Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Lifestyle] Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup



TEXAS - Seorang model berpayudara terbesar di dunia, berjuang demi kelangsungan hidupnya setelah menjalani operasi terakhirnya karena mengalami komplikasi.

Sheyla Hershey asal Brasil, yang tinggal di Houston, Texas, divonis mengidap infeksi staphylococcus aureus pada tingkat paling parah. Hal ini dia ketahui setelah menjalani proses augmentasi pada payudaranya Juni lalu. Demikian seperti dikutip dari myfoxhouston.com, Rabu (14/7/2010).

Parahnya lagi, infeksi tersebut terjadi di kedua payudaranya. Dokter pun terpaksa melakukan operasi darurat untuk memindahkan implan silikon pada payudaranya. Hingga kini Hershey telah menjalani lebih dari 30 kali operasi. Dokter khawatir bila infeksi yang dia alami saat ini, nanti dapat menyerang aliran darah yang dapat mengancam hidupnya.

"Saya sampai demam tinggi dan tidak bisa bernapas dengan normal, sehingga membuatku sakit. Itu sangat mengerikan bagi saya dan aku hanya berbaring saja di kasur sepanjang hari," kata Hershey.

Pada 2009, Hershey dinobatkan sebagai wanita dengan ukuran payudara terbesar di dunia oleh Guinness Book of World Records. Hershey disebutkan-sebut menguasai empat bahasa, yakni Portugis, Spanyol, Italia, China dan Inggris.

Sumber


Miris, dimana banyak perempuan berjuang mati-matian untuk memperbesar payudaranya Nona yang satu ini malah menderita karena asset yang dimilikinya terbukti, yang alami memang lebih nikmat..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup

masih ada yg lebih besar lg deh kayaknya . .
Larc
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup

besarnya ga alami... sih jadi komplikasi deh....
agen_pale
Mod

Post: 22.077
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup

wah kasihan yaaaaaa
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup

Hehehe logikanya, yang sebesar itu aja udah menyiksa bagaimana dengan yang lebih besar ya mikir-mikir deh pengen operasi supaya punya ##############
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Wanita Berpayudara Terbesar di Dunia Berjuang Hidup

Ngapain hrs oprasi. .
Yg alami ja deh
Larc
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 Hiu terbesar di dunia BlackHorizon Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 41
Wanita Pemakan Ayam hidup hidup Miki_Miki Politik, Ekonomi & Hukum 17
Ikan lele terbesar, lubang terbesar, kodok terbesar didunia, dll indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 16
Tumor Terbesar di Dunia 23 Kg Diangkat dari Rahim Wanita mojave Politik, Ekonomi & Hukum 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.