[tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang
 
Go Back   Home > Komputer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

Tips ini untuk anda yang saat ini hp dan laptop nya masih aman dan jaga - jaga klo sewaktu - waktu dicuri orang.

Ada aplikasi gratis yang bisa memberikan anda letak keberadaan laptop atau hp anda bisa sewaktu - waktu di curi orang.

Langsung aja ya...

*** download program nya di sini dan install

Silakan dicoba untuk mencegah

Sumber artikel & informasi lengkap nya mengenai program ini : Cara Melacak HP dan Laptop yang Hilang

maaf klo repost
jangan lupa GRP atau Thanks nya ya
cakka cakka is offline
National Level

Post: 918
 
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

kalo mau berbagi jangan tanggung".. copas aja semua di sini.. baru kasih link sumbernya.. itu namanya adil
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 359

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

yup.. lain kali mohon dibaca kembali peraturan forumnya.. demi kenyamanan bersama...

gw tambahin keterangan yang gw ambil dari sumber yang disertakan oleh pembuat thread.
Kutip:

Saat ini hp dan laptop adalah barang yang umum dipergunakan orang, selain fungsionalitas nya yang cukup besar. Kedua benda ini juga dapat diperjualbelikan dengan mudah. Karena perdagangan nya yang mudah, tidak jarang sering terjadi pencurian handphone dan laptop. Syukur bila anda punya asuransi untuk laptop anda. Namun sebagian besar orang tidak mengasuransi laptop nya. Bila terjadi kehilangan akan sulit melacak nya.

Kini ada sebuah terobosan baru dimana anda dapat melacak handphone atau laptop anda yang hilang atau dicuri orang (track your phone and laptop). Dengan menggunakan sebuah aplikasi, handphone atau laptop anda akan memberikan sinyal keberadaan nya kepada anda.

Program ini bernama Prey, memiliki fitur - fitur :

* 100% geolocation aware, menggunakan sistem GPS yang akan melakukan identifikasi dimana laptop tersebut berada
* Know your enemy, mengambil gambar sang pencuri melalui webcam
* No unauthorized access, mengunci seluruh akses
* Wifi autoconnect
* Watch their movements, memonitoring setiap yang mereka lakukan di laptop anda
* Scan your hardware
* Light as a feather, penggunaan memory yang ringan
* Keep your data safe
* Full auto updater

Menarik bukan ? Apalagi program ini tersedia secara free...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

Nah gitu kan ketauan manfaatnya..
Buat TS jangan tanggung deh kalo mau berbagi.. masyarakat ii pd baek" lho.. sapa tau dpt repu..
nah umpan lambung dulu deh.. ntar gw bales
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 359

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

ciahahaha.. jmw mantabz..
bner Den.. ga usah pelit.. tp den cakka minta dklik webnya.. kan pake adsense
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.036
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

Wah cara berbagi yang "licik"


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
yup.. lain kali mohon dibaca kembali peraturan forumnya.. demi kenyamanan bersama...

gw tambahin keterangan yang gw ambil dari sumber yang disertakan oleh pembuat thread.


Waaw boleh juga tuh Om bagi dong "sedotannya"
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

wekekeke..

salah satu kelemahan software ini tentu aja kalo laptop nya dah di instal ulang.. yo tetep bablas

tapi kalo buat hp,, gw belum terlalu ngerti,, apa software yang compatible buat kompi bisa dipasang juga di hape? hmm... mungkin TS bisa menjelaskan...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

waw............sadis dah......................1 klik lah..............
ramadon
ramadon ramadon is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: [tips] cara menemukan laptop dan hp yang hilang dicuri orang

jadi inget film CSI pas laptopnya dicuri
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips dan Cara Mencegah, Memperbaiki dan Membuat Komputer PC / Laptop A MR_FRAN Komputer 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.