Sebutkan nama makanan unik dan aneh Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sebutkan nama makanan unik dan aneh

Sebutkan nama makanan unik dan aneh yang pernah kamu dengar di daerah kamu.

aku dulu yah.
1. Mardon (martabak donat)
2. Soto setan
3. Sae food (plesetan dari masakan seafood)
4. Kentuku (plesetan dari kentucky)
5. Sayur gedebong pisang (khas Lombok, NTB)
6. Es Em Es (Mie dibikin Es)
7. Kelapa dogan bakar (kelapa muda dibakar bulat2 sebelum diambil air dan isinya)

Ceritain pengalamanmu ya sewaktu terperangah mendengar nama dan rasa masakan aneh tersebut.
Bintang212
National Level

Post: 526
 
Reputasi: 16

Larc: sama
__________________
"When you see corruption being rewarded and honesty becoming a self-sacrifice ...
you may know that your society is doomed."





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

oseng-oseng mercon (oseng-oseng yg pedes banget)
klo di tempat q degan yg dibakar namannya y degan bakar
d t4 q jg da martabak ufo,, menunya pake nama" luar angkasa . . ( cocok nih ma den rizalolo)
Larc
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

Bintang212: thx
__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

@ Larc....Di jOgja yah?????rujak eskrim juga dong???zluruphhh...

klo ditempatku ad yg khas,,yaitu Lempok en Tempoyak....sama2 dari Buah durian.....yang satu di masak dan satu lagi di awetkan....sama-sama bikin mabuk kepayang...hihi
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

Kutip:
Oleh dhee_magabuth View Post
@ Larc....Di jOgja yah?????rujak eskrim juga dong???zluruphhh...

klo ditempatku ad yg khas,,yaitu Lempok en Tempoyak....sama2 dari Buah durian.....yang satu di masak dan satu lagi di awetkan....sama-sama bikin mabuk kepayang...hihi

Ada lagi gurame balsam,...hmmm gimana ngeremasoninnya ya?
Bintang212
National Level

Post: 526
 
Reputasi: 16

__________________
"When you see corruption being rewarded and honesty becoming a self-sacrifice ...
you may know that your society is doomed."





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

haha....lucu deh...kebayang makannya...mbil angop angop...hihi
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

kolak ayam:dari berita
naufal66
National Level

Post: 736
 
Reputasi: 23






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

Pernah makan nasi goreng bukit ibu, emang dasar tuh nasi, dibikin bentuknya 2 gunung dan dibagian ujungnya ditaruh sosis jadi mirip wakakakakkk..., mirip nama bayi!!!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

wkwkwk...gk bs dibayangin....
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

Kutip:
Oleh dhee_magabuth View Post
@ Larc....Di jOgja yah?????rujak eskrim juga dong???zluruphhh...

klo ditempatku ad yg khas,,yaitu Lempok en Tempoyak....sama2 dari Buah durian.....yang satu di masak dan satu lagi di awetkan....sama-sama bikin mabuk kepayang...hihi
iya . .koq tw . . ada rujak es krim jg,,sup buah jg ada . .
ada mendem duren itu minuman pake duren yg dibekuin . .

Kutip:
Oleh Megha View Post
Pernah makan nasi goreng bukit ibu, emang dasar tuh nasi, dibikin bentuknya 2 gunung dan dibagian ujungnya ditaruh sosis jadi mirip wakakakakkk...
jg pengen nyoba
Larc
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Sebutkan nama makanan unik dan aneh

tau dong...mw 5taon dsna...
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 3

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Believe It Or Not- 40 FAKTA YANG ANEH DAN UNIK chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 17
Pengobatan Unik dan Aneh di Dunia HulkHogan Politik, Ekonomi & Hukum 4
Mouse Tiup.. Unik dan Aneh KalinaMaryadi Komputer 4
Makanan Aneh di Berbagai Negara* chickenfighter Memasak & Makanan 12
Gambar Awan Aneh dan Unik subhanluffy Politik, Ekonomi & Hukum 19


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.