INFINITE agency - jasa pembelian barang dari USA Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Jasa & Freelancer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

INFINITE agency - jasa pembelian barang dari USA

permisi2, para juragan ii. mau numpang usaha neh
keterangan gambar, selama ini INFINITE agency emang spesialis di alat musik, tapi bila barang2 laen juga bisa






































INFINITE AGENCY: Jasa impor/belanja barang dr USA dan worldwide. Menggunakan kartu kredit Amerika, kartu debit Amerika dan pay pal Amerika. Kami BISA membeli semua. seller tidak mau mengirim ke indonesia? itu udah berita basi, mas kami pool barang2 di New York

Caranya? PM link barang yg diinginkan atau post, nanti dikalkulasi totalnya. jasa ini menggunakan dua kali pembayaran. pembayaran pertama retail price + domestic US shipping + tax + fee. dan pembayaran kedua adalah ongkir ke indonesia + bea cukai.

Jasa ini 100% legal, NO carding.






1. pajak NY state (maaf, ini tidak bisa dihindari...sekali lagi, barang2 ini bisa dibeli karena yg beliin warga negara amerika), fee 8%, ongkir lokal USA dan ongkir USA ke indonesia (kolektif) ditanggung pemesan.

2. patungan para pemesan di bea cukai kolektif dan ongkir kolektif ke indonesia
kurs yg berlaku saat eksekusex pembelian, sekitar 400 rupiah diatas kurs BCA.

3. INFINITE AGENCY menggunakan box USPS untuk berat borongan, kami bisa mengurangi biaya ongkir dari USA ke jakarta, indonesia ...bila beli satu barang individual aja, ongkir USA ke Indonesia kisaran satuannya bisa 30$ per kilo (i.e: sepatu = 39$ USPS priority).

4. minimum order adalah retail 50$ per orang karena bea cukai sekalian diurusin. kalo dibawah 50$ (ongkir + barang) baru bebas bea cukai. harap dimengerti karena gue ngejer ongkir murah dengan jumlah barang banyak

HARAP BACA POINT 5 sebelom nanya untuk barang gede
5. penawaran belanja kolektif ini tidak berlaku untuk barang2 gede. karena pembatasan2 oleh USPS...maka USPS akan menyerahkan barang dengan panjang diatas 42 inches kepada partner nya yaitu fedex. bagi pemesan barang panjang diatas 42 inch atau berat diatas 20 kilo) harus siap dgn ongkir fedex 386$ (per 10 kilo) + PPNbM sampai 66% (tagihan RESMI fedex + bea cukai RESMI akan dilampirkan ke pemesan) akan tetapi, kami BISA declaring penurunan harga dari sana secara ekstrim untuk meringankan PPNbM.


6. bea cukai juga diurusin sampe selesai.

7. total waktu? dari beli sampe ke tanah air paling lama sekitar 30 harian

8. keamanan dijamin penuh

INFINITE Shop and Agency

http://www.myguitarforum.com/forum/viewforum.php?f=52

untuk keterangan lengkap, silahkan baca baik2 ketentuan yang berlaku ini

http://www.myguitarforum.com/forum/v...php?f=53&t=404

thread galeri barang2 dan komentar pelanggan

http://www.myguitarforum.com/forum/viewforum.php?f=53

toko2 untuk belanja, sejauh ini udah belanja di guitarcenter, warmoth, stewmac, guitar-parts.com. gpdusa.com, sam ash, musician's friend, smallbearelec, tubesandmore, allparts, guitar specialty, guitarpartsresource.com, mouser, hipshot store, malekko heavy industries, amazon dan ebay dan masih banyak lagi.

EBAY: bidding di ebay, gue harus terima transferan sejumlah uang bujet maksimum lu untuk beli. bila kalah, 5% dr dana gue ambil. karena gue harus komunikasi cepat lewat telpon ke US dan untuk mengurangi orang iseng2 nge-bid. bila menang, prosedur lanjut smp ke tanah air. INFINITE AGENCY berhak untuk tidak menanggapi permintaan bidding yg kemungkinan kalah, nyape2in gue dan yg disana.




TIDAK MENERIMA PESANAN BERUPA: barang pornografi, pemesanan senjata, amunisi, suku cadang pesawat tempur, bahan cair dan bahan kimia dan binatang

kontak:

1. untuk diskusi, silahkan chat YM tinggalin pesan dulu, jangan sampe ntar gue kira spambots. kalo offline berarti gue lagi bobo




2. bagi non ii, email daftar pesanan/link barang ke harisuryatmoko@yahoo.com

kami udah mengirim RATUSAN barang.



bank account: BCA dan bank mandiri A/N HARI SURYATMOKO tidak mungkin nama orang laen, harap konfirmasi ulang bila mencurigakan atau ada nama orang laen!

thank you for your business, ii
infinity
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[JASA] Pembelian barang di Ebay maz_iwan Jasa & Freelancer 11


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.