kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

Siapa yang paling bisa buat kata-kata or rayuan-rayuan maut..
sebutin aja deh semuanya yang ada di pikiranmu..

semuanya,


misalnya...

cinta yang kita miliki tidak mengajarkan kita untuk saling lemah,
cinta yang kita miliki tidak mengajarkan kita untuk saling sakit
cinta yang kita miliki mengajarkan kita untuk saling menjaga
untuk saling melengkapi
untuk saling mengisi,
karena itu, izinkan aku mengucapkan... "aku cinta kamu", setiap hari

hhaha hadeeeh..
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

move!!
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is online now
Mod

Post: 33.315
 
Reputasi: 335

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

Ih kamu keren deh pake jaket itu


Gebetannya uran langsung klepek-klepek pas dipuji keren pakai jaket barunya
uRaN
uRaN uRaN is offline
National Level

Post: 845
 
Reputasi: 10

__________________
:hi: hai temen-temen, bagi-bagi SMS bintang dan Reputasinya dong :thumbsup:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

Teh ini Manis sekali,,,
Tapi masih ada yang Lebih manis dari ini,,

Si Do'i berkata apa??

wajahmu...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

Yang bikin klenger????

Try this...
Bisikin ke dia "...aku baru dapat berita bapak ibumu meninggal karena kecelakaan, selang beberapa jam adik laki2mu ditemukan tewas di kamar tidur karena over dosis, nggak seberapa lama adik perempuanmu ikut menyusul mereka, gantung diri karena putus cinta. Jenasah mereka berempat sekarang ada di rumah tetanggamu, karena rumahmu baru saja habis terbakar..."

Dijamin deh...itu bikin klenger dan klepek2...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Yang bikin klenger????

Try this...
Bisikin ke dia "...aku baru dapat berita bapak ibumu meninggal karena kecelakaan, selang beberapa jam adik laki2mu ditemukan tewas di kamar tidur karena over dosis, nggak seberapa lama adik perempuanmu ikut menyusul mereka, gantung diri karena putus cinta. Jenasah mereka berempat sekarang ada di rumah tetanggamu, karena rumahmu baru saja habis terbakar..."

Dijamin deh...itu bikin klenger dan klepek2...


-dipi-
Wah kalo aku sih bakalan nangis darah kalo dapet kabar kayak gitu kak
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bls: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Yang bikin klenger????

Try this...
Bisikin ke dia "...aku baru dapat berita bapak ibumu meninggal karena kecelakaan, selang beberapa jam adik laki2mu ditemukan tewas di kamar tidur karena over dosis, nggak seberapa lama adik perempuanmu ikut menyusul mereka, gantung diri karena putus cinta. Jenasah mereka berempat sekarang ada di rumah tetanggamu, karena rumahmu baru saja habis terbakar..."

Dijamin deh...itu bikin klenger dan klepek2...


-dipi-
waduuh,.. masalah besar itu..

bukan klepek2 lagi,
bisa langsung cari tali -gantung diri dah
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

biar doi klepek2 ya beliin mobil atuh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 52.292
 
Reputasi: 1241






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

“Love is patient, love is kind, and is not jealous, love is like a ring and has no end, that's how long i will love you"

or kunjungi aja situs best-friend-quote

di situ banyak kata2 gombal tentang cinta, kalau yg ga bisa bahasa inggris, di situs ini dah tersedia qo tombol otomatis untuk terjemahan ke bahsa indonesia..
richaro
richaro richaro is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 1

__________________
:angkattopi:
Semua puisi, dan famous quotes ada di sini http://best-friend-quote.co.cc

Recent Blog:
[CaRP] Unknown document format.





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: kata-kata yang bikin do'i klengerr, apa hayoo??

waah mantep2 nih, ane belum punya eung, cari dulu ah
jesikawibowo jesikawibowo is offline
City Level

Post: 156
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.