Memperkenalkan Diri... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Tempat Berkenalan Member Baru
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Memperkenalkan Diri...

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada team ii karna udah disediakan tempat nongkrong yg asik ini.

Ijinkan sy untuk ikut berpartisipasi di dalam forum yg kebetulan baru sy temukan ini, seandainya sy tau dari dulu. Maka tidak akan jd masyarakat baru pada saat ini... >

Uraiyan demi urayan kalimat buah karya dari tangan2 kreatif dan inovatif dari rekan2 di ii ini semoga menjadikan kita semua manusia yg berguna bagi nusa dan bangsa Indonesia.

Yg mana pada kesempatan kali ini sy pun seyogyanya ingin sekali mendapatkannya... < Nie ko jadi kaya sambutan mau pidato yah ???

Mohon kepada pihak2 yg berwajib dan yg dijadikan penegak hukum disini seperti "Om Admin" & "Om Momod" bisa dapat membantu sy didalam menjalankan aktifitas saya sebagai masyarakat baru di forum ii ini supaya kedepan nantinya sy tidak tersesat di RT yg belum saya ketahui sehingga mentok di gang buntu yg penuh dengan kepalsuan tindakan...

Akhir kata, kalau kepanjangan kasian ibunya & kalau kelebaran kasian bapaknya,,, sekian perkenalan dari saya. Mohon maaf bila ada salah dalam penulisan nama & gelar ... <Biasanya ada di halaman depan undangan...

Best Regard,
Black_File
blackfile
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Memperkenalkan Diri...

sama sama bang black file. saia juga orang baru disini, mau bikin perkenalan sendiri belum bisa jadi ya numpang disini ajah, maklum masih bau kencur.
BauKencur
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Memperkenalkan Diri...

Kutip:
Oleh BauKencur View Post
sama sama bang black file. saia juga orang baru disini, mau bikin perkenalan sendiri belum bisa jadi ya numpang disini ajah, maklum masih bau kencur.
Bisa aja ente brow... Thanks yah atas partisipasinya di thread perdana saya... Good Job...
blackfile
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Memperkenalkan Diri...

Blackfile dan Bau kencur...
Welcome abroad...

-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Memperkenalkan Diri...

black file met bergabung di ii
agen_pale
Mod

Post: 22.080
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Memperkenalkan Diri...

Hi blackfile salam kenal, gw black wolf
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Memperkenalkan Diri...

salam kenal jugaa...
princess_newbie
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Memperkenalkan Diri (Zi wo jie shao) resi_dj Chinese/Mandarin 25
saya memperkenalkan diri... Stalker Yang Sudah Mendapat Pasangan 13
Memperkenalkan Power-x Yehovilia Otomotif & Perlengkapannya 30
Weblog, memperkenalkan diri Anda kemana saja eddy_irwan Internet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.