Hidup abadi ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Ilmu Gaib/Mantra] Hidup abadi ?

Mari kita bahas hal ini secara open mind....
And please jangan pandang dari sudut pandang agama Entar kita akan terbentur namanya kehidupan setelah mati antara surga dan neraka karena itu kita disini berpikir mungkin atau nggak cuma, ini cuma sebuah hipotesa, elu boleh percaya atau nggak silahkan! Beat the limit


Kalau di liat secara umum
Tidak mungkin karena terjadinya proses penuaan. Itu hukum alam. Seorang ilmuwan yang gw lupa namanya pernah berkata gini, tubuh manusia sesungguhnya di design untuk digunakan selama 190 tahun.. tapi karena proses makanan, lingkungan hidup, alam, dan bla bla bla akhirnya kurang dari itu.

Kalau di liat secara Ilmu Klenik dan supranatural
Tentunya masih ingat dengan namanya pancasona, rawarontek dan sebangsanya. Apakah ilmu itu masih ada, jawabannya ada, Teman gw dari banyuwangi punya ilmunya, walaupun doi nggak mau mempelajari ilmu yang dari leluhurnya itu. Ilmu itu dari kitab yang benar benar di tulis dari aksara jawa kuno, sansekerta.

Mahluk supranatural yang kadang kadang di anggap khayalan
Dracula ? hmm... siapa sih yang nggak tahu mahluk ( paling seksi ) bagi cewek yang doyan dengan twilight nggak perlu di ceritain lagi pasti banyak yang tahu, Memang banyak film romantis, exotic kadang kadang hot ( gw suka yang ini, and kayaknya gw nggak perlu ceritain tentang bagaimana proses dracula bisa menarik perhatian cewek. ) tentang mahluk ini. Ini juga termasuk abadi lho.

Yang jadi masalah apakah mahluk ini ada ? Jawabannya ada, lets explore:
Pernah denger namanya Manusia Harimau, paling banyak itu di sumatera dan sulawesi, pengamal ilmu ini. Proses manusia harimau adalah perjanjian dengan jin/setan harimau. Lets see, Kalau jin harimau aja ada, kenapa kita nggak berpikir tentang jin kelewar atau jin serigala untuk manusia serigala. Sound posible ?

Mahluk yang bisa di jelasin secara ilmiah yang abadi
Menurut laporan berita Rusia, beberapa ilmuwan baru-baru ini telah menemukan semacam mikro-organisme laut yang disebut "Turritopsis nutricula", mungkin adalah satu-satunya makhluk yang hidup abadi di dunia.

Para ilmuwan mengatakan diameter "Turritopsis nutricula" hanya 4-5 mm, organisme yang sangat kecil ini, malah mempunyai kemampuan "kembali awet muda".

Menurut ilmuwan yang telah lama terlibat dalam penyelidikan sekitar 4.000 "Turritopsis nutricula", hasilnya menunjukkan bahwa ubur-ubur semacam ini dapat menjadi "kembali muda" lagi, tidak ada satupun yang pernah mati karena unsur mereka sendiri. ilmuwan menegaskan bahwa: "Turritopsis nutricula" adalah satu-satunya biologi yang ditemukan yang dapat kembali dari tahap sexual dewasa ke tahap larva.


Dalam keadaan normal, ubur-ubur setelah selesai bereproduksi akan mati, namun "Turritopsis nutricula" setelah mencapai kedewasaan sexual akan kembali ke tahap muda dan kembali memulai suatu proses kehidupan yang lain, dari teori ini dapat dikatakan siklus ini akan berulang terus.

"Turritopsis nutricula" termasuk Hydrozoa adalah semacam organisme pemangsa dengan mikro-organisme sebagai makanan utama, menggunaan metode perambatan vegetatif, dan banyak hidup di perairan tropis, juga dapat melekat pada kapal yang berlayar ke seluruh dunia, karena volumenya yang sangat kecil, sehingga tidak bisa dilihat apakah berdampak pada ekosistem.

Sedikit note dari gw

Gw pernah bertanya kepada suhu yang mengajarkan energi kepada gw, Apakah manusia bisa hidup abadi dengan kemampuannya sendiri tanpa bantuin jin/ energi negatif atau apapun namanya itu ?

Jawabannya : BISA
Beliau berkata :
Secara teori abadi yang terjadi karena jin prosesnya adalah, Si jin masuk dalam darah, memutasi dna dan sel, singkat cerita abadi.
Manusia normal pada dasarnya hanya bisa mengunakan 2,5% dari kemampuan manusia seluruhnya, dan untuk mutasi dna di perlukan energi diatas 50% dari kemampuan manusia.


Other

Elixir Of Life
penelitian mengenai Elixir of Life (ramuan hidup abadi) dan pencapaian hikmat tingkat tinggi. Praktek ini telah dilakukan oleh penduduk masa purba, mulai dari Mesir, India, Mesopotamia, Eropa hingga Cina dan Jepang.
Tao
Di tao sendiri ada yang namanya tubuh abadi tao, tapi bukan yang gw maksud abadi dalam tubuh manusia, tapi abadi mati di suatu titik. ( entar dah gw bahas lebih lanjut masalah tao, sekarang khan bahas hidup abadi :P )
Fountain of youth
Sumber air yang bisa membuat awet muda, hmmm.. Tambahan dari bjhe
Kutip:
Oleh bjhe View Post
jangan lupa, legenda Fountain of youth banyak banget di amerika. itu juga termasuk cara menjadi abadi loh. . .
Bagimana Proses Penuaan
Penuaan dikarenakan penurunan hGH (human Growth Hormone) yang dikeluarkan oleh kelenjar pituitary pada otak. hGH adalah hormon yang sangat penting untuk regenerasi sel, kemampuan mental, kesehatan kulit, sistem kekebalan tubuh, syaraf, DNA, metabolisme lemak dan gula dan menghasilkan energi bersamaan dengan DHEA (dehhydroepiandrosterone: bahan baku pembuat hormon) dan hormon-hormon lainnya. Manfaat hormon hGH ini telah dikenal sejak 5000 tahun lalu.

NB: di tempat gw, kalau kelenjar pituitary di latih maka elu akan bisa mendapatkan kelebihan bisa melihat hantu aka indra ke enam... intinya sih lebih ke aura gitu.

Gw jadi berpikir apakah mungkin elixir of life dan Fountain of youth adalah sejenis cairan yang khasiatnya menambah hGH, just little thingking about its. Still misery



Jadi dari semua analisa di atas gw BISA atau nggak NGGAK, silahkan anda berpikir sendiri ?
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Hidup abadi ?

Ilmu pengetahuan kalo ga selaras sm agama bs dipastikan cm BOHONG. dan ini salah satunya..
katyuza katyuza is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hidup abadi ?

@katyuza
pilihan elu bro, itu bro.... Percaya atau nggak khan elu lebih tahu yang baik buat elu...
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Hidup abadi ?

jangan lupa, legenda Fountain of youth banyak banget di amerika. itu juga termasuk cara menjadi abadi loh. . .
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Hidup abadi ?

yang hidup abadi itu adalah yang menciptakan hidup itu sendiri.
deded
deded deded is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh bjhe View Post
jangan lupa, legenda Fountain of youth banyak banget di amerika. itu juga termasuk cara menjadi abadi loh. . .
Saya quote ya oms, buat nambah
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hidup abadi ?

@deded, be specifik please?

Gw agak sedikit bingung dengan jawaban elu. You meantion god ? pembahasannya ke manusia bro, hidup manusia, Beat the limit
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh radiaku View Post
Saya quote ya oms, buat nambah
hahaha. sebenarnya penjelasannya nanti bakal seterkenal blackbeard dan davyjone's locker. Believe it or not, banyak yang percaya fountain of youth ada di pulau bimini, puerto rico. Bagi yang pengen tahu penjelasan lanjutannya, Pirate's of Carribean: On Stranger Tides (alias seri ke-4) memuat tema fountain of youth. . .
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh bjhe View Post
hahaha. sebenarnya penjelasannya nanti bakal seterkenal blackbeard dan davyjone's locker. Believe it or not, banyak yang percaya fountain of youth ada di pulau bimini, puerto rico. Bagi yang pengen tahu penjelasan lanjutannya, Pirate's of Carribean: On Stranger Tides (alias seri ke-4) memuat tema fountain of youth. . .
malah promosi Pirates!!!

hidup abadi? mau? beneran?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
malah promosi Pirates!!!

hidup abadi? mau? beneran?
habis, pirates of caribean pengemasan legenda jaman eksplorasi-nya bisa pas banget. Penggambaran Davy Jones locker, Flying dutchmen, Blackbeard, Redbeard. Bisa keren gitu...

apalagi tema yang baru, fountain of youth. Gak sabar nunggu.
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.