Hidup abadi ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hidup abadi ?

@egha

Gw nggak ngajarin cewek itu ada perjanjiannya , minta diajarin mastah langsung aja oke... ( yang udah bener bener jagoan) Sebenarnya gw nggak keberatan sih ngajarin elu dek, tapi karena gw udah janji jadi gw nggak bisa.
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Hidup abadi ?

oo gitu.. berarti cuma mungkin atau nggak mungkin ya..?? maaf.. maaf..

hmm..
kalo gitu....

nggak mungkin deh..
sebab dari semua penjelasan elo diatas.. kalo menurut gue.. justru menunjukkan kalo nggak mungkin..
usaha usaha itu semua adalah untuk menerobos ketidak mungkinan itu yang sudah secara alamiah dialami manusia..
ambil contoh ilmu ilmuan yang elo sebut diatas (rawa rontek dan sbgnya).. kenapa gue bilang gak mungkin..?? karena tidak keseluruhan dari tubuh manusia nya yang abadi.. jasadnya tetap menua.. tetap melemah yang akhirnya hanya akan menjadi hidup thok namun tetep gak bisa apa apa.. kemudian toh mati juga.. xixi

kemudian.. mahluk mahluk yang elo sebut diatas baik supranatural atau yang sebangsa ubur ubur .. ehehe. may i ask..is that human..?? not for me.. hehe..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hidup abadi ?

@darkgrey
vampire dan manusia srigala adalah human ? manusia harimau khan manusia yang melakukan perjanjian dengan setan doank !. aslinya manusia khan ?
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Hidup abadi ?

ya iya lah....orang kita disni gak boleh sangkut pautin dengan agama,,,,bisa ajja kehidupan abadi...

Kutip:
vampire dan manusia srigala adalah human ? manusia harimau khan manusia yang melakukan perjanjian dengan setan doank !. aslinya manusia khan ?
coba yang ini kalau kita sangkut pautin dengan agama,,,,
kan hal yang mustahil ada....

heheh...sok lannjuuutt,,,
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hidup abadi ?

@HulkHogan
OOT bentar
Lets see, Di agama ada jin nggak ? ada setan nggak ? berarti mungkin khan ? mereka mengoda dengan menawarkan iming iming hidup abadi.. Why not think like that...

Maksud gw jangan bawa agama adalah kita akan terbentur dengan namanya kehidupan setelah mati, surga dan neraka.

Okeh stopp... Lanjut... !!
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh radiaku View Post
@HulkHogan
OOT bentar
Lets see, Di agama ada jin nggak ? ada setan nggak ? berarti mungkin khan ? mereka mengoda dengan menawarkan iming iming hidup abadi.. Why not think like that...

Maksud gw jangan bawa agama adalah kita akan terbentur dengan namanya kehidupan setelah mati, surga dan neraka.

Okeh stopp... Lanjut... !!
Lha berarti yang kita anut setan donk's,,
kalau ingin hidup abadi,,,
Terus pikiran ini juga bisa tercetus ide hidup abadi juga mungkin datangnya dari setan,,

Menurut gw gak mungkin karena setan dan jin sendiri juga tidak akan abadi,, ( kalau kita bawa2 agama )

gitu kyak'a...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Hidup abadi ?

ada ramuan yang bisa buat hidup abadi

yaitu makan kacang dewa atau yang di kenal pil dewa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Lha berarti yang kita anut setan donk's,,
kalau ingin hidup abadi,,,
Terus pikiran ini juga bisa tercetus ide hidup abadi juga mungkin datangnya dari setan,,

Menurut gw gak mungkin karena setan dan jin sendiri juga tidak akan abadi,, ( kalau kita bawa2 agama )

gitu kyak'a...
Itu adalah salah satu cara yang paling cepat, Point dari yang bicarain disini mungkin atau nggaknya ? bukan cara cepatnya ataupun cara lambatnya :P ( wah keceplosan gw, kalau ini jangan di anggap sebagai gw udah nemuin caranya ya, khan yang kita bahas mungkin atau nggak ya, caranya cari sendiri :P ), kalau udah mungkin berarti tinggal cari caranya, kalau nggak mau cara A, kita bisa cari dengan Cara B, betul tidak ?

OOT lagi ke (agama)
Jin atau setan sendiri nggak hidup abadi, tapi hidup sampai akhir jaman ( kita mulai terbentur lagi ), kalau cuma hidup sampai akhir jaman berarti kita akan bicara soal kiamat dan tentunya jangan lupa kehidupan setelah itu ( udah terbentur 3 kali ).

Blum di tentuin mungkin atau nggaknya udah terbentur maka nggak akan jalan ( kayak kita mau lakuin sesuatu terlalu banyak pikiran akhirnya malah nggak jadi ). Jadi singkirin dulu, yang nggak penting, actions dulu, abis itu pikir yang lainnya. ( minimal itulah jalan hidup gw, tapi comeback lagi silahkan pilih yang sesuai dengan hati elu, kalau thread ini nggak masuk ke elu, jangan dibaca terus entar tersesat ente, kedunia gw, everything is possible, we just dont know it yet )

Lanjut
Kenapa nggak berpikir dengan
Kutip:
Elixir Of Life
penelitian mengenai Elixir of Life (ramuan hidup abadi) dan pencapaian hikmat tingkat tinggi. Praktek ini telah dilakukan oleh penduduk masa purba, mulai dari Mesir, India, Mesopotamia, Eropa hingga Cina dan Jepang.
apakah nggak mungkin cairan tersebut berhubungan dengan hipotesa dibawah ini.

Kutip:
Bagimana Proses Penuaan
Penuaan dikarenakan penurunan hGH (human Growth Hormone) yang dikeluarkan oleh kelenjar pituitary pada otak. hGH adalah hormon yang sangat penting untuk regenerasi sel, kemampuan mental, kesehatan kulit, sistem kekebalan tubuh, syaraf, DNA, metabolisme lemak dan gula dan menghasilkan energi bersamaan dengan DHEA (dehhydroepiandrosterone: bahan baku pembuat hormon) dan hormon-hormon lainnya. Manfaat hormon hGH ini telah dikenal sejak 5000 tahun lalu.

NB: di tempat gw, kalau kelenjar pituitary di latih maka elu akan bisa mendapatkan kelebihan bisa melihat hantu aka indra ke enam... intinya sih lebih ke aura gitu.

Gw jadi berpikir apakah mungkin elixir of life dan Fountain of youth adalah sejenis cairan yang khasiatnya menambah hGH, just little thingking about its. Still misery
Ingat human power sampai sekarang masih misteri
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Hidup abadi ?

Kutip:
Oleh radiaku View Post
@darkgrey
vampire dan manusia srigala adalah human ? manusia harimau khan manusia yang melakukan perjanjian dengan setan doank !. aslinya manusia khan ?
hmm.. iya ya..?? xixi..
terserah dah.. pusing.. xixi.. beat the limit kan..?? bebas dah.. mau manusia kura kura kek.. apaan kek.. yang penting abadi.. gitu ya..?? ahaha.. sip lah.. bebas.. *walaupun menurut gue sih itu mah bukan manusia.. xixi*
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hidup abadi ?

@rizalolo
iya khan pil dewa itu di buat dari hati dan darahnya Pangeran kegelapan rizalolo ( nyiapin golok sambil ngelirik rizalolo )
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.