tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Hello, all,
kali ini Daina datang untuk 'meracuni' pikiran kalian semua, fufufffufuuuu~


*ditendang, ditampar, disemen ama anak2 ii*

sebelumnya, perlu diketahui kalau Dalam bahasa jepang, oppai artinya 'breast' atau payudara,
dan ternyata ada juga perusahaan di jepang yang memakai tema 'oppai' ini untuk produk produk mereka, loh,

Cekidot, guys!!

sebuah restoran di prefektur fukuoka baru baru ini merilis sebuah variasi makanan baru dalam menu mereka yang dimasukkan dalam 'menu makan siang'

yap! 'Oppai lunch'

trus, ada juga handuk, tema nya 'oppai' juga, ^^;
ya, ampun,,,,,,,,,,,,,,,,,,



kue juga ada!!! >.<
siapa yang mau coba???



tak hanya kue, puding juga bertebaran dalam bentuk 'oppai' ini,





namanya 'oppai purin' atau 'puding payudara',
bungkusnya norak abiiizzzz!!!



tapi harus diakui, yang bikin kreatif, hahahahaaa~



kata yang pernah makan, rasanya kenyal kenyal gitu, (weeeewww!!! )

lanjut lagi ke perverted stuff berikutnya........
dan yang paling populer sekarang adalah 'oppai mousepad',
tau mousepad dunk, wadah tatakan mouse ityuu,,, ^^;

yang ini versi real nya:



kalo yang ini versi animenya:











yang ini agak hot, buka sendiri dehh,,,, tapi dosa ditanggung bareng bareng, yahh, *PLaaakk*

http://farm4.static.flickr.com/3239/...fa193372_o.jpg

terkenal karena keempukannya, kah????
(aku juga mau beli......... )

yang terakhir ini:

bantal 'oppai',,,,!!!



katanya ini dibuat untuk kenyamanan tidur penggunanya,,,,
kenyamanan apaaaaa????



terserahlah... urusan pabrik,
asalkan jangan di bikin propaganda aja,

hayoooo!!!! jangan jangan setelah ini banyak yang pesen lewat toko online????
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

opai apa'an nona yumee
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
opai apa'an nona yumee
dalam bahasa jepang artinya 'buah dada' kak lolo,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
dalam bahasa jepang artinya 'buah dada' kak lolo,
oh baru tahu aku nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Oh iya nasi goreng bukit ibu alias Oppai ini pernah aku obain bentuknya dibikin sama...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

wew ckckck

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
terkenal karena keempukannya, kah????
(aku juga mau beli......... )
yuri nih . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

wih wih...

gak tega ngabisin pudingnya. paling diplototin aja.
Tapi indonesia sudah ada sejak jaman dulu loh!
tuh dibawah ini:



kadang-kadang ada yang dikasi bintik merah pas ditengah yang artinya coklat. kalau hijau artinya kacang
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

^ wedew
tu kan dari China den
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

emang aslinya cina. Tapi orang-orang medan dan para pedagang jualan keliling gituan di Indonesia juga. Jadi bisa dibilang buatan Indonesia. Masak iya, bakpao dikirim langsung dari cina
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh Megha View Post
Oh iya nasi goreng bukit ibu alias Oppai ini pernah aku obain bentuknya dibikin sama...
rasanya mungkin sama ya' kayak nasi goreng biasa,
tapi bentuknya yg bikin nggak biasa,

Kutip:
Oleh Larc View Post
wew ckckck

yuri nih . .

hei, LEMPAR BATU SEMBUNYI TANGAN!

Kutip:
Oleh bjhe View Post
wih wih...

gak tega ngabisin pudingnya. paling diplototin aja.
wahahahahahaa~
PROPAGANDA terdeteksi,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.