tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Walah itu puding bikin ngiler aja
mencuri-hatimu mencuri-hatimu is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

d Indo jg ada gantungan kunci oppai
klo d pencet bs keluar cairan jg lho . . dulu temen smp ku pernah punya
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh Larc View Post
d Indo jg ada gantungan kunci oppai
klo d pencet bs keluar cairan jg lho . . dulu temen smp ku pernah punya
waduuh mau dong lihat ky apa sih gantungan kuncinya?

Kalo dulu dikawasan sekolahku pernah ada abang-abang yang jual pppulpen bentuknyua Body cewek bohay, dan tombol untuk menggunakan pulpen tersebut adalah wekekeekk ya pahamlah haha.. temen-temen yang cowok banyak yang beli dan jadi rajin nyatet materi pelajaran
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bls: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh Larc View Post
d Indo jg ada gantungan kunci oppai
klo d pencet bs keluar cairan jg lho . . dulu temen smp ku pernah punya
Kutip:
Oleh Megha View Post
waduuh mau dong lihat ky apa sih gantungan kuncinya?

Kalo dulu dikawasan sekolahku pernah ada abang-abang yang jual pppulpen bentuknyua Body cewek bohay, dan tombol untuk menggunakan pulpen tersebut adalah wekekeekk ya pahamlah haha.. temen-temen yang cowok banyak yang beli dan jadi rajin nyatet materi pelajaran


bisa nitip beli, nggak???
mwahahahahahahaa~


*pervert akut*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Wah...yg begini begini nih pada cepet ye mikirnya
ValerianaFoliery
ValerianaFoliery ValerianaFoliery is offline
City Level

Post: 312
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

mmh.. belinya dimana..?? jiahahaha..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh ValerianaFoliery View Post
Wah...yg begini begini nih pada cepet ye mikirnya
ya Valeriana tau lah

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
bisa nitip beli, nggak???
mwahahahahahahaa~


*pervert akut*
Kutip:
Oleh darkgrey View Post
mmh.. belinya dimana..?? jiahahaha..
huwakakakkakak pada penasaran yah??


ayo sini... sini... kasih megha ini nih nanti aku tunjukin gambar pulpen sexy nya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

rada ada unsur hentai yah keren kwkwkwwkwkkwkwkw

apalaghi gambar yang itu

yah ada laghi ga kk daina...???
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10

__________________
Survey gampang : ID PANEL

:hope:REPPU PLEASE OK...:hope:





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

@saga


wahahahhahahaaa,,,,, doyan,,,
(kita sama, ya, *PLAAKK*)
reppuuu doeloeeeeee,,,,,,,,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: tau 'Oppai' nggak??? hihihihiihhhiii~

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
@saga


wahahahhahahaaa,,,,, doyan,,,
(kita sama, ya, *PLAAKK*)
reppuuu doeloeeeeee,,,,,,,,
wah parah nih dai . . cewek tp suka ginian
yuri akut . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.