Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

Dilarang OT di Topik yang telah diposting.

Jika nggak tahan untuk tidak OT, silahkan ditulis di sini.

Di room ini sangat dilarang untuk tidak OT...


Tengkiuuu...

-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

Pertamax
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

ada yang tau ga kenapa "andeng-andeng" d sebut tahi lalat, kok ga d sebut tahi nyamuk atau tahi daki ?
mojave
Mod

Post: 51.554
 
Reputasi: 1205






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

Segenap jajaran moderator forum science & Penemuan, mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga di bulan yang penuh rahmat ini kita bisa menjalankan apa yang menjadi kewajiban kita serta menghadapi tantangan dengan kesabaran sehingga bisa meraih kemenangan di akhir.

Marhaban Ya Ramadhan....Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1432 H...



-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

Segenap jajaran Moderator forum Science & Penemuan menyampaikan selamat hari raya Idul Fitri...
Semoga ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima di sisi Allah SWT dan pada hari ini kita semua kembali suci....

Mohon maaf lahir dan batin ...



-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

berarti di room ini boleh dong rusuh

BTW, salken semuanya
primaI
Continent Level

Post: 2.066
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

halo! salam kenal!
Mana nih yang lain?
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

kenapa kita harus didunia gak disorga aja...apa harus nyalahin siti hawa yak...
arcani99
City Level

Post: 134
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

Kutip:
Oleh arcani99 View Post
kenapa kita harus didunia gak disorga aja...apa harus nyalahin siti hawa yak...
kalau adam dan hawa ga diturunin ke Dunia.. kita ga akan ada disini dong den... karena pastinya yang akan ada di surga hanya adam dan hawa aja kan? hahaha
tiaseptiani
Staff

Post: 24.575
 
Reputasi: 253

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll.

hahaha jadi bingung mau tulis apaan kalo ada room kayak gini nih. giliran di room beneran, OOT mulu yak
lokita
City Level

Post: 173
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Out of Topic: Dipi76 Debat yang Sudah Selesai 308
Kumpulan saran-saran yang masuk dan ditampung agungsuhada Pengumuman & Saran 0
Football Topic Adamsuhada English 6


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.