Science Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: pertanyaan demi pertanyaan dan penjelasan ttg ilmu pengetahuan alam~

itu pesawad kali kak... :0
dianapple
dianapple dianapple is offline
National Level

Post: 1.095
 
Reputasi: 125

__________________

Recent Blog: untukmu yang tak menyadariku   
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: pertanyaan demi pertanyaan dan penjelasan ttg ilmu pengetahuan alam~

Kutip:
Oleh dianapple View Post
itu pesawad kali kak... :0
ngak dik itu asli ufo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.408
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: pertanyaan demi pertanyaan dan penjelasan ttg ilmu pengetahuan alam~

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
ngak dik itu asli ufo

coba difoto atuh... dokumentasi kak... keren tuh...



-PooR pRinZa aPpLe- wiV edeLweiss in mY hearT
dianapple
dianapple dianapple is offline
National Level

Post: 1.095
 
Reputasi: 125

__________________

Recent Blog: untukmu yang tak menyadariku   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: pertanyaan demi pertanyaan dan penjelasan ttg ilmu pengetahuan alam~

Kutip:
Oleh dianapple View Post
coba difoto atuh... dokumentasi kak... keren tuh...



-PooR pRinZa aPpLe- wiV edeLweiss in mY hearT
pada waktu itu kakak ngak punya hp dan kamera dik
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.408
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post  

Science Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science

Ada pertanyaan tentang apapun hal yang berhubungan dengan dunia science??

Silahkan ajukan di sini, dan setiap user dipersilahkan untuk menjawab sekiranya mengetahui jawaban dari pertanyaannya.

Pertanyaan di luar pembahasan science akan dihapus tanpa pemberitahuan...


Tengkiuu...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Science's Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science

Kak Dipi, aku mau tau dong komposisi oksigen di bumi itu apa? Makasih
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Science's Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science

Kutip:
Oleh Megha View Post
Kak Dipi, aku mau tau dong komposisi oksigen di bumi itu apa? Makasih
Oksigen itu yang sering kita sebut O2, sebuah unsur dengan lambang O, jadi kalo ditanya komposisinya, ya seperti unsur lainnya, tersusun atas atom yang terdiri dari proton, elektron dan neutron.

Mungkin maksud yang ditanyakan komposisi udara di bumi kali ya?
Kalo itu yang ditanyakan, maka komposisi dari udara di bumi ini adalah 78% Nitrogen, 21% oksigen, sisanya adalah Argon, Karbondioksida, dan uap air.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120

depe_3rd:





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Science's Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Oksigen itu yang sering kita sebut O2, sebuah unsur dengan lambang O, jadi kalo ditanya komposisinya, ya seperti unsur lainnya, tersusun atas atom yang terdiri dari proton, elektron dan neutron.

Mungkin maksud yang ditanyakan komposisi udara di bumi kali ya?
Kalo itu yang ditanyakan, maka komposisi dari udara di bumi ini adalah 78% Nitrogen, 21% oksigen, sisanya adalah Argon, Karbondioksida, dan uap air.


-dipi-
wah saya juga baru tau tuh


kalau tentang organ manusia apa termasuk science mbak? soale aku mau tanya tentang ketubuhan nih
Azhtur Azhtur is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Science's Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science

Kutip:
Oleh Azhtur View Post
wah saya juga baru tau tuh


kalau tentang organ manusia apa termasuk science mbak? soale aku mau tanya tentang ketubuhan nih
Silahkan ditanyakan...

Buat yang lain, thread ini bukan seperti thread saya yang di Off topic ya?
Jadi silahkan yang lainnya ikutan menjawab jika memahami pertanyaan yang diajukan...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Science's Corner: Tempat Bertanya Tentang Dunia Science

Sejak dulu saya penasaran sekali dengan (maaf) ingus dan riak, kedua benda itu bagaimana bisa diproduksi oleh tubuh hingga teksturnya lembut dan mengental? lalu mengapa pula dia berbau amis? benda kental itu adakah kandungan karbohidratnya sama seperti cairan kental yang terdapat pada bagian intim manusia?
Azhtur Azhtur is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dunia Science Itu Menyenangkan. Dipi76 Science & Penemuan 11
Cinta Vs Science Megha Science & Penemuan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.