10 Gaya Berfoto ALAY!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

10 Gaya Berfoto ALAY!!

Ada banyak orang atau anak-anak muda jaman sekarang yang makin hari makin GAK BANGET dalam hal angel perfotoan, hehe.. gaya mereka dianggap tidak lucu, gak seru dan memuakan bagi SEBAGIAN ORANG padahal saya sendiri juga gak ngerti apa sih yang menyebabkan gaya berfoto anak-anak jaman sekarang dianggap begitu Alay hingga patut untuk di hindari.

Bentuk dari arti Alay itu sendiri juga gak jelas, banyak versi mengatakan Alay adalah gaya bergaul (tulisan, berpakaian, berbicara, gestur) yang gak sesuai dengan kewajaran. Ada juga yang bilang Alay itu anak layangan, ada juga yang bilang alay itu anak melayu yang dikait-kaitkan dengan kadar ketidakmodernan seseorang dan juga selera yang kampungan hehe kejaamm

Tapi kalau untuk saya pribadi Alay hanyalah sekumpulan anak muda bimbang yang mencoba untuk menyalurkan kreatifitasnya, tapi dengan jalan yang gak biasa. Oleh karena itu janganlah kita menghujat mereka. Mari kita bimbing mereka untuk kembali ke jalan pergaulan yang wajar, terutama dalam hal gaya & fashion

Menurut penelitian seorang penulis blog, di alay tobat terdapat sepuluh gaya berfoto alay yang patut untuk dihindari hehe nah ini dia



Kutip:
1. Gaya Jangan berisik



Actionnya begini : telunjuk diletakan dibibir, bibir dimonyongkan dan wajah di imut-imutin hehehe



Kutip:
2. Gaya hormat grakk



Jadi bingung, mau difoto atau upacara?? dan biasanya gaya berfoto ini juga disertai dengan raut muka yang dibuat se-kyut mungkin




Kutip:
3. Gaya mano oh mano




Mencoba bergaya seperti Manohara adengan menjepit wajah kita dengan keduatangan dan wajah dibuat se datar mungkin. Hati-hati kelamaan dengan pose seperti ini akan memungkinkan kita diculik keluar negeri dan disiksa secara seksual <<- hoho bercanda ding



Kutip:
4. gaya tiga jari


Tiga jari dibuka dan diletakan di samping wajah. Gw pernah mencobanya dengan menggunakan jari kaki, hasilnya susah man dan jadinya malah gak keren !!


Kutip:
5. gaya kiss bye alias kiss jarak jauh


Telapak tangan dihadapkan keatas seperti orang meminta-minta dan diletakan dibawah dagu, kemudian bibir di monyongkan seolah sedang meniup sesuatu atau mengirimkan kecupan jarak jauh kepada sang fotografer atau yang melihat foto ueekk kalo cowok yang melakukan ini jijay man!!



Kutip:
6. gaya muka bego


Thanks buat Izzye untuk inspirasinya hehehe

Wajah dibuat seolah-olah sedang bingung disertai dengan alis yang menyimpul, biasanya sih ditambah dengan mata yang agak dipelotot-pelototin bentuk hidung yang agak dimekar-makarin dan mulut yang sedikit dibikin monyong



Kutip:
7. gaya gigit jari


Mulut menggigit ujung kuku dan wajah di setting cemas atau ragu. Gaya seperti ini dalam jangka panjang akan mengakibatkan ketergantungan Combantr*n karena cacing-cacing bersarang dibawah kuku sebersih apapun jarimu siapa yang tau kan?



Kutip:
8. gaya telunjuk asik


Telunjuk diletakan diatas alis dan wajah dibuat seimut mungkin. Gaya ini mengundang celetukan "Apa dah?" atau "Biar dikata apa sih lo begitu?"



Kutip:
9. gaya centang asoy halah apa coba


Tangan dibentuk seperti tanda centang lalu diletakan ke dagu, mungkin kalau anak labil yang baru pubertas pantes-pantes aja kalau bergaya seperti ini, tapi untuk kamu yang udah berusia diatas 15 tahun hehehe gak janji deh


Kutip:
10. gaya 'kena-deh'


Raut muka dibuat ngocol biasanya dengan mata yang dikedipkan disertai dengan bentuk tangan yang menunjuk ke arah kamera hehehe ampuunn



Dan ada tiga gaya Alay lain yang sekarang juga masuk daftar angel foto paling GAK BANGET :




gaya monyong
Gaya ketakutan
gaya upstairs

Foto oleh : jawirsnotes.blogspot.com



wekekekkek Gak bangeett!!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

Raniiagel: hahahaha, lucu kak megha :lol:
__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

Pertamax []

ghahaha
alay dah...
jadi pengen ketawa kalau ingat banyak temen2ku yg pada bgitu..
berfoto ala ---> A L A Y
princess_newbie
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
Pertamax []

ghahaha
alay dah...
jadi pengen ketawa kalau ingat banyak temen2ku yg pada bgitu..
berfoto ala ---> A L A Y
Wekekekkekek.... non princess mau ikutan gaya berfoto begitu juga gak?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

mending gaya alay daripada gaya tempoe doeloe zaman Prambors hehehh
mojave
Mod

Post: 51.380
 
Reputasi: 1183






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

Kutip:
Oleh Megha View Post
Wekekekkekek.... non princess mau ikutan gaya berfoto begitu juga gak?

hhoho, NO!
princess_newbie
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

wahahaha kacau . .
btw TS nya suka foto kaya gtu ga ni . .
Larc
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

Megha sering tuh... kalin poles baru taw rasa!!
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.529
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

ada ada aja
MINA
World Level

Post: 12.536
 
Reputasi: 402






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

emngnya knp brgaya alay? sah sah aja deh..
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 10 Gaya Berfoto ALAY!!

kalo gayanya pas ama moment-nya sih pasti OK-2 aja..
agen_pale
Mod

Post: 22.080
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kamus Bahasa Alay Larc Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 32
Berfoto pra-wedding juga diharamkan... hktoyshop Islam 21
Sejarah kata alay Krisna_aji_K Belajar Bahasa Lain 8
Pengertian Alay dalam beberapa Versi! PerFect_29 Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 4
gw alay ga c? kucingKeciL Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 25


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.