Fantasi Seks Aneh si Fetisisme Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pelecehan Seksual/Incest] Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

Memiliki fantasi dalam berhubungan seks memang terjadi pada hampir setiap orang, terutama kaum pria. Namun bila seseorang memiliki fantasi atau memuja benda mati secara berlebihan untuk kepuasan seks berhati-hatilah karena bisa pertanda mengalami gangguan jiwa.

Orang yang memuja benda atau berfantasi berlebihan demi kepuasan seksual didiagnosa dengan fetisisme seksual. Fetisisme adalah suatu bentuk parafilia, yaitu gangguan psikologis yang melibatkan beberapa jenis hasrat seksual obsesif.

Fetisisme merupakan kelainan yang menggunakan benda non-seksual, benda mati atau bagian dari tubuh seseorang untuk mendapatkan kenikmatan seks. Dan menurut American Psychiatric Association (APA), fetisisme merupakan bentuk gangguan jiwa.

Dilansir dari Livestrong, Rabu (13/10/2010), berikut 10 fantasi aneh yang dialami penderita fetisisme:

1. Furry Fandom
Furry fandom adalah klasifikasi yang diberikan kepada orang yang suka berdandan atau menonton orang dengan pakaian hewan. Orang yang menderita fandom ini biasanya suka menonton pornografi atau melakukan hubungan seksual dengan orang yang berpakaian seperti hewan. Terkadang ia hanya melibatkan sentuhan non-seksual atau menggosokkan anggota tubuh pada kostum hewan tersebut.

2. Teratofilia
Teratofilia adalah daya tarik seksual untuk menjadi cacat atau memiliki kondisi yang mengerikan. Salah satu jenis teratofilia adalah acrotomofilia, yaitu daya tarik seksual untuk diamputasi. Orang yang tertarik untuk diamputasi demi mendapatkan kepuasan seksual secara khusus digolongkan dalam fetisisme amputasi.

3. Urolagnia
Urolagnia adalah fetisisme yang dialami orang ketika mendapatkan kenikmatan seksual dari buang air kecil atau menonton orang lain buang air kecil. Dalam beberapa kasus ini dapat menyebabkan urophagia, yaitu orang yang suka mengonsumsi urine.

4. Emetofilia
Orang dengan kondisi ini mendapatkan kenikmatan seksual dengan muntah atau melihat muntahan orang lain. Orang dengan kondisi ini menganggap muntah dapat membangkitkan emosi yang kuat untuk tujuan seksual.

5. Fetisisme darah (Blood Fetish)
Orang dengan kondisi ini bisa mendapatkan kepuasan seksual dengan melihat seseorang berdarah, biasanya berdarah dan tak mengenakan pakaian. Blood fetish sering disertai dengan menjilat atau minum darah dari orang lain. Hal ini biasanya dilakukan dengan menggigit atau menggunakan pisau cukur.

6. Coprofilia
Coprofilia adalah kenikmatan seksual yang berasal dari kotoran. Orang dengan kondisi ini mendapatkan kenikmatan seksual dengan buang besar pada pasangannya, biasanya di mulut, yang disebut 'human toilet'. Coprofilia juga dapat mencakup coprophagia, yaitu orang yang mengonsumsi tinja. Hal ini dapat menimbulkan risiko kesehatan yang serius.

7. Crush Fetish
Orang dengan kondisi ini bisa mendapatkan rangsangan seksual dengan menghancurkan benda atau menumbuh serangga kecil hingga mati.

8. Klismafilia
Orang dengan klismafilia mendapat kesenangan seksual yang berasal dari enema (pemasukan cairan ke dalam kolon melalui anus). Kondisi ini kadang-kadang dianggap sebagai bentuk masturbasi dubur.

9. Necrofilia
Orang dengan kondisi necrofilia mendapatkan daya tarik seksual pada mayat manusia. Orang dengan kondisi ini sering menggali kuburan untuk mencuri dan melakukan hubungan seksual dengan mayat.

10. Anthropophagolagnia
Orang dengan anthropophagolagnia akan mendapatkan kenikmatan seksual dengan aktifitas perkosaan. Orang dengan kondisi ini akan berusaha memperkosa pasangannya bahkan dalam beberapa kasus juga membunuhnya.

Pengobatan untuk orang dengan fetisisme tidaklah mudah dan sering tidak dapat dicari. Banyak orang yang pasrah menerima dan membiarkan kondisi fetisisme tersebut, serta berusaha untuk mengelolanya untuk mencapai kepuasaan seksual.

Tapi ada beberapa pilihan cara yang dapat digunakan untuk terapi fetisisme, yaitu:

1. Psikoanalisis dan psikoterapi
2. Hipnosis
3. Terapi perilaku
4. Terapi kognitif
5. Terapi obat



www.detik.com
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 2

Megha: makasih artikelnya

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

wew, parah
amrimf
National Level

Post: 794
 
Reputasi: 4

__________________

NusaRadio - NotasiMusik.com





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

hiii
deded
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

Ah gokil serem banget tuh...!!!!


eh.. eh.. tunggu, dulu kalo gak salah ada loh orang yang (kayaknya) mengalami Urolagnia di salah satu kost temanku, dia pasang kamera tersembunyi untuk mengintip cewek-cewek lagi pipis di toilet hiiiiiii..... jijay!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

Kutip:
6. Coprofilia
Coprofilia adalah kenikmatan seksual yang berasal dari kotoran. Orang dengan kondisi ini mendapatkan kenikmatan seksual dengan buang besar pada pasangannya, biasanya di mulut, yang disebut 'human toilet'. Coprofilia juga dapat mencakup coprophagia, yaitu orang yang mengonsumsi tinja. Hal ini dapat menimbulkan risiko kesehatan yang serius.

Hadddeeeehhh,, bacanya aja gw jijik,,
hwaaaahh gak kebayang daaaahh,,

ada yang tahu gak ciri2'a seseorang yang mengalami kelainan sex ??? seperti di atas,,
buat jaga2,, siapa tahu di sekitar kita ternyata ada yang mempunyai kelainan sex seperti di atas,,
cuman gak tau aja,, kan bahaya....
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

Blood Fetish, kereeen
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

Sempet denger beberapa kali ada orang yang memakan fasesnya sendiri, gak tau deh apa maksudnya tapi ge lempar bakiak kalo ampe ada yang kaya begitu di dekat ge
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

wew,serem sekaleee...... Tp ad jg yg fetish pusar loch! Pusarny/korbanny ditusuk2 pke pisau/air dr lilin yg panas ditumpahin ke pusarny,klo ini i like it! Ad yg fetish pusar jg??
mumuchynkkmu
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

wew.. ngeri ngeri.. semoga misuaku nanti bukan pengidap kek begituan...
klo iya mah taklemparin pakai kompor aja biar meleduk sekalian
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Fantasi Seks Aneh si Fetisisme

merinding baca nya
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Puding Kelapa Muda Fantasi andy_baex Memasak & Makanan 1
7 Kasus Aneh Orang yang Tewas Karena Seks subhanluffy Politik, Ekonomi & Hukum 13
Fantasi Terpendam Para Pria paperclip Kesehatan 6
Es Kopyor Fantasi andy_baex Memasak & Makanan 0
Ifumie Fantasi andy_baex Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.