Gaya Seks 69 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Gaya Seks 69




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Gaya Seks 69

Hei all,, maaf yah aku agak spontan ngomongnya,, karena aku sudah nikah,, jadi sah2 aja kan
aku paling suka gaya seks 69 hahaaa simak nih :

Beberapa orang suka memberi dan lainnya lagi suka menerima. Tetapi dengan posisi 69, Anda bisa mendapatkan bagian yang terbaik dari keduanya.

Posisi ini didesain untuk oral seks yang dilakukan secara bersamaan dan saling menguntungkan. Akan sedikit sulit berkonsentrasi mengatur aksi dari lidah Anda, ketika istri Anda sedang sibuk beraktivitas di antara kedua kaki Anda. Tetapi adanya hal baru, di mana Anda bisa mendapatkan kepuasan ketika sedang memuaskannya, maka hal ini sangat pantas untuk dicoba.

Ketika melakukan posisi 69, ada hal-hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan. Agar semuanya ini bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan, coba perhatikan etika melakukan posisi 69 seperti yang dijabarkan Koresponden AskMen, Sarah Stefanson.

1. Mandi sebelum melakukannya
Seperti halnya semua aksi seks lainnya, terutama jika melibatkan rangsangan oral, sangat penting sekali menjaga kebersihan dan mencukur dengan rapi bagian bawah Anda. Tidak ada satu orangpun yang ingin disambut dengan bau yang mengganggu atau sebuah hutan yang begitu rimbun, ini adalah etika 69 yang buruk. Jadi kalau Anda ingin mencoba posisi 69, buatlah bagian itu selalu bersih dan tercukur dengan rapi. Lebih baik lagi, jika sebelum melakukannya Anda berdua mandi bersama. Sehingga dapat dipastikan Anda berdua benar-benar bersih dan tidak akan ada bau badan yang mengganggu.

2. Mulailah bertahap
Anda harus membuatnya menjadi sesuatu yang mudah, terutama jika ini pertama kalinya Anda melakukan posisi 69 dengan istri Anda. Jangan hanya menariknya ke atas Anda. Lakukan sebuah fase peralihan dari bagian pemanasan, sebelum akhirnya berangsur-angsur masuk ke posisi ini. Istri Anda harus bisa mengetahui kalau Anda akan melakukan posisi 69 dengan tanda yang Anda berikan.

3. Dia yang ada di atas
Jika seseorang dari Anda berdua harus berada di atas pada posisi 69, itu harus selalu istri Anda. Kemungkinan yang ada, Anda lebih berat dari istri Anda dan Anda bisa menindihnya tanpa sengaja. Hal ini juga menghindari rambutnya tertekan oleh lutut Anda. Keuntungan lain dengan dia berada di atas adalah dia bisa mengontrol kecepatan, kedalaman dan sudut dari penetrasi. Kemungkinan menyumbatnya secara tidak sengaja, juga dapat dihindari. Membuatnya memegang kendali, berarti kenikmatan oral untuk Anda akan bisa lebih besar lagi.

Posisi 69 juga bisa dilakukan dengan saling berbaring menyamping. Posisi ini bisa menjadi pilihan yang lebih nyaman jika Anda berdua berencana melakukannya lebih lama. Dengan cara ini, Anda berdua bisa menggunakan pangkal paha masing-masing sebagai penyangga dari kepala pasangan Anda.

4. Jangan melupakannya
Ketika Anda mencoba posisi 69, sangatlah penting untuk tidak membiarkan kenikmatan yang Anda dapat membuat Anda lupa melakukan yang seharusnya Anda lakukan. Ini adalah oral seks yang saling menguntungkan, jadi tidak adil jika salah satu dari Anda terlalu berkonsentrasi dalam menerima dan lupa untuk beraksi. Jika ini adalah masalah bagi Anda dan Anda merasa mulut Anda menjadi begitu malas ketika dia sedang sibuk di bagian bawah Anda, lebih baik Anda berdua melakukan oral seks secara terpisah. Sehingga pasangan Anda bisa mendapatkan perhatian yang penuh dan tidak terpecah-pecah.

5. Jauhi anusnya
Posisi ini bisa memberikan akses pada Anda ke seluruh organ intimnya. Tetapi salah satu dari etika 69, Anda harus memastikan lebih dulu kalau dia bersedia ketika Anda mulai bereksplorasi dengan daerah di belakang ######nya. Beberapa orang merasa rangsangan anal sangat menyenangkan, tetapi yang lainnya menganggap itu sangat menjijikkan. Jadi sangatlah perlu untuk mengetahui lebih dulu apa pendapatnya tentang hal ini. Jika dia mengundang Anda untuk menuju bagian ini, Anda bisa membiarkan lidah Anda mengembara ke bagian manapun. Jika Anda tidak menanyakannya sebelumnya, kemungkinan Anda bisa mengalami akhir dari sesi 69 Anda yang tidak terduga.

Kenikmatan puncak
Dengan mengikuti etika 69 ini, Anda akan bisa mengalami pengalaman oral seks yang memuaskan bagi Anda berdua. Anda sekaligus bisa dianggap sebagai pria yang mengerti aturan. Ini akan meningkatkan peluang Anda untuk bisa melakukan posisi 69 lagi. Posisi ini adalah sensasi unik untuk bisa memberi dan menerima kenikmatan oral dalam waktu yang sama dan tidak ada yang harus ketinggalan dalam menikmatinya.

Selamat mencoba...

eitsss #khusus dewasa & suami istri#
lelly
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 239

HulkHogan: Momo_cha: jamil: harus di coba ini....heheheee

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
1. Mandi sebelum melakukannya
Seperti halnya semua aksi seks lainnya, terutama jika melibatkan rangsangan oral, sangat penting sekali menjaga kebersihan dan mencukur dengan rapi bagian bawah Anda. Tidak ada satu orangpun yang ingin disambut dengan bau yang mengganggu atau sebuah hutan yang begitu rimbun, ini adalah etika 69 yang buruk. Jadi kalau Anda ingin mencoba posisi 69, buatlah bagian itu selalu bersih dan tercukur dengan rapi. Lebih baik lagi, jika sebelum melakukannya Anda berdua mandi bersama. Sehingga dapat dipastikan Anda berdua benar-benar bersih dan tidak akan ada bau badan yang mengganggu.
Yang ini harus yah kya'a,, kalau gak mandi nanti bau donk's,,,


banyak sekali cara2 unik yang dilakukan pasutri,,
tapi kenapa nama gaya'a harus 69 ya???
gak 78 atau 88 gitu...


Selamat mencoba bagi anda yang sudah sah melakukanya,,,wkakkak
buat lely thk aku kasih Repp ya...
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Seks 69

Hihihihihihi,, kenapa bang,,?? kok agak sungkan gitu,, ahahahahah
kan abang tua dari lely...? heheh
lelly
Continent Level

Post: 3.610
 
Reputasi: 239






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

ketemu juga belum,,
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

yang pasti setidaknya diantara pasangan harus saling terjalin komunikasi biar makin hot.......
agen_pale
Mod

Post: 22.077
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

kalo kata yang udah berpengalaman sih yang penting kompromi gimana enaknya pasangan biar dapet win win solution alias sama-sama enak, kan kalo gak dibicarakan siapa yang tau kalau ternyata pasangan gak nyaman dengan actioan anda hahaha megha sotoy banget.... :P
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

banyak gaya apa ga capek tuh... apa emng makin panas x ya?
World Level

Post: 10.654
 
Reputasi: 300






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

@non gia
hem...katanya gitu sih non....
agen_pale
Mod

Post: 22.077
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Yang ini harus yah kya'a,, kalau gak mandi nanti bau donk's,,,


banyak sekali cara2 unik yang dilakukan pasutri,,
tapi kenapa nama gaya'a harus 69 ya???
gak 78 atau 88 gitu...


Selamat mencoba bagi anda yang sudah sah melakukanya,,,wkakkak
buat lely thk aku kasih Repp ya...
kenapa 69? karena itu seperti emotikon. coba 69 itu diputar 90% jadi ngerti maksudnya ddeh. Gak usah jauh2 deh, gw tampilin gambar cancer aja.



ngerti kan sekarang? bayangin yang bunder-bunder itu kepala manusia
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 37

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

@Agen
Kata siapa tuh mas??


@Bjhe
wuih.. kebayang kebayang... tapi jika 99 juga seru ..
World Level

Post: 10.654
 
Reputasi: 300

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gaya dan Gerak Guru_Pegneg SMA/SMK/MA Kelas 11 7
macam_macam gaya ML,,,, beQ Kesehatan 3
Hidup Lanjut dengan Seks atau tanpa seks? rahwana Kesehatan 3
Ariel Peterporn menjadi gaya baru dalam seks agungsuhada Kesehatan 3
gaya baru juzzee Kesehatan 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.