Gaya Seks 69
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh Megha View Post
kalo kata yang udah berpengalaman sih yang penting kompromi gimana enaknya pasangan biar dapet win win solution alias sama-sama enak, kan kalo gak dibicarakan siapa yang tau kalau ternyata pasangan gak nyaman dengan actioan anda hahaha megha sotoy banget.... :P
ae.. ae.. ae...
nona polwan ganjen tau banyak juga yak??
wekekekeeeekkkk,, pengalaman tah??
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
banyak gaya apa ga capek tuh... apa emng makin panas x ya?
Itu seninya mba gia,, hehehe
jangan sungkan tuk coba gaya2 lainnya yg lebih menantang,, sampai ke puncak klimaks
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

waahhh pasti nikmat
ulatbulu77 ulatbulu77 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

hmmm,emang kalau ganti gaya rasanya juga sama aja apa beda tu?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh lelly View Post
Itu seninya mba gia,, hehehe
jangan sungkan tuk coba gaya2 lainnya yg lebih menantang,, sampai ke puncak klimaks
hiahaha, aku masih anak kecil mbak leli. belum ngerti begonoan.

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
hmmm,emang kalau ganti gaya rasanya juga sama aja apa beda tu?
pasti beda, kan di bulak balik.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

hiaha... dibulak balik biar ga gosong ya? kayak gorengan.. wkkwwk
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

sebenarnya sih aku kurang ngerti ya sama teknik2 begini, tapi karena temanya 69 kayanya menarik untuk diketahui hehehheee

tapi sumpah non, den, beneran aku gak dapet loh gambaran teknik 69 ini ky gimana bener-bener dodol soal kamasutra
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

agen_pale: don't cry again, please...? :D
__________________






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

sebenrnya aku juga ga banyak tahu ttg hal beginian, cuman ada satu hal yg kayaknya blm dipost TS

Hati-hati... Oral seks bikin kanker tenggorokan
musthaf9
musthaf9 musthaf9 is offline
National Level

Post: 778
 
Reputasi: 64

__________________

Bikin cerita? Bingung namain karakternya? Coba ini!





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

weleh-weleh... posisi 69 bikin bencana nih.....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

Megha: bikin bencana knapa pak guru? :unibrow:
__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh musthaf9 View Post
sebenrnya aku juga ga banyak tahu ttg hal beginian, cuman ada satu hal yg kayaknya blm dipost TS

Hati-hati... Oral seks bikin kanker tenggorokan
wuidih bisa kangker juga tah? apa jangan-jangan karena kurang bersih kali ya? megha bener-bener sotoy...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
macam_macam gaya ML,,,, beQ Kesehatan 3
Hidup Lanjut dengan Seks atau tanpa seks? rahwana Kesehatan 3
Ariel Peterporn menjadi gaya baru dalam seks agungsuhada Kesehatan 3
gaya baru juzzee Kesehatan 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.