Gaya Seks 69
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

masa sih smpe bisa ke kulit pengaruhnya??

bisa jelasin knapa??
cowk_suka cowk_suka is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #62   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

wah ada yang panasaran nih.....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #63   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh cowk_suka View Post
masa sih smpe bisa ke kulit pengaruhnya??

bisa jelasin knapa??
Tanya ama non momo tuh,
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

Momo_cha:
__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #64   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

hahaha...


iy nie, penasaran....

jelasin donk??
cowk_suka cowk_suka is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #65   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

Ini bukan my favorite gaya, gw lebih prefer ke Doggie style, atau WOT ( woman on top ) biar bisa menyaksikan si doi kayak gimana sih ekpresinya...

Tapi gw open soal ini, So karena gw open soal ginian , ada yang mau coba dengan saya... wkakakakakkaaa
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #66   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

Kutip:
Oleh lelly View Post
Masa sih non? gitu ya.. waw

asik dong sambil perawatan,, wkwkwkwk
iya ada manfaatnya..

Membuat kulit Anda berkilau
Bramer mengatakan, berhubungan seks dapat memperbaiki sirkulasi darah, sehingga membantu memompa oksigen ke kulit dan membuatnya terlihat lebih cerah. Seks juga membantu membuang racun-racun di dalam tubuh dan membuat bibir Anda terlihat lebih penuh.

Mengontrol jerawat
Seperti juga ketika Anda berolahraga, bercinta juga mengurangi tingkat hormon Anda, dan menyeimbangkannya. Hasilnya, menurut Bramer, kulit Anda menjadi lebih cerah, rambut Anda pun jadi lebih sehat.

Mencegah kulit menjadi kering
Kulit kering bisa dicegah dengan banyak minum air putih, sedikitnya 8 gelas sehari. Namun tidak berarti berhubungan seks bisa menggantikan asupan minum Anda. Berhubungan seks juga memiliki fungsi yang sama dengan air, yaitu menghidrasi kulit. Karena seks memperbaiki sirkulasi darah, darah akan dihantarkan ke seluruh tubuh secara lebih efisien. Hal ini memberikan kelembaban yang dibutuhkan kulit untuk tetap sehat.

Mengusir penuaan dini
Terjebak dalam kesibukan bisa membuat penampilan Anda beberapa tahun lebih tua. Dengan berhubungan seks, Anda mendorong produksi kolagen, yang akan mencegah bintik-bintik pada wajah dan kulit yang menurun akibat gravitasi. Produksi kolagen ini juga akan membebaskan Anda dari keriput. Bahkan mungkin tidak ada masker wajah merek apa pun yang bekerja sama efektifnya dengan yang dilakukan seks pada kulit Anda.

hehehe semoga bermanfaat.. padahal aku belum pernah ngerasain rasanya kayak apa
Momo_cha
Momo_cha Momo_cha is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #67   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

wah bisa awet muda ya . .
sapa mw . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #68   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

hahahahahahah..



virus nih..
tapi gak papa...

bisa di praktekin ntar..
ravenclaw
ravenclaw ravenclaw is offline
City Level

Post: 178
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #69   Report Post  

Re: Gaya Seks 69

mantap banget gaya ini, kita juga sering mempraktekkannya..
kaos_couple
kaos_couple kaos_couple is offline
Village Level

Post: 64
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
macam_macam gaya ML,,,, beQ Kesehatan 3
Hidup Lanjut dengan Seks atau tanpa seks? rahwana Kesehatan 3
Ariel Peterporn menjadi gaya baru dalam seks agungsuhada Kesehatan 3
gaya baru juzzee Kesehatan 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.