CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

Cuma sharing tips sederhana nih. Cara mengakses kembali situs yang diblok sama provider internet kita, coz di indonesia kan lagi tren blok sana-sini, sampai kadang beberapa situs yang baik pun kena blok juga
Cara sih banyak, misalnya ganti dns atau kalau mau yang paling mudah bisa pake web proxy anonymouse. Layanan web proxy ini banyak banget, tinggal tanya aja sama Om Google. Kalau gw biasanya pake http://hopnet.in/ , coz lumayan kenceng, cuma mungkin karena kebanyakan traffic jadi kadang agak lemot juga
Btw caranya mudah kok bro.
1. buka http://hopnet.in/
2. ketikkan alamat website yang mau dibuka di kolom yang disediakan (textbox)
3. klik "surf anonymous"
4. udah deh, web kesayangan udah bisa diakses lagi
starya starya is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

Ini yg gw cari,wkekek..bs dipke di wrnet kan bro,gw pkai firefox dgn prvder speedy(di wrnet mksudnya)klo gnti dns gmna cranya bro?tlis scara detail bro,mklum newbe,hehe..thanks..
capoenks
capoenks capoenks is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

kalo pakai dns ya tinggal diganti aja bro setting alamat dns disitu, misal pake Open DNS 208.67.222.222, 208.67.220.220 atau bisa juga pake Google DNS, cara yang lebih detail bisa googling. Cuma untuk OpenDNS sekarang juga udah pake filter deh kayanya, so kalo mau mudah ya pakai web proxy tadi aja bro, tinggal bookmark aja si http://hopnet.in/ nya di browser bro, hehe
starya starya is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

yeahh.. thanks 4 share
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.823
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

thanky uu...
unggulsaja1 unggulsaja1 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

kalo q biasanya pake ninja proxy bro, yg mau nyoba tinggal googling: ninja cloak, trus di hasil pencarian pertama itu ninja proxynya.
Cara nggunainnya jg sama, kopi pastekan url web trus klik 'surf anonymous'.
bluesaveman bluesaveman is offline
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

hopnet sekarang load servernya makin kenceng kang, silahkan dicoba
starya starya is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0

__________________
Website favorit kamu diblok? Buka pake ini: Free Proxy





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

Kutip:
Oleh unggulsaja1 View Post
thanky uu...
u're welcome gan
starya starya is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0

__________________
Website favorit kamu diblok? Buka pake ini: Free Proxy





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

Tips cara membuka situs yang diblokir yang anda share sangat bermanfaat. Thanks
halwklinux halwklinux is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: CARA MUDAH MEMBUKA SITUS YANG DIBLOK BRO/SIS

terima kasih tipsnya
ruangkerja ruangkerja is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 2

__________________
software retail|software cafe|ppob|
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara Untuk Membuka Flashdisk Yang Write disk Protected MonyetKecil Komputer 3
memilih Joomla 1.5 sebagai pembuat situs yang mudah? zhulian Internet 3
kamu membuka situs ini pengguna Jasa & Freelancer 1
Cara Membuka Website/Situs Yang Diblokir raddith Komputer 2
situs favorit elo diblok pemerintah..?? popoi Internet 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.