Cara mematikan HP lewat sms
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara mematikan HP lewat sms

Dulu saya pernah menerima sms dari teman saya, pas saya buka sms itu.....eeehhhhhhh....

tiba-tiba HP saya langsung mati

Setelah saya cari-cari di internet, akhirnya ketemu juga caranya. Ternyata ada scripnya agar HP tersebut mati. Buat yang pengin nyoba, saya sediakan scripnya dibawah ini. Tapi perlu kalian ketahui, scrip ini hanya dapat brhasil pada HP yang tidak mempunyai GPRS.

_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0


Mengapa HP bisa mati????

karena saat membuka sms ini memory HP tidak dapat membaca data yang begitu besar, sehingga HP mati. "itu menurut saya"he


sumber
joxze
joxze joxze is offline
City Level

Post: 351
 
Reputasi: 23

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara mematikan HP lewat sms

mana scriptnya om ?
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178

__________________
Noir Dipendenza






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Aku juga sering pake SMS untuk matiin HP eh nggak matiin HP aja ding, buat matiin TV, matiin kompor, matiin air dll.

Scriptnya begini, tulis waktu SMS..."Tolong matiin xxx, cuy".
xxx diisi sesuai dengan benda yang akan dimatikan.




-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Kutip:
Oleh serigalahitam View Post
mana scriptnya om ?
ini bang

_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Aku juga sering pake SMS untuk matiin HP eh nggak matiin HP aja ding, buat matiin TV, matiin kompor, matiin air dll.

Scriptnya begini, tulis waktu SMS..."Tolong matiin xxx, cuy".
xxx diisi sesuai dengan benda yang akan dimatikan.




-dipi-
wkwkwwkwkkw
lucu juga nih
joxze
joxze joxze is offline
City Level

Post: 351
 
Reputasi: 23






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Udah kok aku test ke hp jadul emang nggak mati dia.

Kayaknya itu bugnya unicode mungkin... ( analisa ngawur dulu :P )
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara mematikan HP lewat sms

wah blh juga tuk di coba
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Kutip:
Oleh radiaku View Post
Udah kok aku test ke hp jadul emang nggak mati dia.

Kayaknya itu bugnya unicode mungkin... ( analisa ngawur dulu :P )
uda ane coba qo...berhasil 100%
mungkin hpnya ada GPRSnya, karena gax semua HP jadul tanpa GPRS....
HP temen ane juga jadul, tapi ada GPRSnya
joxze
joxze joxze is offline
City Level

Post: 351
 
Reputasi: 23






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Pengen nyoba buat isengin temen
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Kutip:
Oleh Raniiagel View Post
Pengen nyoba buat isengin temen
selamat mencoba den......
tapi jangan keterlaluan aja ya den
joxze
joxze joxze is offline
City Level

Post: 351
 
Reputasi: 23






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cara mematikan HP lewat sms

Kutip:
Oleh joxze View Post
selamat mencoba den......
tapi jangan keterlaluan aja ya den
hu'uh ..
loh kok den ? aku cwek
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.