Out of Topic
 
Go Back   Home > Jasa & Freelancer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Out of Topic

Silahkan yang ingin out of topic posting di sini.
Mau kasih saran, mau beri usul atau mau memberi SMS bintang kepada moderatornya, silahkan beritahu di sini.

Dilarang untuk tidak OOT di thread ini......



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1121

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Out of Topic

Idih busyet, jadi Mod di sini juga? Maruk nih.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
iTrader: (0)
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Out of Topic

wahahaha.. bebaaassss..
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
iTrader: (4)
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Out of Topic

haloo holaa . . jmw01 kmn aja lu??
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
iTrader: (0)
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Out of Topic

kangen kak dipi... yang es yang es
MINA
MINA MINA is offline
World Level

Post: 12.532
iTrader: (0)
 
Reputasi: 402

5niz_maniz: nova_ardiansyah: karlina_maharani: qnoen:





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Out of Topic

Hai hai Mina...
Tahu gorengnya ada?

Lha kok dadi warles...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Out of Topic

hmm,,,,,bingung saya jadinya,,,,giliran ada tread yang buat OOT malah gak bisa OOT,,,=.='
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.292
iTrader: (0)
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Out of Topic

kak dipi, nich tadi pas lewat bw es gt!


Kak dipi baik kan kabarnya?

Ntar kalau buka warung namanya warteng warung diatas genteng!
MINA
MINA MINA is offline
World Level

Post: 12.532
iTrader: (0)
 
Reputasi: 402

nova_ardiansyah: karlina_maharani:





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Out of Topic

Kutip:
Oleh terry_okay007 View Post
hmm,,,,,bingung saya jadinya,,,,giliran ada tread yang buat OOT malah gak bisa OOT,,,=.='
Lha dikasih tempat malah bingung...
Kutip:
Oleh MINA View Post
kak dipi, nich tadi pas lewat bw es gt!

Kak dipi baik kan kabarnya?

Ntar kalau buka warung namanya warteng warung diatas genteng!
Khabarku baik.

Kalo warungnya diatas genteng berarti buka warungnya bareng Darkgrey ya?


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Out of Topic

kalo bingung pegangan ter
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
iTrader: (0)
 
Reputasi: 133

__________________
Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.