Out of Topic
 
Go Back   Home > Jasa & Freelancer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Out of Topic

Kutip:
Oleh Larc View Post
haloo holaa . . jmw01 kmn aja lu??
Sori..sori..sori..jeck.. lg di titik jenuh berforum..
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
iTrader: (4)
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Out of Topic

Tambahin air yang banyak biar encer dan berkurang titik jenuhnya, Den.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
iTrader: (0)
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Out of Topic

tambah saos sambel & sosis yaa..
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
iTrader: (4)
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Out of Topic

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
tambah saos sambel & sosis yaa..
tambah kojek ya
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.291
iTrader: (0)
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Out of Topic

wah,.. kalau diracik dengan tangan penuh cinta bisa enak tuh kayaknya
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
iTrader: (0)
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Out of Topic

kojek apaan ya?
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
iTrader: (0)
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Out of Topic

lollipop non 2nd_sister
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
iTrader: (0)
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Out of Topic

Adoooohhh non embeem geser dikit dong.. egha juga mau ikutan nih

Tante mina, pesen es teh manis anget 1 sama es jeruk panas wat terry dan non princess heehehe..

loh.. loh.. hoalaahhh saya pikir ini di warles
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
iTrader: (0)
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Out of Topic

Kutip:
Oleh Megha View Post
Adoooohhh non embeem geser dikit dong.. egha juga mau ikutan nih

Tante mina, pesen es teh manis anget 1 sama es jeruk panas wat terry dan non princess heehehe..

loh.. loh.. hoalaahhh saya pikir ini di warles
kau mau membunuhku,,,
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.291
iTrader: (0)
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Out of Topic

eh ii kenapa ya? kok jadi aneh tampilannya?
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
iTrader: (0)
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.