Status Gunung Bromo
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Humor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Status Gunung Bromo

Gunung Bromo saat ini sedang menjadi sorotan banyak orang karena kondisinya sedang tidak aman untuk di kunjungi para wisatawan. Beberapa media televisi pun juga sering memberitakan tentang kabar terakhir kondisi dari gunung Bromo di Jawa Timur ini.

Dengan banyaknya pemberitaan tentang gunung Bromo, masih ada seorang wanita yang tidak mengikuti perkembangan dari kondisi terakhir gunung Bromo yang kemudian mencari informasi tersebut ke temannya melalui aplikasi chatting.

"Status Bromo sekarang ini apa yaaah ?"

Pertanyaan tersebut kemudian dijawab oleh temannya yang sedang sibuk mengakses sosial network.

"Si Bromo belum update status tuh, memangnya kamu belum menjadi friend-nya si Bromo yaah ?"

Hah? &^%$&^*
galels
galels galels is offline
National Level

Post: 534
 
Reputasi: 16

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

eh udah update status kok, barusan begini statusnya: "Q C3ndILi4n d HumZ, CowYi3 gI b4tuK G 3n4K bEud"

Bromonya ALAY!!!!!
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.118
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
eh udah update status kok, barusan begini statusnya: "Q C3ndILi4n d HumZ, CowYi3 gI b4tuK G 3n4K bEud"

Bromonya ALAY!!!!!



astagha astagha,.. alay juga ternyata si bromo ya..
ckckckc
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
eh udah update status kok, barusan begini statusnya: "Q C3ndILi4n d HumZ, CowYi3 gI b4tuK G 3n4K bEud"

Bromonya ALAY!!!!!
wkkkkkkkkkkkkkkkkwkwkwkwkkwkwk,bromo nya kayak gue

sendiri itu indah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.024
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

I like it
vhienz
vhienz vhienz is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

bromo lagi ngak ada pulsa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.024
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

bromo lagi gak enak badan tuh...
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

komputer bromo lagi hang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.024
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Status Gunung Bromo

bruwakakakakakak.. Add dlu ah..
vienn3
vienn3 vienn3 is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.