Aturan Main Di Forum Games (Baca Sebelum Buat Thread Baru) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Aturan Main Di Forum Games (Baca Sebelum Buat Thread Baru)




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Aturan Main Di Forum Games (Baca Sebelum Buat Thread Baru)

Sesuai forum rules, dilarang memasukan link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal. Sebelumnya hal ini masih dipantau moderator dan staff, dan sudah dirasa meresahkan, Games, dan content freeware dsb yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

kita tidak seperti forum Indonesia atau english lain yang membolehkan apalagi menyarankan sharing games dan content ilegal, sebaiknya kita tidak perlu ikutan dan bersatu dalam kebaikan saja sebagai contoh yang lain, tidak perlu sharing seperti itu forumnya untuk ramai, bisa ditekankan kekuatannya pada review dan penilaian pribadi, fan fiction (perkembangan cerita tersendiri dari fans), tips, tricks, cheat (yang tidak ilegal dan tidak merugikan orang lain), dll yang positif

Thread yang seperti diatas akan didelete, thread di closed dan di move ke Archive jika diperlukan oleh moderator atau staff. Kami tidak dapat mengetahui dengan pasti suatu post sudah pasti mengandung link download content ilegal (seperti Games dan content lainnya) atau tidak selain dengan penilaian umum, jika anda merasa ada kesalahan pada thread anda mohon pm moderator yang bersangkutan atau staff atau Contact us
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

apakah games2 RIP / commpressed maupun games2 portable termasuk dilarang juga? soalnya game2 jenis tersebut tidak mengandung ##### ataupun patch
Redbastard
World Level

Post: 16.803
 
Reputasi: 218

aqha: tq Bwt Share gamenya bg red.
__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

D'oh, aku nih

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
apakah games2 RIP / commpressed maupun games2 portable termasuk dilarang juga? soalnya game2 jenis tersebut tidak mengandung ##### ataupun patch
semua game RIP/compressed emg kagak mengandung patch ato #####, soalnya uda di##### duluan sebelum dicompressed
musthaf9
National Level

Post: 775
 
Reputasi: 64

__________________

Bikin cerita? Bingung namain karakternya? Coba ini!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

berarti ndak boleh ya? seeplah kalo gitu..
Redbastard
World Level

Post: 16.803
 
Reputasi: 218

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

sekalian melengkapi..

Moderator di forum games akan secara tegas menindak masyarakat yang men-share cheat2 game online harap dimengerti

silahkan masyarakat di forum games memberikan ide untuk memajukan forum games sesuai dengan kebijaksanaan terbaru yang diterapkan oleh admin
Redbastard
World Level

Post: 16.803
 
Reputasi: 218

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

kalo selain games bolehkah? contoh sopwer, tool, dll versi portabel
jmw01
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 357

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
sekalian melengkapi..

Moderator di forum games akan secara tegas menindak masyarakat yang men-share cheat2 game online harap dimengerti

silahkan masyarakat di forum games memberikan ide untuk memajukan forum games sesuai dengan kebijaksanaan terbaru yang diterapkan oleh admin
den Redbastard, cheat yang tidak ilegal dan tidak merugikan orang lain masih diperbolehkan.
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
kalo selain games bolehkah? contoh sopwer, tool, dll versi portabel
Jika ilegal melanggar hukum dan merugikan orang lain tentu aja gak boleh.
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Link download file seperti Games dan content yang kemungkinan ilegal tidak diperbolehka

Lucu, eh aneh ding. Threadku yg dulu uda kaga ada di forum, tapi viewnya masih nambah.
musthaf9
National Level

Post: 775
 
Reputasi: 64

__________________

Bikin cerita? Bingung namain karakternya? Coba ini!





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Aturan Main Di Forum Games (Baca Sebelum Buat Thread Baru)

thread yang mana om?
Redbastard
World Level

Post: 16.803
 
Reputasi: 218

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Peraturan Forum Komputer (NO CR*CK, PATCH, or ILEGAL SOFTWARE) Megha Komputer 16
Rules forum speda motor [Baca Sebelum Posting] aLHOu Sepeda Motor 1
[Rules] Baca duLu SebeLum posTIng / biKin ThreaD graha_nurdian Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.