$$(-)posting membawa rezeki(-)$$
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

$$(-)posting membawa rezeki(-)$$

Permisi Ya Gann Bonus Posting Untuk Trading Forex Tanpa Modal Di Insta Forex ??

Info ini sangat menarik, kita akan dibayar hanya dengan menulis posting2 di sebuah forum diskusi forex. Sekali posting kita dapet $0.2*). Menurut saya lumayan sih buat nambah MODAL trading /margin, sambil nunggu di sela-sela waktu mau entry POSISI bisa posting-posting dulu.(sudah ada yang dapet modal ratusan-ribuan $ bahkan banyak yang sudah withdraw segala).

Yach, sapa tau Anda juga tertarik.. silahkan menyimak lebih lanjut…

Ada 2 langkah pendaftaran untuk memulainya:

1. Pendaftaran di forum MT5 (untuk mendapatkan kredit bonus).
2. Pendaftaran acc baru di Instaforex (untuk menampung rekening perolehan bonus

Detail langkah-langkahnya sbb:

Klik Link http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=3649
Klik Mendaftar masukkan data Anda dan masukkan Referal id kid_man, pastikan kid_man ya bukan yang lain itung2 bantu saya yang sudah kasih info dan step2 cara mendapatkan bonusnya.

Jika pendaftaran sudah selesai, jangan lupa untuk mencatat USERNAME & PASSWORD Bro n Sis. Sangat Penting !!!

Langkah selanjutnya buat account Live baru di insta ingat harus Murni tanpa referer,kalau di bawah IB juga tidak bisa. karna Bonus ini hanya Profitnya saja yang bisa di WD.

Kann lumayan kalau Equity nya $100-$1000 dari bonus truzz profitnya juga $1000 bisa di WD and dah bisa beli motor

Daftar Insta disini https://secure.instaforex.com/id/open-account.aspx

Jika pendaftaran sudah selesai, jangan lupa untuk mencatat login & PASSWORD Bro n Sis. Sangat Penting !!!

o Tipsnya, pas isi form buka acc baru, pada field Kode Afiliasi isi dengan forum. Ini untuk mencegah kesangkut referral IB, karena kadang di browser masih suka error kesangkut IB gara2 cookies.

* Silahkan isi form pendaftaran dengan benar sesuai data pribadi Anda.
* Jika sudah selesai, CATAT Account Number & Password Anda agar tidak lupa (PENTING!).

* Setelah pembukaan Acc baru itu lancar, maka 2 langkah utama Anda sudah BERES!

* Langkah tambahan adalah melakukan attachment bonus. Attachment ini bisa dilakukan kapan aja yang penting sebelum tanggal 1, karena bonus nantinya akan dikirim awal bulan sekitar tanggal 1-10.
Attachment di sini maksudnya MENGHUBUNGKAN ke account mana bonus Anda ingin di kirimkan, jadi prosesnya ya jelas harus login/masuk forum dulu. Langkah-langkahnya:

Kemudian klik tab Bonus for post, caranya : klik nama Anda diatas lihat di sebelah kanan Visitor Message Anda ada Tab Bonus For Post klik aja

Berikutnya klik Attach account, klik pada tanda plus (+) sehingga muncul isian Account Number dan Password.

*
o Terakhir, masukkan deh Account Number & Password account InstaForex yang sudah Anda peroleh sebelumnya lalu klik Attach Account.

* “SAYA UDAH MENDAFTAR SESUAI LANGKAH-LANGKAH DI ATAS, SELANJUTNYA GIMANA NIH..?”

Setelah SUKSES terdaftar, selanjutnya yang perlu kita lakukan hanyalah posting-posting aja di forum.

Berapa banyak idealnya posting per hari? Jawabnya bisa semampu kita..
Tapi kalo saya boleh kasih saran, buatlah target berapa $ yang ingin Anda peroleh bulan depan. Misalnya Anda bulan depan ingin dapet sekitar $100an, maka cobalah untuk posting sekitar 20 post per hari. Ini adalah jumlah yang wajar, & yang paling penting jangan nyepamm nanti di banned sama Moderator
20 post x $0.2 x 30 hari = $150 atau 50 post x $0.2 x30 hari = $300

lumayan khan siapa yang mau kasih modal segitu?

# PS: Bonus akan dikirim tiap bulan tanggal 1-10 & bisa langsung ditradingkan, so nggak harus deposit dulu.. Jadi mending buruan daftar aja, mumpung belom ditutup pendaftaran-nya & akan banyak kesempatan dapet bonusnya..
# Modal/bonus yang kita peroleh tidak dapat di-withdraw. Yang bisa di-withdraw adalah profit yang kita peroleh setelah melakukan trading dari account bonus tersebut (ini aturan standar para broker forex dalam memberi bonus/hadiah).

Salam Profit!!!!
Ingat Trading dengan Uang Anda Sendiri Beresiko Trading dengan Uang Broker 0% Risk

Bonus Posting ditransfer setiap tanggal 7-10 setiap bulan ke account Insta

Klo ada pertanyaan Silahkan Post dibawah ane,,
Thx...
tr4der
tr4der tr4der is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: $$(-)posting membawa rezeki(-)$$

UP dulu ah....
tr4der
tr4der tr4der is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: $$(-)posting membawa rezeki(-)$$

UP dulu ah....
tr4der
tr4der tr4der is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: $$(-)posting membawa rezeki(-)$$

Kutip:
Oleh tr4der View Post
Permisi Ya Gann Bonus Posting Untuk Trading Forex Tanpa Modal Di Insta Forex ??

Info ini sangat menarik, kita akan dibayar hanya dengan menulis posting2 di sebuah forum diskusi forex. Sekali posting kita dapet $0.2*). Menurut saya lumayan sih buat nambah MODAL trading /margin, sambil nunggu di sela-sela waktu mau entry POSISI bisa posting-posting dulu.(sudah ada yang dapet modal ratusan-ribuan $ bahkan banyak yang sudah withdraw segala).

Yach, sapa tau Anda juga tertarik.. silahkan menyimak lebih lanjut…

Ada 2 langkah pendaftaran untuk memulainya:

1. Pendaftaran di forum MT5 (untuk mendapatkan kredit bonus).
2. Pendaftaran acc baru di Instaforex (untuk menampung rekening perolehan bonus

Detail langkah-langkahnya sbb:

Klik Link http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=3649
Klik Mendaftar masukkan data Anda dan masukkan Referal id kid_man, pastikan kid_man ya bukan yang lain itung2 bantu saya yang sudah kasih info dan step2 cara mendapatkan bonusnya.

Jika pendaftaran sudah selesai, jangan lupa untuk mencatat USERNAME & PASSWORD Bro n Sis. Sangat Penting !!!

Langkah selanjutnya buat account Live baru di insta ingat harus Murni tanpa referer,kalau di bawah IB juga tidak bisa. karna Bonus ini hanya Profitnya saja yang bisa di WD.

Kann lumayan kalau Equity nya $100-$1000 dari bonus truzz profitnya juga $1000 bisa di WD and dah bisa beli motor

Daftar Insta disini https://secure.instaforex.com/id/open-account.aspx

Jika pendaftaran sudah selesai, jangan lupa untuk mencatat login & PASSWORD Bro n Sis. Sangat Penting !!!

o Tipsnya, pas isi form buka acc baru, pada field Kode Afiliasi isi dengan forum. Ini untuk mencegah kesangkut referral IB, karena kadang di browser masih suka error kesangkut IB gara2 cookies.

* Silahkan isi form pendaftaran dengan benar sesuai data pribadi Anda.
* Jika sudah selesai, CATAT Account Number & Password Anda agar tidak lupa (PENTING!).

* Setelah pembukaan Acc baru itu lancar, maka 2 langkah utama Anda sudah BERES!

* Langkah tambahan adalah melakukan attachment bonus. Attachment ini bisa dilakukan kapan aja yang penting sebelum tanggal 1, karena bonus nantinya akan dikirim awal bulan sekitar tanggal 1-10.
Attachment di sini maksudnya MENGHUBUNGKAN ke account mana bonus Anda ingin di kirimkan, jadi prosesnya ya jelas harus login/masuk forum dulu. Langkah-langkahnya:

Kemudian klik tab Bonus for post, caranya : klik nama Anda diatas lihat di sebelah kanan Visitor Message Anda ada Tab Bonus For Post klik aja

Berikutnya klik Attach account, klik pada tanda plus (+) sehingga muncul isian Account Number dan Password.

*
o Terakhir, masukkan deh Account Number & Password account InstaForex yang sudah Anda peroleh sebelumnya lalu klik Attach Account.

* “SAYA UDAH MENDAFTAR SESUAI LANGKAH-LANGKAH DI ATAS, SELANJUTNYA GIMANA NIH..?”

Setelah SUKSES terdaftar, selanjutnya yang perlu kita lakukan hanyalah posting-posting aja di forum.

Berapa banyak idealnya posting per hari? Jawabnya bisa semampu kita..
Tapi kalo saya boleh kasih saran, buatlah target berapa $ yang ingin Anda peroleh bulan depan. Misalnya Anda bulan depan ingin dapet sekitar $100an, maka cobalah untuk posting sekitar 20 post per hari. Ini adalah jumlah yang wajar, & yang paling penting jangan nyepamm nanti di banned sama Moderator
20 post x $0.2 x 30 hari = $150 atau 50 post x $0.2 x30 hari = $300

lumayan khan siapa yang mau kasih modal segitu?

# PS: Bonus akan dikirim tiap bulan tanggal 1-10 & bisa langsung ditradingkan, so nggak harus deposit dulu.. Jadi mending buruan daftar aja, mumpung belom ditutup pendaftaran-nya & akan banyak kesempatan dapet bonusnya..
# Modal/bonus yang kita peroleh tidak dapat di-withdraw. Yang bisa di-withdraw adalah profit yang kita peroleh setelah melakukan trading dari account bonus tersebut (ini aturan standar para broker forex dalam memberi bonus/hadiah).

Salam Profit!!!!
Ingat Trading dengan Uang Anda Sendiri Beresiko Trading dengan Uang Broker 0% Risk

Bonus Posting ditransfer setiap tanggal 7-10 setiap bulan ke account Insta

Klo ada pertanyaan Silahkan Post dibawah ane,,
Thx...
heheh,,
mantep Om,,
smangat,, lumayan tuh $0.2 perpost,, sehari rutin 20 post aja, sebulan bisa dapet $120,, cukup lah buat modal trading,,
andelumut
andelumut andelumut is offline
National Level

Post: 600
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: $$(-)posting membawa rezeki(-)$$

loh,, mana nih yang punya thread,,
mana TS nya,,

hmmm,,,, koq threadnya ditinggal,,
andelumut
andelumut andelumut is offline
National Level

Post: 600
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: $$(-)posting membawa rezeki(-)$$

wah telatnya... promo ini masih jalan gak ya?
gad
gad gad is offline
National Level

Post: 1.254
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
berbagi rezeki, laptop... Gans Bisnis Online 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.