Ruang Tanya Jawab & Konsultasi
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Jika ada pertanyaan atau ingin mengkonsultasikan segala hal tentang lifestyle, fashion, hairstyle dan pakaian silahkan ditanyakan di room ini.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Aku duluan nanya ya kak

Kalo diperhatiin tuh makanan dirumah makan padang selain Ayam goreng yg bener2 digoreng & dari bahan segar....

utk lauk/menu laennya seperti udah dimasak utk tahan berhari hari bahkan berminggu minggu,,,,,,

dari sudut hygienis & kesehatan apakah makanan yg tahan berminggu-minggu itu tdk menimbulkan efek terhadap kesehatan?

kalo ada yg kebetulan owner RM padang sorry ya....

MAAP YA

coba bayangin aja

makanan/masakan yg gak dipacking dan dikemas dalam kaleng ato vakum dan disteril

Bgm bisa tahan ampe 1 minggu ke 3 bulan ?????

aku jadi tau karena di ceritain temannya kakak iparku yg punya usaha keluarga RM padang
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Wah Non Lelly, sepertinya pertanyaannya lebih pas kalo diajukan di forum Health.
Di room ini kita batasi seputar lifestyle, fashion, hairstyle dan pakaian aja kali ya?
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

gitu ya? hehehe
wokeh mbak

aku mikir dulu apa yg mau di tanya

makasih sebelumnya
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kak Dipe, aku gadis bertubuh mungil, dan sialnya aku punya betis yang besar karena emang hobiku yang tukang jalan-jalan dan wisata alam. Gak jarang aku jadi minder kalau pakai celana pendek, rok atau fashion lain yang memungkinkan aku menunjukan sisi keseksian kulit mulus kakiku.

Mohon pencerahannya, bagaimana mensiasati si betis besar agar terlihat lebih ramping dengan potongan celana dan rok pendek supaya kelihatannya tuh lebih jenjang makasih...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

mw nanya asesoris tangan kaya decker tapi lebih pendek seperti gelang namanya apa y??
L_Ryuzaki
L_Ryuzaki L_Ryuzaki is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kutip:
Oleh Megha View Post
Kak Dipe, aku gadis bertubuh mungil, dan sialnya aku punya betis yang besar karena emang hobiku yang tukang jalan-jalan dan wisata alam. Gak jarang aku jadi minder kalau pakai celana pendek, rok atau fashion lain yang memungkinkan aku menunjukan sisi keseksian kulit mulus kakiku.

Mohon pencerahannya, bagaimana mensiasati si betis besar agar terlihat lebih ramping dengan potongan celana dan rok pendek supaya kelihatannya tuh lebih jenjang makasih...
cara menyiasati betis besar itu dengan cara mengaburkan pandangan orang sehingga seolah2 bentuk betisnya slim dan panjang. cara yang paling gampang adalah pakai sepatu berhak medium keatas alias High heels. Tapi kan kita nggak bisa setiap saat pakai high heels. Nah ada cara lain, yaitu pakai waist dress yang bisa dipadukan dengan celana 3/4. Atau pakai rok pendek dengan celana 3/4, atau pakai t-shirt panjang dengan celana 3/4. Dan celana 3/4-nya sebisa mungkin dengan warna hitam, sehingga kesan betis yang besar itu bisa tertutupi. Trik seperti ini sering aku pakai hehehe. Seperti contohnya di bawah ini :



Itu aku pakai rock pendek, yang aku padukan dengan celana 3/4 di bawah lutut.

Dan ada lagi yang perlu diperhatikan, yaitu saat kita pakai rock pendek sebisa mungkin dihindari pemakaian sepatu berhak datar seperti model sepatu balet, karena akan menambah kesan 'pendek'.

Bisa juga mencoba memakai waist dress dan rok yang berbelahan samping, yang bisa membuat kesan jenjang.
Attached Thumbnails
Ruang Tanya Jawab & Konsultasi-73571_100571663349746_100001907372024_2335_98739_n.jpg  
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kutip:
Oleh L_Ryuzaki View Post
mw nanya asesoris tangan kaya decker tapi lebih pendek seperti gelang namanya apa y??
Wristband namanya.
Bahannya macam-macam. Ada yang dari karet, kain lentur, kulit dll.
Bahkan sekarang ada wristband yang dipadukan dengan power balance.

Semoga terjawab ya.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Yaelah...sempet2nya nampang


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Wristband namanya.
Bahannya macam-macam. Ada yang dari karet, kain lentur, kulit dll.
Bahkan sekarang ada wristband yang dipadukan dengan power balance.

Semoga terjawab ya.
o iy,, thx
L_Ryuzaki
L_Ryuzaki L_Ryuzaki is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.