Ruang Tanya Jawab & Konsultasi
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kak aku mau minta masukan nih, aku mau beli kacamata baru tapi gak tau frame yang cocok dengan bentuk wajahku apa. Aku minder karena bentuk hidungku ini besar dan pesek dan juga mataku ini belo, gak pengen deh ada orang yang ngeliat aku jadi aneh..

Sekalian, model frame yang lagi trend itu apa ya? pengen tau aja soalnya udah lama gak beli majalah fashion

Mohon masukannya ya kak, soalnya aku kerja dan hangout suka pakai kacamata. untuk sekedar referensi kakak lihat bentuk wajah dialbum fotoku ya (Aku gak pede menampilkan idung pesekku disini)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Daku rasa non megha lebih cocok dengan frame yang oval dan hindari frame yang terlalu besar.
Bagus juga menurutku pake frame yang model rimmles, duh bahasa indonesianya apa ya rimmless ini? Pokoknya yang modelnya lensanya cuma setengah frame itu lho. Ini nih aku cariin di google image contoh frame rimmless



itu contoh doang, jadi kaca lensa bagian bawahnya nggak ada framenya. Tapi cari yang model oval dan jangan terlalu besar yang bisa membuat hidung semakin tenggelam.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

Dipi76:
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

hah yakin tuh kak? rimmless oval bentuknya kayak gini bukan ya?






Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

iya. Cari yang lensanya oval atau semi oval dan jangan terlalu besar. Kayak yang dipakai depe tuh. Jadi nggak penuh-penuhin muka dan menenggelamkan hidung.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

Dipi76:
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

aku pengen pake dress tapi betis ku lumayan gede -.-
jadi gag pede kalo pake dress
dress seperti apa ya yg cocok buat aku yg betisnya gede ini?
Momo_cha
Momo_cha Momo_cha is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #16   Report Post  

[langtitle=en]Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi[/langtitle]

[lang=en]I have wide forehead,
and also growth of less fertile hair. According to you, what kind haircut that proper to me? Thanks for your suggestion.[/lang]
Carmen Carmen is offline
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kutip:
Oleh Momo_cha View Post
aku pengen pake dress tapi betis ku lumayan gede -.-
jadi gag pede kalo pake dress
dress seperti apa ya yg cocok buat aku yg betisnya gede ini?
bisa coba ditambahkan dengan pakai legging
Kutip:
Oleh Carmen View Post
[lang=en]I have wide forehead,
and also growth of less fertile hair. According to you, what kind haircut that proper to me? Thanks for your suggestion.[/lang]
Daku asumsikan untuk laki-laki ya.
Bisa potongan rambut gundul atau bisa juga pakai potongan rambut ala Oasis.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

Dipi76:
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

kak sepupu aku mau tanya nih :

gimana caranya menghilangkan bulu ketiak dan menghilangkan noda hitam diketiak, pada kasusnya sepupuku ini mencabuti bulu ketiaknya, nah bekas cabutan ini (poro-porinya) menghitam dan meninggalkan bekas yang gak sedap dipandang, nah kira-kira solusinya gimana ya kak?

penasaran deh kok ketiak bisa jadi hitam kenapa ya kak dipe? apa salah deodorant? atau ada hal lain?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kutip:
Oleh Megha View Post
kak sepupu aku mau tanya nih :

gimana caranya menghilangkan bulu ketiak dan menghilangkan noda hitam diketiak, pada kasusnya sepupuku ini mencabuti bulu ketiaknya, nah bekas cabutan ini (poro-porinya) menghitam dan meninggalkan bekas yang gak sedap dipandang, nah kira-kira solusinya gimana ya kak?

penasaran deh kok ketiak bisa jadi hitam kenapa ya kak dipe? apa salah deodorant? atau ada hal lain?
Sebaiknya sih jangan dicabutin, Non. Coba aja pakai cara tradisional dengan pakai kamper dan merica. Kamper yang ukuran kecil 2 biji terus campur dengan merica 1/2 sendok teh lalu dihaluskan, terus dicampur dengan minyak kelapa setelah itu dioleskan pada ketiak saat mau tidur.

Atau bisa juga pakai cara waxing. Kalau mau pakai cara ini sebaiknya ke dokter ahli kecantikan.

Ketiak bisa jadi hitam salah satu sebabnya dikarenakan menghilangkannya dengan cara dicabut. Saat bulu dicabut akan terjadi reaksi peradangan pada sekitar akar bulu dimana sel-sel radang itu berkumpul pada area itu. Dengan pencabutan rutin, lama-lama sel radang itu menumpuk pada kulit ketiak dan menyebabkan warna hitam.

Cara menghilangkannya pakai cara yang murah meriah aja, dengan pakai air kapur sirih yang dicampur perasan jeruk nipis. Oleskan ke ketiak setiap habis mandi.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

Megha: makasih bantuannya kakDipi76:
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Ruang Tanya Jawab & Konsultasi

Kutip:
Sebaiknya sih jangan dicabutin, Non. Coba aja pakai cara tradisional dengan pakai kamper dan merica. Kamper yang ukuran kecil 2 biji terus campur dengan merica 1/2 sendok teh lalu dihaluskan, terus dicampur dengan minyak kelapa setelah itu dioleskan pada ketiak saat mau tidur
apa ramuan ini nantinya bakal merontokan bulunya secara permanen kak?

Btw, apur sirih itu apa ya? dimana aku dan sepupuku bisa dapat?

terus apa ramuan kapur sirih + jeruk nipis ini juga bisa kita pakai untuk menghilangkan bagian lipatan tubuh yang menghitam?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.