inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

Indonesia itu belum ada tempat buat orang kaya habibie,tapi indonesia masih tempat orang yang bodo tapi merasa pinter,orang pinter pasti nggak ada tempat
herly05 herly05 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





    #22   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

Kutip:
Oleh herly05 View Post
Indonesia itu belum ada tempat buat orang kaya habibie,tapi indonesia masih tempat orang yang bodo tapi merasa pinter,orang pinter pasti nggak ada tempat
bukan tidak ada tempat den, tapi tidak diberikan tempat karena orang-orang yang culas merasa akan tersingkirkan
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #23   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

blum dapet nobel. jik biasa2 kaya kamu kalo mau rajin+tekun belajar.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.666
 
Reputasi: 447






    #24   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

nih,gua. bukti kejeniusan bapak gua.
ifanslow ifanslow is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #25   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

baru tau nie,infonya makasih infonya gan,
ani124
ani124 ani124 is offline
City Level

Post: 157
 
Reputasi: 32

__________________
Batu Akik
Inspirasi Kehidupan





    #26   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

bj habibie memang mantaf sekali. otaknya sangat jenius. terima kasih atas jasa jasa nya yang telah di berikan kepada kami semua
odon362 odon362 is offline
Village Level

Post: 51
 





    #27   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

habibie peringkat pertama bisa membuat mesin kapal. jenius bangat
kerdus kerdus is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 1






    #28   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

hebattt, orang genius itu rata2 orangnya setia
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #29   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

gile kerenn pinter bgt mantan presiden indonesia yg ke-3..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






    #30   Report Post  

Re: inilah Bukti Kejeniusan B.J. Habibie

Kutip:
Oleh hamtaro_87 View Post
Waduh.,

Ga nyangka yah... ^__^

Padahal selaen pernah jd presiden, yg gw tau dia ini sayang bgt sm istrinya.
mana ada non suami ga sayang sama istrinya sendiri
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 3.797
 
Reputasi: 19

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 3
gustianalamsyah, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.