.::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pakaian, Aksesoris & Sepatu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


.::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.

.::★ Coupleholic Online Store ★::.
Tempat belanja baju couple ( pasangan ) terpercaya
kaos couple, polo couple, hoodie couple, jaket couple dan baju couple lainnya



Mau cari hadiah buat pasangan hidup kamu? ato mau tampil mesra dan seru bersama pasangan hidupmu ?

Ekspesikan rasa cintamu kepada pasangan hidup kamu dengan jalan – jalan memakai baju pasangan seperti kaos couple, polo couple, hoodie couple, jaket couple dan baju couple lainnya
  • mau jalan jalan di mall bisa pake kaos couple.
  • hari jumat kerja di kantor bisa pake polo couple.
  • musim hujan terasa dingin, bisa memakai hoodie ato sweater couple.
  • sore sore mutar komplek perumahan ato mutar mutar kota supaya gak masuk angin bisa pake jaket couple.
  • refreshing di pantai bisa pake sweater couple.

di sini banyak pilihan baju couple yg bisa membuat kamu tampil makin mesra dan bikin pasangan hidup kamu makin sayang sama kamu.. heheheeh

Mo tahu spesifikasi produk dari Coupleholic? Lihat di postingan selanjutnya


Untuk pemesanan ikuti langkah-langkah sebagai berikut :
1. pilih model yang anda mau
2. hubungi Coupleholic Online Store untuk confirm model yg anda mau. apakah masih ready ato sudah abis? (karena perputaran baju nya cepat dan modelnya limited edition)
3. apabila model yang anda mau ready, confirm ke saya: nama, no hp n alamat pengiriman paket.

CONTOH FORMAT PEMESANAN (SMS ONLY):
nama lengkap : yudhi
alamat lengkap : Komplek Sandang no.2, kemanggisan, palmerah, jakarta barat.
no tlp aktif : 0819 1153 9918
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.

4. Coupleholic Online Store akan balas sms pemesanan anda dengan total jumlah uang yang harus di transfer.
5. Transfer ke rek bank Coupleholic Online Store total uang yang harus di bayar (apabila sudah transfer uang, bisa confirm ke saya via sms)

CONTOH FORMAT KONFIRMASI TRANSFER (SMS ONLY):
nama lengkap : joni
alamat lengkap : Komplek graha permai, tangerang, banten
no tlp aktif : 089966887666
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.
sudah transf : Rp.345rb
dari rek bank: BCA atas nama yudhi
ke rek: Mandiri atas nama purwadi

6. Apabila dana di transf sebelum jam 15.00 WIB, maka paket akan dikirim ke tikijne pada hari itu juga.
7. paket sampai dan jangan lupa testi nya ya.. hehehe





Kontak Coupleholic Online Store


SMS (fast response): 085727089686 (Purwadi)(SMS only)
PM: Kirim PM :cekpm
YM: kangmas_hasan
Hubungi via YM


Email: purwadi.fjb@gmail.com






jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.

1. Kaos couple:
  • harga : Rp. 85.000,- untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
  • berat sepasang kaos couple: 0.25kg.

Foto Produk

cuteratbiru
cutebunnyijo
mickybalapabua
connectedputih
carryyourheartputih
carryyourhearthitam
carlovestoryputih
beeputih
beehitam
beachtreeijo
beachtreeabu
barcodemissuputih2
babyloveputih
babylovebiru
babyloadingputih
babyloadinghitam
babykissputih
awesomebunnyhitam
askedherputih
angelunlockputih
angeldevilputih1
angeldevilkuning
angeldevilabu
a3putih
cupcakeshitam
mygirltanganhitam
mydadputih
mobilcuteloveputih
midageputih
midagehitam
mickygandengijo
mickygandengabu
mickybalapabub
whatisfashionputih
hishotabu1
hellokittyijo
hellokittybirumuda
harvestkuning
happytogetherijo
handphonecoupleputih
handphonecouplehitam
givegifthitam
fightinghitam
fellinginloveputih
fellinginlovehitam
donatputih
diapacarkuputih
devilgliterputih
devilgliterhitam
devilgarpubiru
devilduckhitam
devilclockmerah
cuteratkuning
cuteratijo
robotherhitam
redhathitam
puzzlepink
pororoungu
pororopink1
pororoijo1
pororocoklat1
pororoabu1
pelangilovekuningmuda
pamakuning
notlonelyputih
nicelovehita
mygirltanganputih





2. Singlet couple:
  • harga : Rp. 85.000,- untuk sepasang singlet couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
  • berat sepasang singlet couple: 0.25kg.

Foto Produk


singletgothicmyheartijo
singletkissjubbiru


3. Polo couple:
  • harga : Rp. 95,000,- untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: Lacoste (seperti bahan polo yang di gunakan distro pada umumnya)
  • berat sepasang polo couple: 0.4kg.

Foto Produk

polothinkofubordirputih
polothinkofubordirputih
polothinkofubordirhitam
polothinkofubordirhitam
polosoulmatesimpelabub
polosoulmatesimpelabua
polosheismyloveputihb4
polosheismyloveputiha4
polomickeyloveputihb
polomickeyloveputiha
polomeandyouputihb3
polomeandyouputiha3
polomarsbordirputihb
polomarsbordirputiha
polomarsbordirhitamb
polomarsbordirhitama
pololoveteleponputihb1
pololoveteleponputiha1
pololoveteleponhitamb1
pololoveteleponhitama1
pololovelampuputihb1
pololovelampuputiha1
poloknockheartputiha
polocuteskullhitamb
polocuteskullhitama
polobabymilostarbuckspu
polobabymilostarbuckspu
polobabymilostarbuckshi


jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.


1. long sleeves couple tees (kaos couple lengan panjang):
  • harga : Rp. 95,000,- untuk sepasang long sleeves couple tees (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm. panjang lengan 51cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm. panjang lengan 51cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti bahan kaos yang di gunakan distro pada umumnya)
  • berat sepasang long sleeves couple tees: 0.3kg.
Foto Produk


selongsleevessalurmagne.jpg
selongsleevessalurmagney.jpg
selongsleevessalurmagnea.jpg
selongsleevessalurmagne.jpg
selongsleevessalurlovem.jpg
selongsleevessalurlovem.jpg
selongsleevessalurlovem.jpg
selongsleevessalurlovem.jpg
selongsleevessalurangel.jpg
selongsleevessalurangel.jpg
selongsleevessalurmagne.jpg



2. Wanky couple tees (kaos couple berkerah):
  • harga : Rp. 95,000,- untuk sepasang wanky couple tees (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: cotton combad 30s (bahan wanky adalah katun yang di gunakan kebanyakan distro pada umumnya)
  • berat sepasang wanky couple tees: 0.4kg.

3. Sweater couple:
  • harga : Rp. 120,000,- untuk sepasang sweater couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
  • cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
  • bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
  • berat sepasang sweater couple tees: 0.6kg.
  • keterangan: beda hoodie dengan sweater adalah hoodie mempunyai penutup kepala, sedangkan sweater tidak ada.

4. hoodie couple (sweater dengan hoodie):
  • harga : Rp. 120,000,- untuk sepasang hoodie couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
  • cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
  • bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
  • berat sepasang sweater hoodie tees: 0.6kg.
  • keterangan: beda hoodie dengan sweater adalah hoodie mempunyai penutup kepala, sedangkan sweater tidak ada.

Foto Produk


hoodietazmaniasoulmateh
hoodietazmaniasoulmatea
hoodiecutesquareabutua1
hoodiecutesquareabumuda
hoodieangelndevilputih2
hoodieangelndevilhitam1



5. hoodie kantong couple (hoodie yang mempunyai saku/kantong):
  • harga : Rp. 130,000,- untuk sepasang hoodie kantong couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
  • cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
  • bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
  • berat sepasang sweater hoodie tees: 0.6kg.
  • keterangan: beda hoodie kantong dengan hoodie adalah hoodie kantong mempunyai kantong/saku di bagian depan sweater, sedangkan hoodie tidak ada.

6. Jaket resleting couple (hoodie yang mempunyai resleting):
  • harga : Rp. 130,000,- untuk sepasang jaket resleting couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
  • cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
  • bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan jaket karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
  • berat sepasang jaket resleting couple: 0.7kg.
jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.

7. Jaket tebal couple (hoodie tebal yang mempunyai resleting):
  • harga : Rp. 170,000,- untuk sepasang jaket resleting couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
  • cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
  • bahan: fleece (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk jaket) bahan fleece sangat cocok untuk bahan jaket karena tebal dan pas untuk melindungi badan dari dingin karena hujan, AC maupun naik motor.
  • berat sepasang jaket tebal couple: 1kg.

8. family tees (kaos untuk family):
  • harga : Rp. 130.000,- untuk satu paket kaos dad, mom dan child (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan dad L. mom M. child umur 1-2 tahun
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • anak -> panjang: 44cm. lebar 32cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)

Foto Produk


familyloveworldpink
familyloveworldmerah



9. family jaket (jaket untuk family):
  • harga : 185rb untuk satu paket jaket dad, mom dan child (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan dad L. mom M. child umur 1-5 tahun
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
  • cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 50cm.
  • anak -> panjang: 44cm. lebar 32cm. panjang lengan 30cm.
  • bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan
  • dari panas maupun dingin.
  • berat sepasang jaket resleting couple: 0.9kg.
Foto Produk


jaketfamilytazmaniahita
jaketfamilytazmaniaabut
jaketfamilypopeyebirub
jaketfamilyflinstonabua

jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.

10. Kaos couple:
  • harga : Rp. 85.000,- untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
  • berat sepasang kaos couple: 0.25kg.

Foto Produk

cuteratbiru
mickybalapabua
connectedputih
carryyourheartputih
carlovestoryputih
beehitam
beachtreeabu
barcodemissuputih2
babyloveputih
babyloadinghitam
babykissputih
awesomebunnyhitam
askedherputih
angelunlockputih
angeldevilputih1
angeldevilabu
a3putih
cupcakeshitam
mygirltanganhitam
mydadputih
mobilcuteloveputih
midageputih
midagehitam
mickybalapabub
whatisfashionputih
hishotabu1
hellokittybirumuda
harvestkuning
handphonecoupleputih
givegifthitam
fightinghitam
fellinginloveputih
donatputih
diapacarkuputih
devilgliterputih
devilgliterhitam
devilduckhitam
cuteratijo
robotherhitam
redhathitam
puzzlepink
pororoabu1
pelangilovekuningmuda
pamakuning
notlonelyputih
nicelovehita
mygirltanganputih
jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.

11. Singlet couple:
  • harga : Rp. 85.000,- untuk sepasang singlet couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
  • berat sepasang singlet couple: 0.25kg.

Foto Produk


singletgothicmyheartijo
singletkissjubbiru


12. Polo couple:
  • harga : Rp. 95,000,- untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
  • bahan: Lacoste (seperti bahan polo yang di gunakan distro pada umumnya)
  • berat sepasang polo couple: 0.4kg.

Foto Produk

polothinkofubordirputih
polothinkofubordirputih
polothinkofubordirhitam
polothinkofubordirhitam
polosoulmatesimpelabub
polosoulmatesimpelabua
polosheismyloveputihb4
polosheismyloveputiha4
polomickeyloveputihb
polomickeyloveputiha
polomeandyouputihb3
polomeandyouputiha3
polomarsbordirputihb
polomarsbordirputiha
polomarsbordirhitamb
polomarsbordirhitama
pololoveteleponputihb1
pololoveteleponputiha1
pololoveteleponhitamb1
pololoveteleponhitama1
pololovelampuputihb1
pololovelampuputiha1
poloknockheartputiha
polocuteskullhitamb
polocuteskullhitama
polobabymilostarbuckspu
polobabymilostarbuckspu
polobabymilostarbuckshi




13. long sleeves couple tees (kaos couple lengan panjang):
  • harga : Rp. 95,000,- untuk sepasang long sleeves couple tees (exclude ongkir)
  • size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
  • detail size:
  • cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm. panjang lengan 51cm.
  • cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm. panjang lengan 51cm.
  • bahan: cotton combad 30s (seperti bahan kaos yang di gunakan distro pada umumnya)
  • berat sepasang long sleeves couple tees: 0.3kg.
Foto Produk


selongsleevessalurmagne
selongsleevessalurmagney
selongsleevessalurmagnea
selongsleevessalurmagne
selongsleevessalurlovem
selongsleevessalurlovem
selongsleevessalurlovem
selongsleevessalurlovem
selongsleevessalurangel
selongsleevessalurangel
selongsleevessalurmagne

jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: .::★ Baju serba couple, komplit, banyak pilihan ★::.

sundul lapak
jonimanto
National Level

Post: 573
iTrader: (2)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
KAOS COUPLE | BAJU COUPLE | COUPLE TEE HARGA MULAI 80rb boutique88 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 305
Kaos couple, baju couple harga yang termurah hanya disini almond_alm Pakaian, Aksesoris & Sepatu 0
Bisnis Reseller Baju Couple Atau Mau Gratis Aja? promotormaster Bisnis Online 1
yang ingin menjadi reseller baju couple atau mendapatkaan Baju dengan GRATIS??? promotormaster Bisnis Offline & Peluang Usaha 1
KAOS COUPLE | BAJU COUPLE | COUPLE TEE HARGA MULAI 80rb boutique88 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.