Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Restoran] Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

hai salam kenal


Aku agak bosan nih dinner ditempat-tempat yang kayaknya biasa-biasa aja, dengan view dan atmosphere yang biasa gak asik banget monoton. Pengen deh makan malam romantis, candle light dinner tapi yang harganya juga bersahabat


Aden dan Nona, bantuin aku yah untuk mencari tempat-tempat dinner terbaik yang ada di jabodetabek reppunya menyusul
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

darkgrey:
__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

di jazz club aja
suasananya asik kok buat dating sekaligus dinner...
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177

Megha: Reppu ;)erjees: Raniiagel:





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

punya alamatnya gak?

jazz club itu kayak apa den? yang bikin asik apanya sih?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

ga tau deh kalo yang bener-bener jazz club, tapi kalo resto yang ada stage musik jazznya di rawamangun ada.
Ya pokoknya kaya cafe ato resto yang ada pemusik Jazznya gitu setau aku namanya jazz club ...
Asik aja menurut aku, buat dinner romantis gitu. Makan sambil ditemani alunan lembut musik jazz
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177

Megha: tangkap reppu ini sayang ;)erjees: Raniiagel:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

waaaah di jabodetabek ya? aku juga pengen candle light disana ah... dimana ya tempat yg asyik.. hihi
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Cilantro!!! Wisma BNI 46 lantai 46-47. Manteb abiss. Tiap meja merupakan meja Candle light dinner. Sekedar membayangkan situasinya, Cilantro ini muncul di film 30 hari mencari cinta.

Atau pilihan lainnya di Angus House, Chase Plaza lt 25, Sudirman.


-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117

Megha: Waaw boleh juga nih kak..





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

cafe batavia
Raniiagel
Continent Level

Post: 4.102
 
Reputasi: 516

Megha: Tangkap ini ya sayang ;)erjees:
__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Warmo alias Warteg Model di tebet
Second_Sister
Mod

Post: 3.118
 
Reputasi: 350

Megha: Makasih ya kak partisipasinya
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

wah mau mau....
yang rumahnya di jabodetabek ajakin candle light dinner donk.. wehehe...
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244

Megha: blink.. blink..
__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh serigalahitam View Post
ga tau deh kalo yang bener-bener jazz club, tapi kalo resto yang ada stage musik jazznya di rawamangun ada.
Ya pokoknya kaya cafe ato resto yang ada pemusik Jazznya gitu setau aku namanya jazz club ...
Asik aja menurut aku, buat dinner romantis gitu. Makan sambil ditemani alunan lembut musik jazz
hemm dinner dengan alunan musik jazz? boleh juga..


Tangkap reppu dariku yah
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda???? obinjelek Cinta & Romantis 11
Tempat wisata di jabodetabek ambarsalim Politik, Ekonomi & Hukum 4
GROSIR EARPICK with LIGHT | KOREK KUPING LAMPU | EARPICK LED | FLASH LIGHT EARPICK jualbarangunik.com Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
Indian Ear Candle@Rp. 8,000 (Silahkan Masuk!!) Bglvari Kesehatan & Kecantikan 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.