Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Cilantro!!! Wisma BNI 46 lantai 46-47. Manteb abiss. Tiap meja merupakan meja Candle light dinner. Sekedar membayangkan situasinya, Cilantro ini muncul di film 30 hari mencari cinta.

Atau pilihan lainnya di Angus House, Chase Plaza lt 25, Sudirman.


-dipi-
Waaw aku bilang ke koncoku ah


Reppu dataannggg
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Raniiagel View Post
cafe batavia
Eh tapi bener juga sih, aku belum pernah makan di Batacia Cafe, kalaugak salah cafe ini ada di areal museum Fatahilah, Museum wayang, Museum Bank mandiri dan disamping kantor pos itu kan dek?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Warmo alias Warteg Model di tebet
Boleh tuh, ada alamatnya gak kak?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
wah mau mau....
yang rumahnya di jabodetabek ajakin candle light dinner donk.. wehehe...
Hehehhe sini non datang ke jakarta dinner bertiga sama Opahku mau gak hahaha
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Jangan hiraukan sarannya dipe...
Warmo itu warteg dek megha...
Warteg yang banyak model dan artis makan di situ, dan nggak bisa sama sekali dipakai candle light dinner, kecuali kalo malem2 mati lampu, baru deh pemiliknya pasang lilin...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Megha View Post
Eh tapi bener juga sih, aku belum pernah makan di Batacia Cafe, kalaugak salah cafe ini ada di areal museum Fatahilah, Museum wayang, Museum Bank mandiri dan disamping kantor pos itu kan dek?
iya, tapi siap" aja kalo kantong nya jebol
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

erjees:
__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Jangan hiraukan sarannya dipe...
Warmo itu warteg dek megha...
Warteg yang banyak model dan artis makan di situ, dan nggak bisa sama sekali dipakai candle light dinner, kecuali kalo malem2 mati lampu, baru deh pemiliknya pasang lilin...


-dipi-
Amit-amit hwakakka dasar kak dipe awas yah!!



Kutip:
Oleh Raniiagel View Post
iya, tapi siap" aja kalo kantong nya jebol
hah sumpe loe? emang mahal2 ya dek?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Megha View Post
Amit-amit hwakakka dasar kak dipe awas yah!!





hah sumpe loe? emang mahal2 ya dek?
mahal sih engga terlalu lah~ tapi tetep aja ga bersahabat sama kantung
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

erjees:
__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Raniiagel View Post
mahal sih engga terlalu lah~ tapi tetep aja ga bersahabat sama kantung
Hehehe kalo dinner atau apapun kalo lagi jalan bareng, kocoku gak akan pernah membiarkan aku mengeluarkan uang sesenpun, tapi penasaran enak gak makanan disana dek?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Megha View Post
Hehehhe sini non datang ke jakarta dinner bertiga sama Opahku mau gak hahaha
jiah, masak bertiga ama opah, klo berdua aja ama opah baru mau......
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.