Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Jangan hiraukan sarannya dipe...
Warmo itu warteg dek megha...
Warteg yang banyak model dan artis makan di situ, dan nggak bisa sama sekali dipakai candle light dinner, kecuali kalo malem2 mati lampu, baru deh pemiliknya pasang lilin...


-dipi-
Kak Dipi aku udah ke Warmo aiiihhh rame banget itu warteg, mahal pula wakakkak sama kaya jajan ke ayam goreng kalifornia
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh Megha View Post
Hehehe kalo dinner atau apapun kalo lagi jalan bareng, kocoku gak akan pernah membiarkan aku mengeluarkan uang sesenpun, tapi penasaran enak gak makanan disana dek?
kalo menurut ku sih enak,, tempatnya juga bagus .
Raniiagel
Continent Level

Post: 4.102
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

mau tau dong dek, menu disana dan price nya
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

wew O.O aku ndak inget menu nya apa aja..
hehehe yg aku tau batavia's Meat, seafood Grill, beef tenderloin medalion topped with melted cheddar, lobster thermidor . tuh menu andalan cafe batavia..
coba kk cari di mbah google deh
Raniiagel
Continent Level

Post: 4.102
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Hahahaha makanannya kok lebih kaya kudapan ya tapi lumayan buat ngedate berikutnya..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

wew O.O emang iya ya ? hahaha
yowes, tempatnya emang bagus buat ngedate
Raniiagel
Continent Level

Post: 4.102
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Masih mencari-cari referensi nih

kira-kira ada gak ya tempat dinner Jakarta atau tangerang yang di pinggir danau gitu atau yang viewnya itu taman atau pemandangan
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

q suka le bridge ancol aplg sambil liat sunset atw bisa jg d jimbaran resto,laut sulawesi and backstage dsna tmpat bgus untuk dinner....romantis n lmyan brshbat ko hrganya
louisiana
National Level

Post: 1.541
 
Reputasi: 794






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Kutip:
Oleh louisiana View Post
q suka le bridge ancol aplg sambil liat sunset atw bisa jg d jimbaran resto,laut sulawesi and backstage dsna tmpat bgus untuk dinner....romantis n lmyan brshbat ko hrganya
Wah boleh tuh, minta alamatnya dong non
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Tempat Candle Light Dinner Romantis JABODETABEK

Cobain Omah Sendok, di jalan Taman Mpu Sendok 45, hanya jarak beberapa rumah dari rumah gw. Suasananya romantis, dipinggir kolam, murah, harga dari 10 rebu sampai paling mahal cuma 50 rebu. Makanannya yang ok sop buntut goreng, Iga bakar, Soto tangkar, pisang karamel, es dawet. Kalau dari sudirman, masuk lewat Artha Graha, atau kalau dari senopati raya, belok kiri setelah Pom Bensin. Candle light dinner biasanya di pinggir kolam yang letaknya dibelakang, dan kalau ke sana kasih tau gw, nanti bisa gw foto pake kamera tele dari belakang rumah gw. Soalnya dari lantai 2 rumah gw terlihat jelas
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda???? obinjelek Cinta & Romantis 11
Tempat wisata di jabodetabek ambarsalim Politik, Ekonomi & Hukum 4
GROSIR EARPICK with LIGHT | KOREK KUPING LAMPU | EARPICK LED | FLASH LIGHT EARPICK jualbarangunik.com Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
Indian Ear Candle@Rp. 8,000 (Silahkan Masuk!!) Bglvari Kesehatan & Kecantikan 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.