Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > Melayu/Malaysia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

Nah, kan,,, dimarahi,,,,
udah dibilang ada yang mesti di edit,
jangan sampai orang yang ngedit, ^^;


sudahlah, kita back to topic,
lucu kok, humornya, sekarang jadi lelucon bahasa dan plesetan istilah,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.448
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

Jadi keinget pernah baca di majalah kalo judul album (atau lagu ya?) dari Sheila on Seven, pejantan tangguh pernah diganti saat album/lagu itu diedarkan di Malaysia karena nggak sesuia dengan persepsi orang sana.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.118
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

:



2good:
arjiati
arjiati arjiati is offline
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 94






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

wahh,,bener apa kata den tadi,begitu juga sebaliknya bahasa kita bakal menggelikan
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
Staff

Post: 1.119
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

tapi lebih mengelikan lagi bahasa malaysia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.020
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

plesetan bahasa malaysia disini malah jadi bahan adu mulut yah, hahaha kenapa ga di Forum Humor aja yah jadi jelas kalau itu semua adalah Humor jadi ada yg salah tanggap deh ^-^
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
Staff

Post: 27.425
 
Reputasi: 283

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

yah.. translate nya kebanyakkan salah.. memandai aja..
ptcrock
ptcrock ptcrock is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Bahasa Indonesia VS Bahasa Malaysia

Kutip:
Oleh ptcrock View Post
yah.. translate nya kebanyakkan salah.. memandai aja..
memandai?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
Staff

Post: 27.425
 
Reputasi: 283

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
belajar bahasa malaysia? thyathya Melayu/Malaysia 44


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.