۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩ Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

mantap nih buat kondisi kantong yang agak2 tipis.. tempatnya juga lumayan..
cocok buat backpaker hehee
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

kata
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

wiiih asik juga nih :O
ides
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 2

__________________
Paket Tour Tahun Baru 2013





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Piknik Keliling Jogja Murah

[quote=rentaljogja;837813]Hallo, saya adam, salah satu pegawai di kantor sewa mobil dan rental mobil di Jogjakarta. Saya mau nawarin aja buat agan-agan yang mau wisata ke jogja buat 2 hari 2 malam ( Hitungan paket untuk 12 orang ). Paketnya.
- Wisata keliling jogja ( Kotagede, Taman Sari, Masangin )
- Wisata ke Prambanan, sunset parangtritis
- Nginap di hotel melati ( meski melati tapi tetep nyaman )
- Mobil ( avanza, apv atau xenia )
- Sudah termasuk supir dan BBM
- Belum termasuk biaya parkir mobil dan tiket masuk wisata ( rata2 masuk tiket wisata cuma 5000)
- Hitungan harga Rp. 320.000/Orang.

Murah kan ( kalau menurut saya sudah murah )

Kalau agan2 tertarik, bisa klik signature saya untuk liat profil jogja dan tempat wisata jogja lainnya yang mungkin jadi referensi mas-mas.
(Paket ini berlaku hanya untuk keliling jogja saja, tidak termasuk luar jogja)

Foto-Foto Jogja Buat Referensi


Kota Jogja saat malam, dilihat dari bukit Gunung Kidul


Pjok sudut sisi jalan Malioboro dan Pasar Kembang Jogja


Prambanan, candi tertinggi di dunia


Gumuk pasir di Parangtritis.

Masih banyak sebenarnya tempat-tempat wisata lainnya










gw mau dong yang ini bosss.....
arcani99
City Level

Post: 133
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

Yang mana den, itu banyak bangets dah kalau saya pengen ke candi prambanan tuh..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

ini kan paket...itung2 napak tilas waktu penganten baru om....okokookokoko
arcani99
City Level

Post: 133
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

mantepp, kapan nikahnya den?
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

2007 bosss....

skalian mengenang masa lalu...niatnya mau honey moon ke yogya malah dapet ambeien...tersiksa tapi kalo inget bisa ketawa ngikik....xixixixixixixixixi
arcani99
City Level

Post: 133
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

bermanfaat bgt ne infonya...
lmyan buat referensi wisata..!!!
thank'z..
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0

__________________
ppob | tiket





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: ۩۩۩ INFO PAKET WISATA MURAH...Masuk Sini...!!!!۩۩۩

Bookmark dulu yaa
yulistioagung
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Info komputer terbaru masuk sini. yogyacraft Komputer 9
PAKET WISATA BALI MURAH cyberiklan Lainnya 0
Info berbagai tempat Wisata di Purwakarta mulai dari wisata alam,wisata budaya,wisata ziarah,dan wisata kuliner anak_dumai Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 3
<INFO> BARU !! Masukin Data Doang Digaji Tiap Bulan (Yg penasaran lgs masuk sini) rendityaprama Bisnis Online 6
(masuk Sini... Murah Murah Murah...!!!. ) 100% Kopi Luwak Asli trustedseller Makanan & Minuman 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.