Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia atau seneng
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia

kasi celana dalam ato kutang
ukuran yang pas.. jangan longgar ato kecil krn bisa dia dugaan lain..
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia

gw... jg lg bingung bngt mw ngsih hadiah apa buat cwk gue, alny dia orngny ngbingungin! kdng nybung kdng ngk, jd gue ngk tw apa yg mesti gue ksih. please dong ksh saran buat gue?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia

tulisanmu uelik banget
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia

Yang jelas, cewek suka hal hal yang dari hati.. Buat aku pribadi sih, paling seneng dibuatin puisi.. Gak peduli kata-kata yang dipake, yang penting menggambarkan isi hati.. Hho..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia

Ehhhh...kalo saya udah gak gadis....(ehhhh jgn ngerese pikiranne yaHHHHh!!!) saya udah married nih... masih bisa input nggak????

Udah deh, kalo Birthday, saya paling seneng kalo husband bawa anak2 pergi seharian and let me have my own-time for myself, bisa buat tidur kek, bisa buat nonton yg sedih2 sampe banjir nangis kek, mo pake daster seharian, nggak makeup-un, nggak sisiran, uwet2an, nggak ngurusin soal rumah tangga, nggak ngurusin soal anjing or kucing, pesen makanan di-delivery, n nggak ada yg meng-comment deh. Pokoknya free for a day-dah!!! Besoknya sequel no.2 , baru dah kita pergi makan, nonton, n hadiah.

So that's my perfect birthday present of all.
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 121
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia

klo gw suka dikasih cake buatan sendiri... maksudnya yg ngasih kado ngbikinan cake bwt gw... wah senangnya.... apalagi klo yg bikin cowo yg gw suka....
too good too be true kayaknya...
sekalian ama makan siang/malam buatan sendiri...
indah banget tuh kayaknya...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia atau sene

A Piece of Cake with a candle on top of it...
A little supprise and a white roses... Just like my husband give in every year
icha_curuts
icha_curuts icha_curuts is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia atau sene

kalau aku mah hadiah apa aja suka. Asalkan ikhlas aja ngasihnya... haha..
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia atau sene

Hadiah Ultah yg Istimewa untuk Kekasih



KETIKA pasangan tengah diliputi rasa sukacita merayakan hari jadinya, saatnya Anda beraksi menyiapkan hadiah istimewa, mengemas hari ulang tahunnya menjadi momen yang sangat bermakna.

Tak perlu mengeluarkan dana berlebih, namun dengan ide kreatif, perayaan ulang tahun si dia akan terasa semakin romantis.

Ingin mengemasnya menjadi sempurna? Menurut Askmen, ada beberapa hadiah istimewa yang bisa anda berikan di hari bahagianya, seperti:

Lagu romantis


Untuk mengekspresikan rasa sayang kepada kekasih di hari istimewa, Anda pun bisa menghujaninya dengan hadiah istimewa berupa lagu-lagu romantis. Dendangkan lagu-lagu romantis dengan iringan musik seperti piano atau gitar saat kalian tengah menikmati candle light dinner. Pastinya kejutan menarik ini akan menjadi pengalaman terindah yang tak mudah dilupakan.

Tiket berlibur berdua

Sekaligus melepaskan sejenak beban pekerjaannya di hari ulang tahun, Anda juga bisa memberikan hadiah istimewa seperti tiket berlibur berdua di salah satu kapal pesiar pada akhir pekan. Konon cara ini juga sangat efektif membuat benih-benih cinta kian subur di hati anda dan pasangan. Agar hadiah ini semakin istimewa selipkan tiket berlibur berdua pada kartu ucapan ulang tahun, pastinya dia tak akan melewatkan momen berlibur dengan Anda.

Hadiah sesuai kesukaannya

Bila kekasih Anda termasuk kategori pecinta binatang atau tanaman, hadiahi dia dengan koleksi bintang yang lucu dan menggemaskan. Misalnya kucing angora atau tanaman bunga mawar yang cantik. Niscaya dengan perhatian Anda ini, si dia akan semakin lengket dengan.

"Sofa Spak bola,basket yang Unik lucu ^^ cocok buat hadiah ultah"
lookzz lookzz is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia atau sene

hm,....

tatap matanya dalam2....


katakan,


aku sayang kamu.



selesai sudh,
jangan dibawa pusing...
yang bikin hati senang itu bukan seberapa mahal atau bagus,
tapi seberapa bisa kamu menunjukkan bahwa kamu benar2 sayang padanya.


maaf... ini tidak berlaku pada hubungan yg tidak serius.
:terimakasih:
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.