Cara Membunuh Seseorang :D
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

di masukin dalam penjara tanpa kasur hanya lantai semen doank trus tiap hari gw suruh orang untuk membasahi lantai penjaranya dengan air es
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

pakai laser tembakan ke arah mata nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

Gw kelitikin
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

gw paksa minum 3-metoxy-4,5-methylene-dioxyamphetamine dengan dosis maksimum, abis itu gw iket di kursi, dan gw setelin film horor yang paling menakutkan dengan tv berukuran besar dan stereo yang keras. Dijamin 2 jam bakal teriak2 ketakutan setengah mati karena halusinasi yang berlebihan, dan diakhiri dengan meledaknya jantung. Mati dah. sedaaap.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

Kejeeeeemmm2. . .
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

waaah ga pernah kepikiran ngebunuh orang.. wkwk jadi ga tau dah caranya gimana... lagian pakai cara apapun kayaknya ga tega.. wehehe
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

pukul kepalanya pake tongkat besi, sampe darahnya mucrat",, trus potong" tubuhnya pake katana tajem,, tusuk" cincang,, ceburin ke kawah merapi . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

kalo pny peralatan lengkap,,mau di permainkan dulu ampe tertekan seperti di pilm favorite saya,SAW
kucingKeciL
kucingKeciL kucingKeciL is offline
National Level

Post: 877
 
Reputasi: 2

__________________
Wild_Cat

more my hyde fanfic:another forum
or in My Blog:Blog!





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

kalo gwa pengen yang clean tanpa ada darah
Dicempungin aja di kali
hidayatn82
hidayatn82 hidayatn82 is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

Aku cuma ingin orang itu mati aja pikiran maling, meres, ga tau malunya. Untuk yg dua org lagi, aku ingin lahan hidupnya di lingkunganku mati aja.

Da capek ngliat mereka hilir mudik di depan gw, petatang peteteng, ngrasa sok jago dan berhak ngamuk2 nggak karuan.
Serenade39 Serenade39 is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.