Cara Membunuh Seseorang :D
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

biarin aja nanti juga mati sendiri
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

diberi perhatian sebanyak2nya, buatlah tu orang ketergantungan ma kita, trus tinggalin dia..
socialmedia
socialmedia socialmedia is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

tidak mencerminkan sekali sebagai bangsa manusia kalau harus saling membunuh

lebih baik aku menjadi [WIKI]alien [/WIKI]saja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

Kutip:
Oleh socialmedia View Post
diberi perhatian sebanyak2nya, buatlah tu orang ketergantungan ma kita, trus tinggalin dia..
Cara seperti ini menyiksa juga yak Om. .
bisa-bisa frustasi tuh orang mungkin bisa sampe bunuh diri. . .

keren.. keren..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

sebagai seorang manusia tidak bai membunuh sesama manusia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: Cara Membunuh Seseorang :D

Kalo saya pake suntik yg diisi sianida cair!
Meleleh tuh organ dalamnya
anakayam anakayam is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.