[Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #91   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

gue yakin crop circle di sleman asli buata ufo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #92   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

stuju.... Lapan juga tergesa2

Ilmuwan AS http://www.tribunnews.com/2011/01/27...tuk-crop-cirle

Fakta ini gimana? http://www.tribunnews.com/2011/01/26...it-patuk-yogya
jktkite jktkite is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #93   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Ilmuwan AS: Ada Energi Tak Terlihat Pembentuk Crop Circle



TRIBUNNEWS.COM - Peneliti sekaligus ahli corp circle asal Amerika Serikat (AS), Nancy Talbott, pembentukan pola pada corp circle melibatkan energi di mana ilmu sains belum bisa memberikan penjelasan. Demikian keterangan Talbott yang dikirimkan melalui email ke redaksi Tribunnews.com, Kamis (27/1/2011).

Talbott yang juga menjabat sebagai Direktur BLT Research Team Inc yang berkedudukan di Cambridge, Massachusetts, AS ini juga menjelaskan bahwa pada awalnya ia tidak percaya jika mahluk asing atau dikenal dengan sebutan unidentified flying object (UFO) bertanggung jawab atas munculnya fenomena crop circle ini.

"Namun, dengan adanya beberapa penelitian yang dilakukan pada akhir-akhir ini terlihat ada energi yang belum diketahui jenisnya ikut terlibat," ujarnya, lagi.

Ia juga menjelaskan ada beberapa aspek mistik yang menjadi perhatiand dari penelitian BLT. Ia memberikan contoh seorang pemuda asal Jerman bernama Robbert v/d Broeke dan memiliki kemampuan supernatural.

Si pemuda ini satu-satunya di dunia yang bisa tahu kapan dan di mana crop circles terbentuk di Belanda dan ini tentu saja mengherankan terutama kejadian yang berlangsung di sekitarnya. "Saya bahkan pernah bersama Robert dan melihat dua penampakan crop circle," kata Talbott, mengenai pengalamannnya di Belanda saat itu.

sumber:http://www.tribunnews.com
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #94   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

berikut ini adalah bukti kalo crop circle dibuat oleh UFO :

mas_joko mas_joko is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #95   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

hmm tapi kemaren anak SD pada nyoba bikin bisa tuh? emang gak rapih sih, tapi jadi kok!
whatea
whatea whatea is offline
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46

__________________

Gods Gift 14 Days





Reply With Quote     #96   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Kutip:
Oleh whatea View Post
hmm tapi kemaren anak SD pada nyoba bikin bisa tuh? emang gak rapih sih, tapi jadi kok!


mau dong di bikinin roti crop circles sama oppa goo ma joon
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240






Reply With Quote     #97   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Kutip:
Oleh mas_joko View Post
berikut ini adalah bukti kalo crop circle dibuat oleh UFO :

ini bukti nya,dan gue yakin ufo di sleman adalah hasil buatan ufo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #98   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

gambarnya gak keliatan om?
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #99   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

kelihatan kok den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Malingsia bikin ulah 4ndhika Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.