[Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Dan simulasi itu terpatahkan ketika hasilnya tidak serapih dan sebagus crop circle yang sudah ada, dan perhitungan waktunya yang tidak secepat saat crop circle terbentuk entah oleh siapa.


-dipi-
makin yakin bahwa crop circle adalah hasil karya dari ufo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Dan simulasi itu terpatahkan ketika hasilnya tidak serapih dan sebagus crop circle yang sudah ada, dan perhitungan waktunya yang tidak secepat saat crop circle terbentuk entah oleh siapa.


-dipi-
coba lihat dari dasar corp cirle sama ajah tuh kan di foto dari atas yah hasilnya kelihatan bagus
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Kutip:
Oleh rx34ak View Post
coba lihat dari dasar corp cirle sama ajah tuh kan di foto dari atas yah hasilnya kelihatan bagus
tapi masih banyak kurang nya den


beda dengan hasil karya ufo sangat sempurna

hasil buatan manusia masih banyak kurang dan tidak sempurna
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Sampai saat ini dari pertama crop circle ditemukan pada abad 16 belum ada satupun dari kelima teori asal mula fenomena ini yang bisa dibuktikan dengan jelas, kelima teori (buatan manusia, medan magnet, alien, heredoxity, dan siklus badai) masing2 punya kelemahan dan pembuktian yang sekedar hipotesa. Termasuk juga klaim bahwa fenomena ini dibuat oleh manusia, yang tidak dapat terbukti dengan pasti setelah diadakan simulasi oleh para ilmuwan.

Pada suatu ketika sekitar tahun 1996 pernah ada fenomena ini yang terbentuk hanya dalam hitungan detik, yang terjadi di oliver castle, seperti pada foto dibawah....



Kalopun ada manusia yang mampu membuatnya, pastilah itu manusia super sebangsa Clark Kent....


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Sampai saat ini dari pertama crop circle ditemukan pada abad 16 belum ada satupun dari kelima teori asal mula fenomena ini yang bisa dibuktikan dengan jelas, kelima teori (buatan manusia, medan magnet, alien, heredoxity, dan siklus badai) masing2 punya kelemahan dan pembuktian yang sekedar hipotesa. Termasuk juga klaim bahwa fenomena ini dibuat oleh manusia, yang tidak dapat terbukti dengan pasti setelah diadakan simulasi oleh para ilmuwan.

Pada suatu ketika sekitar tahun 1996 pernah ada fenomena ini yang terbentuk hanya dalam hitungan detik, yang terjadi di oliver castle, seperti pada foto dibawah....



Kalopun ada manusia yang mampu membuatnya, pastilah itu manusia super sebangsa Clark Kent....


-dipi-
setuju ama nona dipi

kalau manusia biasa ngak akan mampu membuat cor circle dengan sempurnah

naluri ku berkata itu hasil dari alien
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #26   Report Post  

Saya sependapat dengan komentar mas aris tuch, bangsa jin...



Manusia lebih sempurna dari alien {makluk luar angkasa}
MINA
MINA MINA is offline
World Level

Post: 12.532
 
Reputasi: 402






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

itu adalah suatu tanda bahwa mereka ada di bumi ini
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

emm,,,oke pelaku sudah disebutkan semua, terus ap motif mereka ea?kok gak di lapangan yang lebih luas, atau gurun, atau mana gitu????
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

motifnya, buat pengalihan isu ...
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: [Foto] Fenomena Crop Circles Sleman Yogya, Ulah UFO Atau?

mereka ingin memberikan pesan pada masyarakat indonesia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Malingsia bikin ulah 4ndhika Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.