Produk di DRTV berguna? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

ada yg jual obat buat mata itu juga nggak...??
soalnya adek gw pernah beli yg itu.
ternyata....
nggak ngepek sama sekali, padahal mahal naaaa...
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 2 manusia super di jembatan   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

ya sama semua produknya DRTV yang pernah saya beli tidak ada yang berfungsi seperti yang di iklankan, ini adalah salah satu bentuk marketing yang tidak saya sukai (membeli gukguk...eh kucing dalam karung), setelah uang diserahkan penjual tidak bertanggung jawab produknya akan berkhasiat atau tidak, yang penting iklannya dulu yang gencar dan pembeli menyerahkan uangnya dulu
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #4   Report Post  

wah... kalo gitu DRTV emang jago yak marketingnya..... gue aza percaya produk-produk DRTV tuh mantap´┐Ż but gue gak pernah beli, soalnya harganya itu SEELLAAANGGGIIITTTTTTTTTT
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

KAYAKNYA SEEH NGIBUL YA PRODUKNYA??, KALAU GUE NGGAK MEYAKINKAN BANGET TUU PRODUK, PALING BERTAHAN 2 BULAN DAH RUSAK
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

heheheh mas andy sok tau ya..... emang pernah beli produk dari DRTV ???? gak pernah khan ???? jangan asal bicara donk.... buktikan dulu... baru komentar.
andree_erlangga
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #7   Report Post  

Yah ini gimana bos presiden, yang dimaksud khan fungsi dan manfaatnya produk itu. Mungkin ada temen2 yang pakai bisa share manfaatnya setelah mencoba.
Indonesia ada tapi kebanyakan tembakan, ndak asli.
allsaintus
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

yah! iya!!
w waktu itu beli Super Eye Capsule, atau apa gitu namanya.... hasilnya min gw ga napa2... ga berkurang sama sekali!!!
cupuuuu!!
mendingan gw makan wortel sekilo deh!!
Kouya
City Level

Post: 334
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Produk di DRTV berguna?

Kutip:
yah! iya!!
w waktu itu beli Super Eye Capsule, atau apa gitu namanya.... hasilnya min gw ga napa2... ga berkurang sama sekali!!!
cupuuuu!!
mendingan gw makan wortel sekilo deh!!

haha thanks ya infonya, tadinya kepikiran kapan2 mau beli yang pengobatan mata, tapi sekarang gak jadi ah

saya dan keluarga sudah beli produk drtv sekitar 5 produk, berikut review saya sebagai konsumen :
1. alat olahraga treadmill manual jalan ditempat Rp1.500.000 waktu ada diskon mungkin 50% lupa, ga asik ngebosenin, yang jalanin/geser treadmillnya kaki kita sendiri, lebih asik yang pakai mesin dijual juga tapi harganya malah 3-4jtan keatas

2. alat olahraga lagi namanya lupa mirip sepeda, cara pakainya naik turun, sekarang sih bosen banget tapi dulu sempet suka saya pakai terus lengan saya jadi berotot

3. Alat peninggi badan Pro inversion = gak ada hasilnya.... badan gak tambah tinggi2 juga, padahal dulu cukup rajin pakainya setiap hari dan seharinya berjam2. harga sekitar Rp1,7jt

4. Obat peninggi badan Zenith growth = tablet dan semacam koyo ditempel di tengkuk, hasilnya sama gak tambah tinggi2 juga, harga Rp500.000

5. Obat penghilang jerawat atau bekas jerawat Pro active solution = Gak terasa hasilnya setelah pakai beberapa bulan masih tetap jerawat padahal udah jarang makan kacang, gorengan dan hal lain yang bisa timbulin jerawat. Beberapa bulan kemudian setelah pakai mustika ratu sari jeruk nipis Rp10.000 baru ampuh banget selama saya pakai itu



Yah gimana yah kalau udah saya pakai begini tapi gak ada hasil duit udah keluar emang gampang cari duit
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

Begitu toh.. padahal waktu nonton saya percaya. Padahal saya sudah berkhayal mau beli salah satu produknya klo punya duit ntar. Itu tuh sisir yang bisa bikin rambut jadi mengkilap nan lurus. Harganya Rp500.000,-... Terus ada juga mesin cuci yang ga pake listrik.. masih ada gak ya sekarang?? Kan lumayan dalam rangka penghematan listrik.. Fuh... kecewa deh..
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Produk Kecantikan, Produk Spa, Produk Salon kiki1505 Kesehatan & Kecantikan 23
Mau Jualan Barang Seperti Di Drtv ? gms Lainnya 1
Kamu itu GA BERGUNA! EsterAntonia Debat yang Sudah Selesai 14
Apa iya produk murah china mengganggu produk Indonesiaa lelaki Politik, Ekonomi & Hukum 10
apakah Rokok itu berguna? Sofy Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 10


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.