Produk di DRTV berguna? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Produk di DRTV berguna?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

Hai....

salam kenal, saya member baru di indonesiaindonesia.com..
saya sering liat iklan innovation store dan fast world di TV...
setahu saya iklannya cukup menarik, dan kalau produkya tidak bagus saya fikir pasti iklannya sudah tidak tayang lagi..tapi iklan mereka sudah lama juga.....

saya sih bukan customer dan pengguna produk Innovation store...tapi itu munurut saya seperti itu....kalau produk nya tidak bonafit...pasti perusahaannya udah tutup

CIO....
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

temen2 gw banyak yang complain
Tapi kalo gw sendiri sih belon nyoba...
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

:inidia: Wah ini dia forum yg gw cari2 gw pengen beli ORBITREK PLATINUM
Harga : Rp. 3.189.900,- ada yg dah pake ? gmn manfaatnya? share dong..

Gw jg mau share neh...
1. Pernah pake pemutih gigi yg disemprotin ke gigi (namanya lupa tp waktu jaman TVMedia) trus didiemin 15 detik nanti cairan tsb berbusa di gigi kita. Jadi jgn pakai di depan umum ya
Hasil: kurang memuaskan karena ga terlalu berhasil menghilangkan warna kuning akibat rokok.

2. Pemutih gigi yg dimasukkan k dlm gum (rumah/cetakan gigi, namanya jg lupa)
Hasil: BERHASIL...gigi gw lebih putih (pengen beli lg tp kyknya dah ga dijual)

3. Alat yg ngebentuk otot perut (namanya lupa tp spt Abs Rocker gitu deh barangnya)
Hasil: Ga berhasil, otot perut emang keras tapi ga ngecilin perut alias tetep gendut n bikin sakit di perut mungkin krn cara pakenya karena ditekan.

4. Reduce Fat Fast (nyokap gw yg beli)
Hasil: Big Zero alias ga ngaruh..apa mungkin krn cuma bei 2 botol ya???

5. ProActiv (pembersih jerawat)
Hasil: TOP BGT, jerawat gw ilang n muka gw jauh lebih bersih n cerah

That's all guys..
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #44   Report Post  

Bls: Produk di DRTV berguna?

masa siih semua yg di jual di DRTV ga ada yg bermanfaat???
padahal gw dah nabung buat beli body slender.....pantas baru bbrp bulan harganya udah turun drastis, dr yg 800 ribuan sampe 450 ribuan.
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #45   Report Post  

Bls: Produk di DRTV berguna?

produknya mahal2 gila ya
crackincroach
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

3. Alat peninggi badan Pro inversion = gak ada hasilnya.... badan gak tambah tinggi2 juga, padahal dulu cukup rajin pakainya setiap hari dan seharinya berjam2. harga sekitar Rp1,7jt

4. Obat peninggi badan Zenith growth = tablet dan semacam koyo ditempel di tengkuk, hasilnya sama gak tambah tinggi2 juga, harga Rp500.000


massak si mas
padahal aku udah nabung untuk beli peninggi badan sampai-sampai aku bohongin orang tua ku
hanya untuk dapat membeli peninggi badan di DRTV....

mass ada gak cara lain untuk menambah tinggi badan ?
share ke aku ya mas
+6285262611238 / +6285831143939(hardi)
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

Kayanya produk yg berhubungan dengan kulit cocok2an ya. Alat olahraga, tergantung orangnya...karena kalo ga bosen cara pakenya kurang tepat. Tapi w mau nich tau produk2 household....karena w tertarik dgn MAGICAL FRESH CARE CONTAINER, Handy Sealer/Reseal & Save, POWER STEAM IRON, SMART POWER BLENDER, HAPPY PAN JUMBO, MULTI POWER KITCHEN & SPEEDY POWER SLICER. Ma'lum suka makan , jd tertariknya ma yg gituan
Agan2ada yg pernah beli n gimana hasilnya?

W sich ga pnah bli, tp klo ka2 w pernah beli :
1. Magic P**** Pan, yg ada pan segi 4 n wat bakar2 makanan. karena di iklan bilangnya anti gores maka ka2 w masak pake sodet stainlessteel, tp ternyata kegores tuch. Tp ga tau napa ka2 w ga komplain.
2. Alat pedikur yg bentuknya kaya telor. W pnah nyoba sekali, mnurut w sich kaya batu apung aja . Tp buat ka2 w yg sring pke tu brg, dia puas bgt
3. Setrika uap yg bisa dipake sambil bajunya di gantung, tapi belinya di le*** home shopping. Ka2 w ga puas karena cape ngisi aer buat uap, baru nyetrika 2 bju hrs isi lg . Pas minta refund krn ga puas tryt ga bs , pdhl d iklannya uang dijamin kembali dlm jangka 1 bln bila pembeli tdk puas. Akhirnya tu setrika cuma bs di tuker brg yg hrgnya ga jauh. N krn ga da brg laen yg diminati, ka2 w malah nuker ma toples2 plastik, w ga tau dah apa klebihan toples2 itu selain byk n berbagai ukuran . Karena stlh dipakai tu toples ga kedap udara. Bagusan tupp****ware dah.
3. Hepi Kall....ka2 w sich puas ma tu produk, tp ga tau bner2 anti gores ato kaga, coz stlh kejadian ma Magic Power Pan dia ga branipake sodet stailess steel.
Muh4z
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

klo pemutih gi2 + cetakannya skrg dah byk dijual di toko2 online, n kayanya emang bgs. tp w sndiri blm nyoba.
Muh4z
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Produk di DRTV berguna?

gua akui produknya inovatif.....yah cuman inovatif doang...jd yg di jual cuman inovasi itu aja, lagian harga barang nya gak logis banget......coba ada plagiator tuh....coba suruh tiru produknya palingan biaya cuman 30% nya lo (di luar produk yg di makan atau koyo)
tapi dari semuanya gua paling benci sama yg namanya AOWA....penepu !!
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Produk Kecantikan, Produk Spa, Produk Salon kiki1505 Kesehatan & Kecantikan 23
Mau Jualan Barang Seperti Di Drtv ? gms Lainnya 1
Kamu itu GA BERGUNA! EsterAntonia Debat yang Sudah Selesai 14
Apa iya produk murah china mengganggu produk Indonesiaa lelaki Politik, Ekonomi & Hukum 10
apakah Rokok itu berguna? Sofy Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 10


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.