Ruang Pengakuan Dosa
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
kalau lihat dari keseharian aden, masalah aden adalah:

1. butuh teman

2. merasa kurang diperhatikan

aku benar tidak ya?
waduh... ga tau tu.. saya malah bingung

kalo nomer 2 kadang merasa c dari pacarq, secara kami orang kerja dan jadwal ga pernah sama

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
hari ini gw bolos kerja
selamat senangnya bisa bolos

Kutip:
Oleh rx34ak View Post
hari ini bohong lagi
upss... kebiasaan yang harus dikurangi

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
hari ini seharian cuman makan, musikan, facebookan, chat, sama maen2 forum di kantor
hari ini tadi pagi urusin pencairan deposit karena sudah jatuh tempo (senangnyaaaa), trus ni lagi ngurusin training karyawan baru dan bikin janji sama EO yang mau ngurus weddingq

ntar malem saatnya pesta donat dan duren


koq jadi OOT
--
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

wah,..
weddingnya tgl berapa mas..?
udah deket ya???


hhihihi, ngiri deh
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
wah,..
weddingnya tgl berapa mas..?
udah deket ya???


hhihihi, ngiri deh
masih bulan maret koq nanti tanggal 6 insyAllah doain ya

ni lagi mastiin catering sama acara mau pake adat mana doang binun rasana

yang lainnya c insyAllah sudah beres

--
kapan nyusulnya ?
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

xaxaxa, kapan ya??
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

flirting sama seseorang,...

maafkan akuuuu,
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
xaxaxa, kapan ya??
hayooo kapaaaan ?

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
flirting sama seseorang,...

maafkan akuuuu,
flirting ? seru itu... my favorite one

but non menyesalinya ya, semoga ga terulang ya
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

@satriani

btw anak mana entar kalau ada apa tak kesana ahh...
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Kutip:
Oleh radiaku View Post
@satriani

btw anak mana entar kalau ada apa tak kesana ahh...
mau maen ke rumah saya tinggal nomaden den, tapi paling banyak c di kemayoran

---------
back to topic

hari ini saya nyesel banget, udah marahin doi padahal bukan kesalahan doi rekeningnya ke blokir.. saya cuma cemas, kemaren abis transfer sisa buat biaya merit, trus tiba2 rekening doi terblokir..
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

menyesal mengatakan "Aku tidak siap hidup bersamamu"
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
menyesal mengatakan "Aku tidak siap hidup bersamamu"
turut menyesal
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.