Ruang Pengakuan Dosa
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

dengan egois mengatakan, "Kamu cuekin aku. Knp?"
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

yamada.yu: 3
__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
       





Reply With Quote     #62   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Terus menyalahkan orang lain...
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

yamada.yu: 4
__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #63   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

masih aja seneng ngelakuin hal itu >
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #64   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

mas satriani, pilih salah satu post jadi solve answer dong
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #65   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Kutip:
Oleh Megha View Post
mas satriani, pilih salah satu post jadi solve answer dong
done thx for remind
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #66   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ruang Pengakuan Dosa

berbohong ma ortu karena pengen hape baru, aq jual hape lama trus beli hape baru dan bilang ke ortu kalo hape q ilang. sekarang, hape tu bener2 ilang
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #67   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

korupsi waktu
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #68   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

malas,
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #69   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

Lama juga aku jadi temannya setan. Hari ini aku sadar bahwa mataku telah dibutakan dan telingaku telah ditutup. Hanya Dalam 3 detik luapan emosiku Memuncak, Dan ketika itu pula seluruh indera dan pikiranku dikuasai oleh Amarah dan rsa benci. Sehingga terniat dan terfikir olehku untuk membunuh satu nyawa yang Rapuh.
Ya Rahman, Maafkan Hambamu ini.
perompak21
perompak21 perompak21 is offline
National Level

Post: 575
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #70   Report Post  

Re: Ruang Pengakuan Dosa

mengungkit dalam hati, atas semua kesalahan dan kerusakan yang dilakukan oleh mereka terhadapku dan barang-barang ku,
hufh
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.