My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010). Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Drama Seri] My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010).



Details
  • Title: 내 여자친구는 구미호 / Nae Yeojachinguneun Gumiho
  • Also known as: My Girlfriend is a Gumiho
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2010-Aug-11 to 2010-Sep-30
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55


Cast
  • Lee Seung Gi as Cha Dae Woong
  • Shin Min Ah as Gumiho
  • Park Soo Jin as Eun Hye In
  • Sung Dong Il as action school director
  • Hyo Min (효민) as Sun Nyun
  • Byun Hee Bong as (Dae Woong's grandfather)

Sinopsis

My Girlfriend Is a Gumiho menceritakan kisah mistis Gumiho (dalam dongeng rakyat Korea, Gumiho adalah siluman serigala wanita yang memiliki sembilan ekor). Gumiho terbangun dari tidur panjangnya setelah tidak sengaja dibebaskan oleh Cha Dae Woong dari lukisan yang sudah membelenggunya selama 500 tahun. Manusia yang membebaskan, Cha Dae Woong diperankan oleh Lee Seung Gi. Sementara Gumiho diperankan oleh Shin Min Ah.

Meski menyukai gumiho, Dae Woong kadangkala masih menyimpan rasa takut kepada kekuatan mistis Gumiho yang terus berada di sekitarnya (dalam legenda Gumiho diceritakan suka memakan organ tubuh manusia). Karena sering muncul bersama Dae Woong, Gumiho membuat banyak orang mengira dirinya adalah kekasih Dae Woong. Mereka juga mengatakan Dae Woong sangat beruntung bisa memiliki kekasih secantik Gumiho.
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

Seung Gi lucu banget di sini
Si Minah juga. Karakternya pas banget.

Kalo ada yang mau link donlotannya, PM gw aja. Gw ada 16 episode versi HDTV.

Oh iya, cerita Gumiho ini beda dengan gumiho versi Kim Tae Hee
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

ane minta linknya ...

dari tahun 2010 kmaren mpe skrg lum sempet nnton jga ...
ishimaru
Continent Level

Post: 2.800
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

Kutip:
Oleh ishimaru View Post
ane minta linknya ...

dari tahun 2010 kmaren mpe skrg lum sempet nnton jga ...
Link Sent.
Joinnya pake Hjsplit yak.
Selamat menikmati cantiknya si Minah.
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

ishimaru: maturnuwun ...:D
__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

...den Ishimaru jadi Partner in Crime nya Depe nih...

Aku tunggu di Indosiar aja daah.....


-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Link Sent.
Joinnya pake Hjsplit yak.
Selamat menikmati cantiknya si Minah.
oke2 ...makasih
link maknyos nya permanen kan non? soalnya ga buru2 dunlut ....ada priorotas yang laen

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
...den Ishimaru jadi Partner in Crime nya Depe nih...

Aku tunggu di Indosiar aja daah.....


-dipi-
hehehehehe, maunya juga nunggu di indos, tapi kayaknya masih luaaammmmaaa banget ...
ishimaru
Continent Level

Post: 2.800
 
Reputasi: 122

__________________
Terkadang jarak yang jauh membuat kita lebih dekat





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

Kutip:
Oleh ishimaru View Post
oke2 ...makasih
link maknyos nya permanen kan non? soalnya ga buru2 dunlut ....ada priorotas yang laen
Spertinya sih permanen.
Dicoba aja donlot satu episod dulu, pasti nanti dijamin ketagihan
Alasan gw aja nih, supaya ada yang bisa diajak membahas karena udah nonton.
Tapi beneran deh, ceritanya lumayan menghibur.
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Spertinya sih permanen.
Dicoba aja donlot satu episod dulu, pasti nanti dijamin ketagihan
Alasan gw aja nih, supaya ada yang bisa diajak membahas karena udah nonton.
Tapi beneran deh, ceritanya lumayan menghibur.
kalu ketagihan, kayaknya bkal iya ... dan ceritanya memang bagus sie, setidaknya kata orang2 yang udah nonton ...jadi penasaran
ishimaru
Continent Level

Post: 2.800
 
Reputasi: 122

__________________
Terkadang jarak yang jauh membuat kita lebih dekat





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

mm udah nonton ampe abis, ekornya keren deh ada 9 gitu. soo Jin (pernah main di Queen Seon Deok dan BBF) yg biasanya dapet peran baik dan lemah lembut, disini jadi antagonis, seru juga. yg lucu banget tentenya Dae Wong (yg main di Seon deok juga) konyol abis cocok ma sutradara yg doyan film Chow Yun Fa.
whatea
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46

__________________

Gods Gift 14 Days





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (2010)

hohoho ...tdi dah nnton episod 1-2 ...kayaknya saia ikut trsihir ma mba minah


kasihan si kakek, ikannya mati

btw, knapa si gumiho ga dijodohin ma naruto aja ya? Itung2 jd istri kedua stlah hinata
ishimaru
Continent Level

Post: 2.800
 
Reputasi: 122

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Korean: Nine Tailed Fox KalinaMaryadi TV & Film 2
Real Girlfriend Krisna_aji_K Games 3
N`Sync - Girlfriend KalinaMaryadi Musik & Lagu 0
Michael Jackson - Girlfriend fairish Musik & Lagu 0
am i need a girlfriend or not right now?? indonesiaindonesia English 6


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.