Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)


Lapak Pusat:
klik avatar




Jual Paket DVD Tutorial GOOgle Sketch Up; Cara cepat belajar 3D(sKETCHUP GO TO SCHOOL LEVEL 1 & 2 dan Lynda.com + Vray)

Kutip:
Buat kalian yang selama ini mengalami hambatan mempelajari 3d seperti 3ds max ,Maya, Cinema 4D atapun software lainnya.
Ini adalah software yang sangat membantu anda lebih cepat membuat rancangan 3d untuk arsitektur, merancang Desain Interior maupun exterior seperti untuk merancang rumah, dapur, ruang tamu maupun tidur. Karena Software ini memang dirancang dengan tool yang sangat sederhana tidak serumit software 3d lainnya.
Making House



Anda bisa melihat gambar-gambar dibawah ini untuk melihat hasil dari penggunanan Google Sketch up yang tidak kalah dengan software 3D lainnya:












Kelebihan Sketch Up:

Kutip:
*Aplikasi ini dirancang untuk menjadi lebih mudah digunakan dibandingkan program CAD 3D.

*Beberapa fitur kunci dan kegunaan SketchUp antara lain:
sistem kursor penggambaran yang ‘smart’ yang memungkinkan pengguna untuk menggambar obyek 3D melalui layar dan mouse 2D,

*kapabilitas untuk studi massa simpel via‘push-pull’, ‘Follow Me’, untuk membuat bentuk 3D dengan mengembangkan surface 2D pada suatu path yang ditentukan,

*kemampuan untuk menganimasikan gerakan kamera dan matahari, hingga mencakup fitur-fitur untuk memfasilitasi model penempatan di Google Earth.

*Pengguna dapat menggunakan akun Google mereka untuk meng-upload model dan kemudian browse 3D Warehouse untuk banyak model dan komponen.
Description Google Sketch up

Kutip:
SketchUp merupakan sebuah program pemodelan 3D yang dirancang untuk arsitek,insinyur sipil,pembuat film,game developer dan profesi terkait.

SketchUp ini dikembangkan oleh perusahaan startup@ Last Software, Boulder, Colorado yang dibentuk pada tahun 1999.
SketchUp pertama kali dirilis pada bulan Agustus 2000 sebagai tujuan umum alat pembuatan konten 3D. Aplikasi ini memenangkan penghargaan Community
Choice Award di sebuah pameran pada tahun 2000.

Kunci keberhasilan awal adalah waktu belajar yang lebih pendek daripada alat 3D lainnya. Sedangkan Google SketchUp adalah versi SketchUp yang dapat diunduh secara gratis (dirilis pada 27 April 2006).

Versi gratis ini tidak secanggih SketchUp Pro 6,tapi justru memiliki tools yang terintegrasi untuk meng-upload suatu konten ke Google Earth
dan Google Earth 3D Warehouse. File dalam Google SketchUp dapat dieksport ke berbagai format 3D, termasuk format Google Earth (.kmz).

Sementara itu, versi Pro 6 memungkinkan eksport ke format dengan ekstensi .3ds, .dae, .dwg,.dxf, .fbx, .obj, .xsi, dan .wrl.

Selain itu, Google SketchUp dapat digunakan untuk me nyimpan screenshot obyek ke format.bmp, .png, .jpg dan .tif
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

PAKET DVD TUTORIALNYA:



GoogleSketchUp Go To School


A.SKETCH UP GO TO SCHOOL LEVEL 1

Kutip:
This video lessons was designed to teach all skill levels the fundmental skills and techniques to modeling efficiently and effectively in Google SketchUp. If you are just getting started using the program, you'll appreciate that we start from scratch and build your knowledge from the ground up. And to those that have been using the program for years - we guarantee that you learn something new to add to your repertoire.
This video contains 26 chapters and over 2 hours of instruction. We begin by teaching you to draw in 2 dimensional space before moving on to create 3 dimensional objects. Finally, we finish by showing you how to build an entire house.
B.SKETCH UP GO TO SCHOOL LEVEL 2
Kutip:
Description:
From Groups and Components, to Photomatch and Animations - this DVD focuses on more advanced SketchUp topics. We take the tools and commands that you're familiar with and teach you how to use several of those functions together to create time-saving SketchUp workflows. We recommend that you watch our Level 1 training DVD first to establish a solid base of 3D modeling fundamentals, then watch this DVD to learn more advanced workflows.
This DVD contains 6 different lessons with nearly three hours of total instruction. We begin by creating more complex buildings and teaching you how to work effectively with groups and components. Then we demonstrate how to draw complex objects using the Follow-me tool. Finally, we cover advanced topics such as Photomatch and creating Animations.
C.Go2School Google SketchUp Pro Series, SketchUp + CAD (New)
Kutip:
Description:
This DVD is geared for professionals looking to become more efficient and effective at using CAD and SketchUp together. Architects, builders, and anyone else that needs to understand now to make SketchUp and CAD play nice, this DVD is for you!
This is the first installment in School's professional series, our professional series assumes you already have a solid understanding of the fundamentals of SketchUp and each installment will explore more advanced topics in detail. This DVD is geared for professionals looking to become more efficient and effective at using CAD and SketchUp together. Mike Tadros shares 2 hours of knowledge that will save you hours of time that you would have otherwise spent banging your head against the wall. Architects, builders, and anyone else that needs to understand how to make SketchUp and CAD play nice, this DVD is for you!


D.GOOGLE SKETCHUP Essential training LYNDA.COM
Kutip:
Description:
Architecture, design, and media professionals all over the world are using Google SketchUp to create detailed 3D models efficiently and quickly. In Google SketchUp Essential Training, design expert George Maestri teaches the foundations of SketchUp’s drawing, design, and rendering tools. He covers the fundamentals of the application, the interface, and the Sandbox extension, which is used to create realistic organic shapes and terrain. George also discusses how to model and texture objects from existing photographs and export models to Google Earth to visualize how buildings fit in a real landscape. Exercise files accompany the course.


E.Google SketchUp Pro Tools And Techniques

Kutip:
Description:
Google SketchUp Pro: Tools and Techniques shows professional users of Google's popular 3D modeling software how to create compelling 3D graphics. Author George Maestri focuses on the features available in Pro that make SketchUp a valuable design tool. He demonstrates the new Dynamic Components and shows how using them can add interactivity to a model. He teaches how to create custom Dynamic Components from models, which is a feature unique to Pro. He also explores SketchUp Pro's companion application, LayOut, a presentation tool that retains the editability of models even when they're embedded in documents. Last but not least, George shows how to export and import objects to and from other programs, such as AutoCAD and 3ds Max. Exercise files accompany this course.
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

F. Lynda.Com Google SketchUp 7 New Features


G. Google SketchUp for Dummies (ebook+videos)



H.Video Training Interior Rendering Vray for Sketchup Tutorial



H.Video Collection Vray for Sketchup Tutorial



Code:
Exterior Render: Vray for Sketchup 
Interior Illumination - V-Ray for SketchUp
V-Ray for SketchUp Materials Bump Displacement 
V-Ray for SketchUp V-Ray Toon Tutorial 
V-Ray for SketchUp Material Basics 
V-Ray for SketchUp Tutorial - Sun & Sky - Beginner 
V-Ray for SketchUp HDRI 
V-ray Sun 
For Bonus:

A. Ebook Google SketchUp


B. TUTORIAL Sketchup Tips and Tricks Drawing a House (B.Indonesia)

C. TUTORIAL Google SKETCHUP Essentials video tutorial (B.Indonesia)

D. TUTORIAL VRAY( B. Indonesia )

E. TUTORIAL INDIGO (B. Indonesia )

E. SOFTWARE GOOGLE SKETCH UP 7 INCLUDE PLUGIN

F.Vismat Material Collection SKETCHUP



G. New Software Google SketchUp Versi 8 include Vray 8
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Kunjungi Toko Online Kami:

www.TheDoctorTutor.com

Harga : Rp 120.000,-

Kutip:
1. Silahkan langsung sms ke no 0853 7809 8170

2. sms alamat lengkap anda untuk menghitung ongkos kirim.

3. Transfer uang dilakukan dengan Bank BCA / Mandiri, no rekening akan kami sms bila sudah deal.

4. Bila sudah transfer, harap sms kami kembali.

5. Paket akan segera ditangani bila uang sudah ditransfer kepada kami, jadi harap sms bila sudah transfer.

6. Barang akan kami kirim lewat jne, lama pengiriman tergantung jarak pegiriman.

7. No resi jne akan kami sms kembali kepada anda setelah dikirim sebagai bukti pengiriman.

8. Terima Kasih atas kerjasamanya.




Penampakan selama saya berjualan :





thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Cek thread warung sebelah ane Gan > http://www.kasku5.us/showthread.php?t=4950856
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Testimonial:

Kutip:
Oleh blackritmic View Post
Layanan Pra Jual bagus Purna Jual juga bagus...
Seller dapat dipercaya,,,,, tq gan....
RECOMMENDED SELLER:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel: recsel:recsel:recsel

Kutip:
Oleh faizbzb View Post
lapor mas bro...paket sudah nyampe, sori baru lapor. soalnya ane lg ke luar kota seminggu ini..
mantap paketnya, bro!!
dengan ini saya nyatakan anda layak masuk :
recommended seller
:selamat:selamat
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Kutip:
Oleh lana-lang View Post
Saia bertansaksi sama agan the doctor21 ini via PM tgl 22 Jan 2011.
Sebenarnya saya kirim PM ke beberapa seller yg menjual Tutorial Photoshop namun yg ngasi balasan cuma agan the doctor21 ini :kiss

Tgl 22 saya transfer uangnya,konfirmasi via SMS dan dibalas dg baik dan cepat.

Tgl 24 saya menerima konfirmasi bahwa barangnya sdh terkirim dan di berikan juga nomer resi untuk trackingnya.

Tgl 26 saya tracking via website kurirnya. Status pengiriman : Received on destination.

Tgl 27 barang sampe di rumah dengan selamat sentosa :maho

Barang dalam 2 kemasan DVD berisi 3 Disc di dalamnya lengkap dengan label.
Kualitas memuaskan dan valuable.

Oleh karena itu, saya memutuskan suatu hari nanti saya akan bertransaksi dengan agan DOCTOR21 lagi.:shakehand2

DOCTOR21 IS A TOP SELLER on ******

HIGHLY RECCOMENDED !!!
:2thumbup:rate5:kbgt:
Kutip:
Oleh hornyglory View Post
haha mantab bos..
paketnya ud nyampe d jogja dgn slamat.pngalaman ane ni pas psen,orgny:
-tiap sms sll cpt dbls,ane blm sms jg tiba2 dy uda bls

-hrganya miring2
-bonusnya bwanyaak
-yg psti orgnya ramah..
jd bwt agan2 yg masi pertimbangin psen ma ni orang,ane rekomendasiin

:recsel:recsel:recsel
mkasi gan,smoga tutor2 ni bmanfaat bwt kmampuan ane d 3d..
thanksalot gaaan..!!

Kutip:
Oleh Guszpy View Post
Bro Hendry tutorial zbrushnya uda nyampe dengan selamat. Jauh2 dikirim dari Bandar Lampung sampai Semarang, walaupun hujan2 tetap terkirim dengan baik, packingnya rapi mantap, disusun rapi juga...

Jangan ragu buat beli sama Bro yang satu ini:recsel:recsel
Kutip:
Oleh SstrA View Post
gan barang sudah sampai tadi siang.

Ini Seller:

1. Fast Respone
2. Ramah
3. Packing RAPIH


cocok di nobatkan sbagai:

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh Djamronk View Post
Udah Sampe Barangnya gan...Thanks ya... :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh cacophoney View Post
Gan, barang udah sampe. Mantaffff Gan

RECOMMENDED SELLER

Thanx gan.

:iloveindonesia
Kutip:
Oleh cuminyasapi View Post
KEREEEEEEEN GAN DVD TUTORIALNYAAAAAAAA, packingan rapi, service ok, sms tgah malam buta diladenin jg, trus covernya bwarna pula..sip dah gan, ente ane nobatkan mjadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel SUKSES GAN!, n jgn lupa cari tutorial bwt maya ya :iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus

Kutip:
Oleh 4adit7 View Post
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
juragan ini RECOMMENDED SELLER deh...!!!
barang sampe dengan selamat,
harga bisa nego..
quick response..
dapet bonus lagi..
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel
ga nyesel ama juragan ini..

pokoknya RECOMMENED LAH...!!!
SUKSES GAN...!!
Kutip:
Oleh edypri View Post
[img]http://u.******.us/9/sa03alph.gif[/img]




sekalian bantu sundul deh gan

:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans
:sundulgans---------------------------------------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols---------------:cendols:cendols--:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------------:cendols:cendols-----:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----------:cendols:cendols-------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols--------:cendols:cendols---------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------:cendols:cendols-----------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----:cendols:cendols-------------:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols----------------:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols----------------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----:cendols:cendols-------------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------:cendols:cendols-----------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols--------:cendols:cendols---------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols----------:cendols:cendols-------:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols------------:cendols:cendols-----:sundulgans
:sundulgans-----:cendols:cendols---------------:cendols:cendols--:sundulgans
:sundulgans---------------------------------------:sundulgans
:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans




Kutip:
Oleh segomangut View Post
paket sudah diterima dengan baik sesuai pesanan istimewa deh brooo... Tmr ksih bykkkkk...:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:shakehand2:2thumbup:2thumbup





Kutip:
Oleh longinus View Post
barang dah diterima bro :d

packaging :

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Respon :

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Quality :

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

service memuaskan
:d barang cepet sampe, kirim kemaren hari ini sampe :d

:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

recommended seller

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel


saran gw nih bro :d

*tingkatin kualitas medianya bro :d
*gw td coba dvd 1 nya yg bagian variables, macroscript & functions ga jalan di windows 7, walaupun bisa dijalanin lsg dr folder video ny. Tapi agak menganggu aj, trus gw coba lagi di windows xp lancar jaya. Jd masalah nya ada di os sih ( uda kburu kepincut windows 7 ) :d :d

selebihnya mantap dah :d



Kutip:
Oleh oby1987 View Post
barang sudah nyampe gan
jumlah sesuai dengan janji
barangnya mantap nih, semoga berguna buat ane untuk memperdalam teknik modeling 3d ane
untuk agan satu ini ane kasi::recsel




Kutip:
Oleh indrabontot View Post
[img]http://www.******.us/images/smilies/recseller.gif[/img][img]http://www.******.us/images/smilies/recseller.gif[/img][img]http://www.******.us/images/smilies/recseller.gif[/img]

tiap sms langsung dijawab

kemarenpesen
sekarang transfer
besok bikin 3d modeling pakegoogle sketch up


kualitas dvd tob bgt

kualitas gambar...bening bos

jangan lupa ctrl-d dulu


recommended seller


[img]http://www.******.us/images/smilies/recseller.gif[/img][img]http://www.******.us/images/smilies/recseller.gif[/img][img]http://www.******.us/images/smilies/recseller.gif[/img]
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Silahkan
SMS: 0853 7809 8170



Kunjungi Toko Online Kami:

www.TheDoctorTutor.com
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Silahkan
SMS: 0853 7809 8170



Kunjungi Toko Online Kami:

www.TheDoctorTutor.com
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Silahkan
SMS: 0853 7809 8170



Kunjungi Toko Online Kami:

www.TheDoctorTutor.com
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Paket DVD Tutorial GOOgle SketchUp (Cara cepat & mudah belajar 3D architecture)

Silahkan
SMS: 0853 7809 8170



Kunjungi Toko Online Kami:

www.TheDoctorTutor.com
thedoctor21
National Level

Post: 595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Tutorial DVD 3ds Max For Architecture (Interior, Exterior, Vray, MentalRay) thedoctor21 VCD, DVD, Film, Musik & Buku 109
Cara Meningkatkan Peringkat Google dengan Mudah aan-20 Internet 6
Jual: Jual DVD Cara Cepat BELAJAR HIPNOTIS! belajar sendiri dirumah! andre_gunawan VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
Jual: Jual DVD Cara Cepat BELAJAR HIPNOTIS! belajar sendiri dirumah! andre_gunawan VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
[SALE] CD Tutorial CMS - Cara Mudah Membuat Website liquidrugs Jasa & Freelancer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.