pertanyaan buat cewek : apa lu pernah masturbasi
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

ini bukannya nanya sama cwe......?
klo cwo jangan di tanya lagi.....
memang sudah jadi kebiasaan cwo seperti itu?ya..gak?
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

kayak mana caranya ce masturbasi...

Klo dia ngelakuin gituan berarti dia ga perawan lagi dunk
rizky
rizky rizky is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

__________________
:kasihjempol:
Bagaimana menghasilkan jutaan rupiah
hanya dengan menjual informasi sederhana di internet

Rahasia bisnis internet
:kasihjempol:





Reply With Quote     #23   Report Post  

Biasanya gadis yg "pintar" melakukannya dengan "menggesekkan" tgn dengan labianya, jg ke arah yg disebut g-spot....tidak dengan memasukkan jarinya.
Tapi ada jg yg kalau udah nggak perawan dengan memakai "dildo"

Wah, pusing...berdarah hidung gw bayanginnya!!!

Thread ini makin panas!!!!
isi_bersih isi_bersih is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

iya ce yang masih perawan masturbasinya paling gesek2in miss V nya bagian luar aja


hmmm belum ada cewek yang ngaku juga ya, dasar
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #25   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
pernah dalam sebulan sekali aja
mbak, waktu itu masturbasinya diapain? caranya gitu ganti?
ariefj
ariefj ariefj is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

ini forum co tanya ke ce, tapi yang jawab semuanya co euyy hahahah, kurang peminatnya kali yah ke.ke.ke
**
euy admin, ini sitenya kok sering keluar kayak bahasa komputer yah ? setiap kali gua login atau reply seperti itu euy. coba dichek lagi ya
mambo_a mambo_a is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Kutip:
Oleh ariefj View Post
mbak, waktu itu masturbasinya diapain? caranya gitu ganti?
sori yach....
aku jawab seperti itu...karena menurut aku "Haid"
jadinya aku jawab sebulan sekali....
sori yach
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

iya saya lagi cari penyebabnya kadang error, sejak kemarin setelah maintanace server i2 suka begitu kadang2, kalau ada lagi laporin yaaa
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #29   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
sori yach....
aku jawab seperti itu...karena menurut aku "Haid"
jadinya aku jawab sebulan sekali....
sori yach
ooo...gitu toh. gue kira lo menggunakan jari manis yang selalu lo tampilkan di avatarmu itu. Kalo gue liat avatar lo, gue selalu berfikir lo lagi ngomong: "sodare sodare, jari inilah yang selalu memberiku kenikmatan"!
ariefj
ariefj ariefj is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
manstrubasi itu bukan mentruasi?masa laki-laki gak ngerti seh,kan biasanya laki-laki yang sering begituan.
MASTRUBASI KALEE
brunobass
brunobass brunobass is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.