10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

sekalian nambahin, di tahun 2000'an hanphone keluaran Nokia 3315 dan 3310 disinyalir sebagai Hanphone sejuta umat wakakkak karena banyak yang menggunakan, selain simple, ekononmis dan ngetren karena pernah dipakai oleh salah seorang personel F4




Btw kalo post aku disetujui, jadikan post aku solve answer ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

Kutip:
Oleh Megha View Post
sekalian nambahin, di tahun 2000'an hanphone keluaran Nokia 3315 dan 3310 disinyalir sebagai Hanphone sejuta umat wakakkak karena banyak yang menggunakan, selain simple, ekononmis dan ngetren karena pernah dipakai oleh salah seorang personel F4




Btw kalo post aku disetujui, jadikan post aku solve answer ya
yups.. dipake sama ken zhu

aq taruh di 1st post ya tambahannya oiya.. 3310 tu hape pertama yg kubeli dari tabungan sendiri waktu SMA
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

3301 skrng yang make juga masih ada, tapi sayang n-gage udh ngak dikeluarin yang baru lagi
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

iya sayang banget ya, padahal menurut gw N-Gage itu hanphone game terbaik, bodinya itu loh kan desainnya mirip sama stick game jadi nyaman aja kalo dipegang
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

handphone ku pas SD



dulu cuma aku pke buat main games
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

hahahah hape pertamaku sih N-gage, udh dipake 4 tahun trus dicuri
edit : post ke 100
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

pernah pake QD, tp tnyt lebih mantap clasic, nyesel beli QD. udah gtu karetny sering banget rusak. akhirny aq jual aj trus beli classic. tp sayang, ga multitasking y. trus tu hape akhirny aq jual jg gara2 keseringan rusak kypad nya, wkwk..

best nokia yg aq prnh punya 6270. kamera mantap dan desain sliding pas lagi ngetrend2nya
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

HP pertamaku....Nokia 8110 di tahun 1998...



Dulu dilingkungan kampusku terkenalnya dengan Nokia Stiletto, dan baru tahu kalo di sini sebutannya nokia pisang....

oh iya, HP itu masih ada sampai sekarang. Tersimpan rapi di dus dan masih pakai nomer swiss yang udah mati...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
HP pertamaku....Nokia 8110 di tahun 1998...



Dulu dilingkungan kampusku terkenalnya dengan Nokia Stiletto, dan baru tahu kalo di sini sebutannya nokia pisang....

oh iya, HP itu masih ada sampai sekarang. Tersimpan rapi di dus dan masih pakai nomer swiss yang udah mati...


-dipi-
nokia banana, ngetrend di kalangan elit politik tk II wktu aq kuliah, aq sempet hunting tapi harganya meroket ! sial padahal ngiler bentuknya

mau dijual ga non dipi ?
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: 10 Hal yang mungkin anda tidak tahu tentang NOKIA



hp jadul abis
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.