Hal yang paling RomantissSS.....
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa sih hal yang kalian lakukan dengan si dia,
dan paling kalian anggap romantis? ?



Di mulai dari aku'y. . .

Hal Romantis yang pernah dia lakuin dan aku anggap romantis banget waktu aku,
Shalat berjama'ah. . .

Nisha_za
Nisha_za Nisha_za is offline
National Level

Post: 515
 
Reputasi: 67

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

dicium pipi kiriku di bus
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
dicium pipi kiriku di bus
Nisha_za
Nisha_za Nisha_za is offline
National Level

Post: 515
 
Reputasi: 67






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

mm.. waktu dia ajarin aku masak nasi
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

apa ya.. hemm.. mungkin ini sepele buat kalian.. waktu pulang dari Dufan (Dunia fantasi ancol) terpaksa naik busway dan penuh banget!!! dia suruh aku pegangan di pinggangnya dan rangkul aku (lebih tepatnya memeluk)

Di bus dalam keadaan agak sesak, kami jadi tatapan iri orang satu busway, terutama mata para wanita. dan para lelaki menatap kami agak malu-malu kucing.

dan tasku dipegangin sama dia, biar aku gak kecapean katanya udah ah jadi malu aku, next >>
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

Kutip:
Oleh Megha View Post
apa ya.. hemm.. mungkin ini sepele buat kalian.. waktu pulang dari Dufan (Dunia fantasi ancol) terpaksa naik busway dan penuh banget!!! dia suruh aku pegangan di pinggangnya dan rangkul aku (lebih tepatnya memeluk)

Di bus dalam keadaan agak sesak, kami jadi tatapan iri orang satu busway, terutama mata para wanita. dan para lelaki menatap kami agak malu-malu kucing.

dan tasku dipegangin sama dia, biar aku gak kecapean katanya udah ah jadi malu aku, next >>
cuit cuit,,,
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

Kutip:
Oleh Megha View Post
apa ya.. hemm.. mungkin ini sepele buat kalian.. waktu pulang dari Dufan (Dunia fantasi ancol) terpaksa naik busway dan penuh banget!!! dia suruh aku pegangan di pinggangnya dan rangkul aku (lebih tepatnya memeluk)

Di bus dalam keadaan agak sesak, kami jadi tatapan iri orang satu busway, terutama mata para wanita. dan para lelaki menatap kami agak malu-malu kucing.

dan tasku dipegangin sama dia, biar aku gak kecapean katanya udah ah jadi malu aku, next >>

Wah... saya juga iri Mba Megha...
hehehe
Nisha_za
Nisha_za Nisha_za is offline
National Level

Post: 515
 
Reputasi: 67






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

> > Kalina Maryadi: asyik donk di dapur...
hehehe
Nisha_za
Nisha_za Nisha_za is offline
National Level

Post: 515
 
Reputasi: 67






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

hal yang romantis ya. Ini ga romantis tapi konyol. Kami main domino berdua. Yang kalah harus mencium yang menang. Waktu itu ak kalah terus. (pura2 kalah)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Hal yang paling RomantissSS.....

melakukan hal hal yang konyol banget
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tempat nge-date yang paling romantis dan paling berkesan buat Anda???? obinjelek Cinta & Romantis 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.