tanya gimana isi ulang modem three Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


tanya gimana isi ulang modem three




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

tanya gimana isi ulang modem three

permisi, ada yang tau cara isi ulang modem three ndak ? saya pake modem three yang paket 100rb sebulan. kan udah abis sebulan, saya mau isi lagi gimana caranya ya ? dan cara cek pulsa gimana. thank youuuu, nanti saya kasih reppu hohoho
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177

__________________
Noir Dipendenza

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







    #2   Report Post  

Re: tanya gimana isi ulang modem three

cara isi ulang three cukup beli pulsa aja gan trus masukkan kode voucernya.

klu cek pulsa *111*1#

beli yg 30 rb aja kuota 500MB..
nanti setelah itu ganti APN nya menjadi :mobiinity
ngk bakalan keluar tu kuota alias internet sepuasnya tanpa kuota

cara cek kuota ketik : INFO (spasi) DATA
kirim ke : 234

klumasih ada kurang jelas bisa di tanyakan kembali disini
anak_dumai
Mod

Post: 4.853
 
Reputasi: 136

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Killer-Banned






    #3   Report Post  

Re: tanya gimana isi ulang modem three

Kutip:
Oleh anak_dumai View Post
cara isi ulang three cukup beli pulsa aja gan trus masukkan kode voucernya.

klu cek pulsa *111*1#

beli yg 30 rb aja kuota 500MB..
nanti setelah itu ganti APN nya menjadi :mobiinity
ngk bakalan keluar tu kuota alias internet sepuasnya tanpa kuota

cara cek kuota ketik : INFO (spasi) DATA
kirim ke : 234

klumasih ada kurang jelas bisa di tanyakan kembali disini
berapa kecepatan pakai APN mobiinity itu?

apakah 64kbps? kalau ya ini sama saja seperti kecepatan jika pakai yang kuota 500mb atau 2GB atau 5Gb dengan kecepatan 3G, lalu setelah kuotanya habis pakai kecepatan 64kbps, ini sangat lambat sekali
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






    #4   Report Post  

Re: tanya gimana isi ulang modem three

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
berapa kecepatan pakai APN mobiinity itu?

apakah 64kbps? kalau ya ini sama saja seperti kecepatan jika pakai yang kuota 500mb atau 2GB atau 5Gb dengan kecepatan 3G, lalu setelah kuotanya habis pakai kecepatan 64kbps, ini sangat lambat sekali
justru APN ini tidak mengurangi kuota yg di berikan pak..
otomatis klu tidak mengurangi kuota berarti aksesnya masih tetap seperti biasa ngk akan turun karena kuota ngk berkurang,.

oh iya lupa klu pakai APN : mobinity
user name beserta paswordnya di kosongkan aja ngk usah pakai 3data nya

user name : kosongkan
pasword : kosongkan
anak_dumai
Mod

Post: 4.853
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tanya gimana isi ulang modem three

Itu isi 30rb saya ganti registrasi dulu atau otomatis udah langsung keganti ? Wekekeke. Kecepatannya ga berkurang meskipun udah sampe tenggang kah ?
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177






    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tanya gimana isi ulang modem three

kalo udah diperpanjang masa waktunya jadi lolaaaa
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177






    #7   Report Post  

Re: tanya gimana isi ulang modem three

den APN tu yg mana ya?q pake modem HUAWEI kalo mau diganti mobinity tu yg diganti yg mana?mohon penjelasannya den,,,terima kasih...
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tanya gimana isi ulang modem three

apn itu ada di profile networknya... Kita bikin baru aja...
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177






    #9   Report Post  

Re: tanya gimana isi ulang modem three

caranya den? maklum, gaptek niy....
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tanya gimana isi ulang modem three

wkwkwk kalo di modem saya sih ada di option, network profile hehehe. Bikin baru aja, kita masukin deh username, apn, dan pass hehe
serigalahitam
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 177

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[langtitle=en]JUAL modem | jual MODEM MURAH | jual modem EVDO | GROSIR modem | beli MODEM | MALANG[/langtitle] rauff Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
Gimana cara rayain pesta ulang tahun, bikin anak, buat rumah baru The sims 2? indonesiaindonesia Games 44
tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek? RidwanRidRid Komputer 4
TANYA : Gimana scriptnya nampilin banner yang otomatis ganti ? schedy Internet 10
gimana sih cara bikin hp jd modem d pc?? ubay Handphone & PDA 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.