(Masih) Dunia Lain Trans7 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Acara Tv] (Masih) Dunia Lain Trans7

(Masih) Dunia Lain Trans7


Program acara (Masih) Dunia Lain merupakan format baru dari program acara yang pernah menjadi fenomena di dunia pertelevisian Indonesia yaitu, "Dunia Lain". Masih mengedepankan segmen "Uji Nyali" dengan perbedaan menjadi selama 2 hari berturut-turut dan menggunakan alat yang dapat mendeteksi langsung keberadaan makhluk gaib.

Syuting akan diadakan selama dua hari di tempat yang sama, dan peserta uji nyali juga akan menempati tempat uji nyali yang sama pula. Yang diharapkan oleh tim (Masih) Dunia Lain adalah meningkatnya aktifitas gaib di tempat tersebut di hari yang kedua, apabila peserta menyerah sebelum hari kedua atau tidak bisa melanjutkan hingga acara berakhir, maka peserta akan di gantikan oleh peserta selanjutnya.





kalau kamu mengaku punya "kelebihan" kamu pasti bisa melihat bahwa ada sosok kakek dan anak kecil dibangku tersebut

Tapi menariknya, di sesi (Masih) Dunia Lain ini ternyata menghadirkan seorang Parapsikoloh nyentrik namanya Citra Prima parapsikolog yang mampu melihat dimensi lain *katanya sih dri umur 9 taun* ada juga kang dicky,metafisika di MDL

aku gak tau ya apakah acara (Masih) Dunia Lain ini rekayasa atau enggak, tapi menariknya si Parapsikolog cantik ini juga memberikan penjelasan yang bisa diterima akal sehat tentang kondisi si peserta dan juga keadaan disekitar lingkungan lokasi uji nyali..

Yang lebih seru lagi, ternyata para peserta yang berhasil melewati uji nyali selama 2 hari berturut-turut ini diberikan hadiah senilai Rp2 juta, waaw luamyan ya (ckckcck jaman sekarang kok gampang amat ya dapet duit banyak)


Sebagai bahan pertimbangan apakah acara ini reality atau rekayasa yuk kita ikutan jadi peserta dan daftarkan dirimu disini :

kirim email ke masihdunialain@trans7.co.id
atau ke website http://trans7.co.id/

isi biodatamu dan alasan mengapa ingin mengikuti ujinyali, dan aku tunggu aksimu di acara tersebut tiap Kamis tengah malam


Foto-foto uji nyali











Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

Kutip:
megha said
Yang lebih seru lagi, ternyata para peserta yang berhasil melewati uji nyali selama 2 hari berturut-turut ini diberikan hadiah senilai Rp2 juta, waaw luamyan ya (ckckcck jaman sekarang kok gampang amat ya dapet duit banyak
ho pasti dapet hadiah ya.

mana berani, sereem, nonton aja belum pernah nih

sejauh ini banyak kah yang berhasil ts?
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ho pasti dapet hadiah ya.

mana berani, sereem, nonton aja belum pernah nih

sejauh ini banyak kah yang berhasil ts?
Sejauh ini masih bisa dihitung jari sa yang berhasil
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

ngak suka uji nyali
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

kalo megha sih nonton karena penasaran aja

aku udah daftar, tapi dari Team (masih) dunia lain belum ada balasan
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

ngak suka dunia lain

waktu duluh emang suka

waktu lagi heboh heboh nya

bahkan dunia lain versi transtv pernah shoting di daerah gue prabumulih
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

kalo yg dulu itu asli uji nyali.
Tapi yg sekarang kayaknya gak deh.
Ada orang yg nonton masih dunia lain komentarnya kira2 begini:
Wah, kayaknya masih dunia lain rekayasa nih. Dulu (dunia lain) kalo memang ada hawa gaib aku suka merasakan getarannya(walo cuma nnton dr tv),tp koq sekarang enggak?
Note: orang tsb temen ane, n dia bisa merasakan kehadiran sosok gaib.
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

ho kebanyakan reality kadang pake skenario, berarti bener dong sekarang 'masih didunia lain' rekayasa
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

ngak tertarik sama dunia lain
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Masih) Dunia Lain Trans7

Kutip:
Oleh bluesaveman View Post
kalo yg dulu itu asli uji nyali.
Tapi yg sekarang kayaknya gak deh.
Ada orang yg nonton masih dunia lain komentarnya kira2 begini:
Wah, kayaknya masih dunia lain rekayasa nih. Dulu (dunia lain) kalo memang ada hawa gaib aku suka merasakan getarannya(walo cuma nnton dr tv),tp koq sekarang enggak?
Note: orang tsb temen ane, n dia bisa merasakan kehadiran sosok gaib.
sama aku juga gak merasakan adanya aura-aura atau hawa mencekam apa karena kita itu sudah terlanjur berkesiap untuk menerima kemungkinan-kemungkinan yang ada kali ya?? jadi gak terasa apa-apa

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ho kebanyakan reality kadang pake skenario, berarti bener dong sekarang 'masih didunia lain' rekayasa
heheheheee.. melihat tulisannya misa "kadang" berarti memang gak semua, dan untuk pembuktian apakah reality ini asli atau fiktif aku udah mendaftarkan diri sebagai peserta tapi belum ada respon sama sekali dari dari management (masih) dunia lain
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Masuk Tv (Trans7) Takoyaki TV & Film 0
[Tokusatsu] Kamen Rider Den-O (tayang tiap Minggu 09.00 WIB @trans7) ishimaru TV & Film 23
masih hangat di dunia PTC alphabet Bisnis Online 6
Cowok na Masih Ngarepin Cewek Lain.. KalinaMaryadi Cinta & Romantis 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.