Sorry, Engga Dulu
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sorry, Engga Dulu

Sekolahku masih SMU
Kelas satu di IPA satu
Engga tau apa ini atau itu
Belum mengerti semua itu


Aku pun baru mengenalmu
Kakak kelas di SMP yang dulu
Oh.. apa kabarnya dirimu?
Ternyata kau masih ingat aku..


Maafin aku.. yang tak mau
Menerima kamu jadi pacarku
Bukannya kamu gak baik kepadaku
Tapi lihat-lihatlah dulu..
Ulanganku merah melulu..


Maafin aku.. yang tak mau
Pacaran dulu denganmu..
Tapi tolong dilihat dulu..
Rapor ku yang gak biru biru..


Aku masih terlalu muda
Untuk menerima hal yang dewasa
Pacaran itu haram hukumnya
Hanya untuk mereka yang sudah menikah
Aku tak mengerti apa itu cinta
Aku masih pusing dengan fisika
Gimana kalau kita berteman saja..
Kita bisa belajar bersama..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

ada kalina
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

haha inimah pacaran gaya anak sekolahan ya? pake bawa2 rapot segala
jesikawibowo jesikawibowo is offline
City Level

Post: 156
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

kocak, bagus bagus
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Sorry, Engga Dulu

semoga anak-anak yang masih sekolah pada baca dan memahaminya
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
semoga anak-anak yang masih sekolah pada baca dan memahaminya
sayangnya ak ga sekolah lagi
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.139
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

sama aku juga ngak sekolah lagi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Sorry, Engga Dulu

Kutip:
Oleh mojave View Post
sayangnya ak ga sekolah lagi
Kutip:
Oleh rizalolo View Post
sama aku juga ngak sekolah lagi
kan kalin bilang, YANG MASIH SEKOLAH, Bapak Bapak....!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
semoga anak-anak yang masih sekolah pada baca dan memahaminya
sentilan cukup bgus buat yang masih sekolah,,,
biar pada belajar,,masih ngambil rapot ama mamahnya,masa dah mau belajar geli"an..
hehehe,,

owiia,,jabatan,kedudukan,pacaran,
yang di dalamnya dilakukan yang haram,maka
menjadi haram hukumnya!! kelakuannya bukan pacarannya,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Sorry, Engga Dulu

bner juga tuh, anak sekolah mendingan belajar dulu sono, msh sekolah minta uang jajan ge sama papi and mami, eh sama temen skulnya udh manggil papi mami, wakakakaka parah nih bocah2, gayanya aja sok cool, sampe ada yg ngelaba pula, hihihihi
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.